Летучий Голландец Опубликовано вчера в 15:47 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 15:47 1 минуту назад, tim2813 сказал: чтобы 8 мая быть в Суровикино. Здорово! Ради такого я задержусь, пусть прийдётся ночью шпилить. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 16:07 Жалоба Опубликовано вчера в 16:07 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: ночью шпилить Конечно, шпилить нужно ночью, но не с мотоциклом же 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 16:12 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 16:12 Просто я не любитель ездить в темноте... Раз пришлось ехать всю ночь, за счёт неважного света, да ещё по незнакомой трассе, удовольствие ниже среднего!) 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 16:36 Жалоба Опубликовано вчера в 16:36 51 минуту назад, tim2813 сказал: Держись, Паша! Я в отпуске с 4 мая. В планах выехать 5-го, чтобы 8 мая быть в Суровикино. Ура, сбылось, познакомимся с великим летописцем!!! 5 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 16:38 Жалоба Опубликовано вчера в 16:38 19 часов назад, Tour116 сказал: Откуда путь хоть держать будешь?) Воронеж. Уже контакт Валеры (бартона) дали, скооперируются. Главное чтоб не забухали 3 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 16:52 Жалоба Опубликовано вчера в 16:52 16 минут назад, Serega_80 сказал: Ура, сбылось Ничего ещё не сбылось. Все это пока вилами по воде писано. Готовность к походу околонулевая. Мопед не готов. Снаряги не хватает. Да и психологически я уже давно такие дальние трипы не ездил. 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 17:06 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 17:06 12 минут назад, tim2813 сказал: Ничего ещё не сбылось. Все это пока вилами по воде писано. Готовность к походу околонулевая. Мопед не готов. Снаряги не хватает. Да и психологически я уже давно такие дальние трипы не ездил. Будем надеяться, что у тебя всё получится! Ну а если, не дай бог, не сложится, маякни обязательно! 2 Цитата
Bizet Опубликовано вчера в 17:09 Жалоба Опубликовано вчера в 17:09 Сегодня разговаривал предварительно насчет отпуска. Со скрипом, но в мае вроде отпускают. Главное экзамены сдать успеть. Надо хорошо готовицца, чтобы не опростоволосицца и поехать куда хотицца. 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 17:14 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 17:14 3 минуты назад, Bizet сказал: Главное экзамены сдать успеть. Надо хорошо готовицца, чтобы не опростоволосицца и поехать куда хотицца. Век живи, век учись! И учись хорошо, а то мама в угол поставит! 4 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 17:47 Жалоба Опубликовано вчера в 17:47 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: "Век живи, век учись тому, как стоит жить" - считал Сенека. А ещё он считал, мы делаем свою жизнь короткой, тратя свое время попусту. Но время, проведенное в путешествии - точно не пустая трата времени. Значит, каждая поездка продляет жизнь 5 Цитата
ThunderButt Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Тимур - красавчик! Прямо завидую! Если будешь мимо меня ехать - заезжай на ночёвку. Координаты мои есть. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, tim2813 сказал: Значит, каждая поездка продляет жизнь если и не продляет напрямую жизнь физически, то уж точно делает её более осмысленной и интересной 6 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, Serega_80 сказал: Главное чтоб не забухали Ну надо же оформить то знакомство) Закрепить, так сказать. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 23.11.2025 в 13:53, Летучий Голландец сказал: ... пришли в голову грешные мысли о встрече в следующем году!)) В 06.04.2026 в 21:38, Serega_80 сказал: ...контакт Валеры (бартона) дали, скооперируются. Главное чтоб не забухали Теме почти пять месяцев, а до сих пор нет координат поляны. Придется делать крюк через Воронеж и организовывать попойку с Бартоном, чтобы знать, куда ехать 1 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, tim2813 сказал: Теме почти пять месяцев, а до сих пор нет координат поляны. Придется делать крюк через Воронеж и организовывать попойку с Бартоном, чтобы знать, куда ехать 48.598056, 42.771667 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я смотрю если у всех срастется, то на поляне в этом году будет оживленно... ))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, tim2813 сказал: Теме почти пять месяцев, а до сих пор нет координат поляны. Тим, ну это такие пустяки! Позвонишь - встретим!!! Ориентир простой, после того как проедешь Суровикино, слева будет памятник Защитникам Сталинградской земли. Там тебя встретим. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Я уже говорил, нужна перекличка! Я, помятуя прошлые встречи, 15 наклеек сделал. Теперь чё то сомневаться начал, хватит ли... 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, alekseyant сказал: 48.598056, 42.771667 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: ... Ориентир простой, после того как проедешь Суровикино, слева будет памятник Защитникам Сталинградской земли. Там тебя встретим. Сориентировался. Спасибо Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 39 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 39 минут назад 33 минуты назад, tim2813 сказал: Сориентировался. Спасибо Напротив памятника съезд на право на грунтовку, которая ведёт на поляну. На карте видна небольшая подкова на реке Что, это поляна и есть!) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.