Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, tim2813 сказал: чтобы 8 мая быть в Суровикино. Здорово! Ради такого я задержусь, пусть прийдётся ночью шпилить. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: ночью шпилить Конечно, шпилить нужно ночью, но не с мотоциклом же 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Просто я не любитель ездить в темноте... Раз пришлось ехать всю ночь, за счёт неважного света, да ещё по незнакомой трассе, удовольствие ниже среднего!) 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, tim2813 сказал: Держись, Паша! Я в отпуске с 4 мая. В планах выехать 5-го, чтобы 8 мая быть в Суровикино. Ура, сбылось, познакомимся с великим летописцем!!! 4 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, Tour116 сказал: Откуда путь хоть держать будешь?) Воронеж. Уже контакт Валеры (бартона) дали, скооперируются. Главное чтоб не забухали 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Serega_80 сказал: Ура, сбылось Ничего ещё не сбылось. Все это пока вилами по воде писано. Готовность к походу околонулевая. Мопед не готов. Снаряги не хватает. Да и психологически я уже давно такие дальние трипы не ездил. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, tim2813 сказал: Ничего ещё не сбылось. Все это пока вилами по воде писано. Готовность к походу околонулевая. Мопед не готов. Снаряги не хватает. Да и психологически я уже давно такие дальние трипы не ездил. Будем надеяться, что у тебя всё получится! Ну а если, не дай бог, не сложится, маякни обязательно! 2 Цитата
Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Сегодня разговаривал предварительно насчет отпуска. Со скрипом, но в мае вроде отпускают. Главное экзамены сдать успеть. Надо хорошо готовицца, чтобы не опростоволосицца и поехать куда хотицца. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Bizet сказал: Главное экзамены сдать успеть. Надо хорошо готовицца, чтобы не опростоволосицца и поехать куда хотицца. Век живи, век учись! И учись хорошо, а то мама в угол поставит! 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: "Век живи, век учись тому, как стоит жить" - считал Сенека. А ещё он считал, мы делаем свою жизнь короткой, тратя свое время попусту. Но время, проведенное в путешествии - точно не пустая трата времени. Значит, каждая поездка продляет жизнь 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.