Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, tim2813 сказал:

а Харлей - это ещё определенное лицо, роль, которую нужно играть.

Ролевые игры - это не про меня ) Харлей в данном контексте - образное выражение чего-то чопперно-круизерного, чтоб удобно, красиво и для души. Пусть даже будет какой-нибудь классический мотоцикл, не важно. Но с запасом мощи.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Чистый Лист сказал:

Малокубатура как нельзя лучше подходит мне. Я по натуре исследователь, мне достаточно быстро надоедает ловить на одних и тех же местах - нужна смена картинки, поиски нового. Но для трассы хочется уже чего-нибудь вальяжно-мощного. Не спорта. Ну это только мысли ) я ещё этого коня толком не нагулял. 210 пробег.

Мне 80 совсем чуть-чуть не хватало.

Сейчас езжу 85-100. С запасом по мощности и скорости. Самое то.

Так что... 150 кубов на асфальте это смешно.

Опубликовано
1 час назад, Чистый Лист сказал:

Малокубатура как нельзя лучше подходит мне. Я по натуре исследователь, мне достаточно быстро надоедает ловить на одних и тех же местах - нужна смена картинки, поиски нового. Но для трассы хочется уже чего-нибудь вальяжно-мощного. Не спорта. Ну это только мысли ) я ещё этого коня толком не нагулял. 210 пробег.

Тебе больше подошёл бы турэндуро. Впрочем возможно это будет следующим шагом...

Опубликовано
6 часов назад, tim2813 сказал:

дядя, ты зачем у ребенка велик забрал!? 

Нормальный размер. И на таких ездят. Я, например. 

images?q=tbn:ANd9GcQi_R5JITcWHrbHjndO_Xi

11 часов назад, Чистый Лист сказал:

Он садится мне на хвост, так

Я всегда пропускаю. Беру максимально вправо- и меня без проблем обгоняют.

Впрочем.. у меня эндуро. Через сколько то там, в пробке, я так же легко его объеду по обочине, или даже по канаве.

Опубликовано
11 часов назад, Чистый Лист сказал:

Поставив друга в гараж, переодевшись, ужинаю с родителями, и домой. В авто приходит оно - дофаминовый взрыв. Я будто был рождён байкером, все мои фибры кричат - это было круто! Это - моё! Я получил такое удовольствие, что ехал с улыбкой на лице, врубив погромче музыку. И да, я уже хочу Харлей. И это страшно, страшно потому, что мои желания иногда сбываются, вопреки реальностям.

Пришвин просто. Читал с кайфом )

Опубликовано
2 часа назад, Чистый Лист сказал:

Малокубатура как нельзя лучше подходит мне. Я по натуре исследователь, мне достаточно быстро надоедает ловить на одних и тех же местах - нужна смена картинки, поиски нового.

вот аккурат малокубатура тут вне конкуренции, легкий, юркий, экономичный, при форсмажоре вытащить-перетащить, при падении не разрушит бюджет семьи на несколько лет,  для тяжелого мота кроме аппетита нужно нагулять опыт, покатаешь, приглядишься, потом присмотришь какую легкую турынду кубов 400+, баланс мощность-скорость- вес-проходимость-грузоподьемность-маневренность

Опубликовано
44 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Тебе больше подошёл бы турэндуро.

Да! Для реальных дальняков. Чувствую, скоро потянет на приключения.

Опубликовано
45 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Я всегда пропускаю.

Да, всегда вправо ухожу, когда убежусь, что водила меня видит. Газелист в данном случае не стал обгонять, сплошная, а на обочину сползать ради него, ну фиг его знает. Тут он явно давил на меня, чтоб я отполз. Или просто жопонюх.

Опубликовано
1 минуту назад, Чистый Лист сказал:

Да, всегда вправо ухожу, когда убежусь, что водила меня видит. Газелист в данном случае не стал обгонять, сплошная, а на обочину сползать ради него, ну фиг его знает. Тут он явно давил на меня, чтоб я отполз. Или просто жопонюх.

Или глумился. Или просто дибил.
Меня в аналогичной ситуации чувак на грузовом МАЗе щемил. Прям на хвост садится и поджимает. я чутка скорость наберу - он тоже, я еще - он тоже. А там гнать некуда особо. Частный сектор. 
До 90 меня разогнал, я еще на обкатке был. Я не выдержал этой безумной гонки, и сошел на обочину. Ну реально страшно.

