Гоша1001 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Чистый Лист сказал: но я уверен в своих скиллах, Сергей доброго дня тебе!... это знаешь как у водителей внедорожников, вся ... неприятность начинается после слов - Я знаю короткую дорогу...))). Так и у мотоциклистов, после слов - это всё фигня - смотри как я могу!... Нет быть уверенным, на данный момент и до определенной грани - это хорошо, и даже правильно! Гараздо хуже чем щимиться и пугаться каждой трещинки на асфальте, и авто на дороге. НО! развиваться нужно постепенно, а уж с двойкой - тем более!!! Считай, что ты снова изучаешь данный мотоцикл, у которого центр тяжести выше, и он почему то в два раза тяжелее стал))) и соответственно это всё меняет и управляемость и маневренность и тормозной путь и разгон. Тем более мотик легкий. Вот на Голде - пофиг, один ты едешь или с двойкой... сама Голда под 400 кг весит. так там пофиг))) 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Да я аккуратный ездун ) с двойкой двойная бдительность, не гоняю. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Гоша1001 сказал: Нет быть уверенным, на данный момент и до определенной грани - это хорошо, и даже правильно! Гараздо хуже чем щимиться и пугаться каждой трещинки на асфальте, и авто на дороге. Очень верно подмечено. Сравниваю себя в начале вождения - неуверенность сразу видят водители авто, ведут себя более нагло и пренебрежительно по отношению к тебе. При уверенном управлении чувствуется, что тебя принимают как полноправного члена дорожного движения. Но долбоящеров конечно всегда хватает, я за 22 года научился на подсознательном уровне их определять по манере вождения, сразу дистанцируюсь. Изменено 3 часа назад пользователем Чистый Лист 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Неуверенность порождает страх, а страх — ошибки. За всю свою мотоциклетную практику у меня ещё не было ситуации, чтобы ёкнуло сердце и я растерялся. Ошибки, безусловно, были, но трезвый взгляд и оценка ситуации позволяли адекватно принимать решения и соответствующим образом реагировать. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Лично моё мнение. Самое страшное - это переоценка своих возможностей. Это на треке, или кроссовой трассе - можно ехать на пределе, или даже выше - постигая новые знания и возможности. В повседневной жизни - я к примеру еду гараздо спокойнее, чем мог бы. Иной раз подмывает открутить ручку- проскользнуть, но... меня всегда тормозит какой то внутренний тормоз. И я еду, ну пусть на 50 процентов своего опыта (или возможностей), если можно как то это выразить. Я просто хочу жить. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: В повседневной жизни - я к примеру еду гараздо спокойнее, чем мог бы. Также, даже на авто. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад В 25.07.2026 в 10:06, shorsik сказал: Спит всю дорогу, а я ловлю её всячески, чтоб не свалилась. Привязывай как я рюкзак. Пока не терял.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.