Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, путник1 сказал: когда ты едешь его все видят, но все не знают кто ты и где ты Ерунда, при желании или доступе к определенным базам данных это можно пробить на раз-два. Цитата
Сергъ Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Сергей, хотел рассказать про ещё одину технику прохождения поворота. Наверно заметил, что на ровном газе мотоцикл едет не совсем ровно: слегка подёргивает, то немного тянет, то немного притормаживает, это обычное дело для одноцилиндровых ещё и с карбюратором. Есть такая техника прохождения поворота с открытым газом и нажатым задним тормозом. Подъезжаешь к повороту, немного сбрасываешь газ, но не полностью, тормозишь не выжимая сцепления, входишь в поворот с газом и придерживаешь заднее колесо задним тормозом. При этом в повороте у тебя всегда натянута цепь, мотоцикл едет на ровной тяге, ты её контролируешь задним тормозом. Такая техника популярна на джимхане, позволяет меньше переключаться и лучше контролировать мотоцикл. Но опять же её надо тренировать. 1 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Сергъ сказал: Сергей, хотел рассказать про ещё одину технику прохождения поворота. Я уж забыл про эту технику, на автодроме - разворот при скоростном маневрировании так проходил всегда. Надо попрактиковать, действительно удобно. Цитата
путник1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Летучий Голландец сказал: при желании или доступе к определенным базам данных это можно пробить на раз-два. так для того и номер, наличие номера, чистого, читаемого номера, это как открытое забрало, номером ты обозначаешь себя на дороге, и говоришь что готов отвечать за свои дела и поступки 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Как айтишник, я безусловно против публикации персональных данных в сетях, но для вас у меня секретов нет, поэтому прошу понять меня правильно, замазываю номера не от вас, а от публичной системы. Меня даже легко найти в соцсетях на основе уже открытых данных и моих постов, особо не шифруюсь. 1 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, путник1 сказал: это как открытое забрало Как же я хочу уже модуляр... Цитата
shorsik Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 18.10.2025 в 07:23, Чистый Лист сказал: Парни, меня давно беспокоит такой вопрос. Есть очень крутой спуск с крутым поворотом на 120 градусов налево, асфальт. На авто спуск и поворот приезжаю на 20-30 км/ч. Как его проехать на мотоцикле? Ну допустим на самом спуске по прямой - вторая передача с передним тормозом, перед поворотом тормоз отпускаю, так как в повороте нельзя тормозить, вхожу в поворот, мотоцикл под уклоном набирает скорость и выпрямляется, вместо поворота лечу прямо в отбойник. Как его проезжать? Да ничего, попробуешь и придет понимание, как его проезжать. Главное - первый раз не делай этого зимой в гололёд. Я когда в Джилы Су ездил, то там тоже серпантины и уклоны ого-го. Пробовал на первой передаче даже глушить двигатель, а мот всё равно ревёт и быстро ускоряется, аж стрёмно становится. Но ничего, интуитивно понял, на какой скорости мне комфортно проходить повороты и к торможению двигателем еще и активно тормозом помогал. Кстати, не заметил разницы в торможении двигателем с заглушенным или работающим на ХХ. Одинаковое усилие торможения. А модуляр не всем заходит. У меня один знакомый вообще их не переносит. А я наоборот, открыл для себя модуляр и другое не хочу. 1 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, shorsik сказал: и к торможению двигателем еще и активно тормозом помогал. Задним? Цитата
Сергъ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Чистый Лист сказал: Как айтишник, я безусловно против публикации персональных данных в сетях Думаю, поговорка современности: Меньше выложил - крепче спишь. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: Задним? Попеременно или комбинировано, меняя степень усилия между передним и задним. Уклоны затяжные, боялся перегреть тормоз и выскочить в пропасть. На тот момент я еще не знал, на что способны мои тормоза и не хотел рисковать. Ну и всё нормально проехал и тормоза не угрел. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад 3 часа назад, Чистый Лист сказал: модуляр Крайне не однозначный тип шлема. Минусы- хуже защита, вес, шумнее (это в сравнении с подобным закрытым). Плюсов тоже полно. Например- с очками закрытый подходит почти никак. Можно поднять "низ" и ехать (или стоять на светофоре). При наличии воды рядом даже попить. Езжу в нём, редко в открытом. Открытый понятно легче раза в два, лучше видимость. Совет- зайди в магазин, одень, и походи в разных положениях визора. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад 3 часа назад, Чистый Лист сказал: Задним? Если честно, я уже забыл когда задним тормозом пользовался. 3 часа назад, Чистый Лист сказал: Как же я хочу уже модуляр... Если куришь, то модуляр - это вещь! Сам в нем езжу. А по большому счету после первого полноценного сезона и пары дальняков, 150 кубов тебе покажется оченно мало и захочется купить что то типа Регулмото Дюк или Адвенчер, или минского Гуся. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 6 минут назад 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: Если куришь, то модуляр - это вещь! Да, именно по этому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.