Опубликовано
46 минут назад, vova32768 сказал:

Пришвин просто. Читал с кайфом )

Спасибо, Бро 🤝 На эмоциях мысли сами изливаются в бурном потоке. Хочется же поделиться )

Опубликовано
1 минуту назад, vova32768 сказал:

Я не выдержал этой безумной гонки, и сошел на обочину. Ну реально страшно.

Страшно. Возьму на заметку.

Опубликовано
13 часов назад, Чистый Лист сказал:

Бросаю мот на самом краю обрыва, чтобы его было видно с берега (шлем то некуда прятать, кофр еще не купил).  

Можно использовать велозамок (ну трос с замком), благо стоит копейки и любых размеров. Пацаны знакомые катают по области, по всяким музеям и достопримечательностям, так вот прямо одним тросом шлема всей компании пристёгивают за "бороду" к мотоциклу и всё))

Опубликовано
4 минуты назад, shorsik сказал:

Можно использовать велозамок (ну трос с замком), благо стоит копейки и любых размеров.

У меня есть защелка на колесо. С пищалкой. Цепляется на тормозной диск. Визжит ужасно. 1000 рублей.
Противоугонный замок на дисковые тормоза AB Auto Butil черный, со звуковой сигнализацией  #2 

Опубликовано
4 минуты назад, vova32768 сказал:

У меня есть защелка на колесо. С пищалкой. Цепляется на тормозной диск. Визжит ужасно. 1000 рублей.

Спасибо! Весьма нужная штука, уже думал, что поставить. Мотоцикл на рыбалке без присмотра будет, так как я много хожу, ищу рыбу.

Опубликовано
Только что, Чистый Лист сказал:

Мотоцикл на рыбалке без присмотра будет, так как я много хожу

Два человека легко бросают его в газель. газель уезжает. всё.

Опубликовано
7 минут назад, vova32768 сказал:

Два человека легко бросают его в газель. газель уезжает. всё.

Думал об этом. Сигналка выше решит проблему, наверное. Звук по воде далеко слышно.

Опубликовано
2 часа назад, vova32768 сказал:

Или глумился. Или просто дибил.
Меня в аналогичной ситуации чувак на грузовом МАЗе щемил. Прям на хвост садится и поджимает. я чутка скорость наберу - он тоже, я еще - он тоже. А там гнать некуда особо. Частный сектор. 
До 90 меня разогнал, я еще на обкатке был. Я не выдержал этой безумной гонки, и сошел на обочину. Ну реально страшно.

Я бы просто ехал. Страшно? Тормози потихоньку, пропусти. Точно не разгоняться. Он же тоже наверно не идиот- понимает что в случае чего сядет конкретно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Я бы просто ехал. Страшно? Тормози потихоньку, пропусти. Точно не разгоняться.  

Это был в один из первых выездов на дорогу вообще. Я и так ехал по краю и он мог меня обогнать запросто.
Я просто когда понял что он тормозить не собирается, сбросил скорость и на обочине встал.

4 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Он же тоже наверно не идиот- понимает что в случае чего сядет конкретно. 

Незнаю идиот или нет - но мне бы мало помогло если бы он меня закатал. Уже неважно было бы сядет он или не сядет.

Опубликовано
5 часов назад, Чистый Лист сказал:

Я ездил на 223 кубах на тяговых звездах. На узких серпантинах ты мешаешь. Да, нормальные водители даже на тазах тебя легко обгоняют, когда ты прижимаешься к краю, но полно автоледи, которые на Q7 боятся обогнать. Всю дорогу тебе дышат в спину. Сейчас я прикупил среднекубатурного спокойного туриста о 47 лысых. Можно кайфовать на 95 км/ч от дороги, солнца и окружающих пейзажей. Можно ехать крейсером 120-130 км/ч когда тебе надо успеть домой. Держишься в потоке, у тебя нормальная багажная система с кофрами. Инжектор, большой бак и ветровое стекло. Ты можешь съехать с дороги. Да, это не велосипед о 250 кубах, но все зато у тебя свобода во всём. 90% движения все равно происходит по асфальту.

1052156652256-sx1920x1080g336767.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...