shorsik Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, evgeniy569 сказал: На саму свечу еле-еле налазит одна головка А ключ свечной? Он же гораздо тоньше стенки имеет, чем головка. И разной длины бывает. 11 часов назад, evgeniy569 сказал: А фотки вставить не могу, селяви Жалко, может что-то и подсказали про свечку. Может колпачок снимать каким прихватом удобно было бы, а под свечу ключ сделать и не париться. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, shorsik сказал: А ключ свечной? Он же гораздо тоньше стенки имеет, чем головка. И разной длины бывает. Жалко, может что-то и подсказали про свечку. Может колпачок снимать каким прихватом удобно было бы, а под свечу ключ сделать и не париться. Там тонкостеннная головка с одного конца один размер и с другого другой(под разные свечи), по бокам отверстия для отвёртки(чтоб крутить). Это дешманский, из кит набора что идут к мотоциклу. не помню какого, от абм200 или пантеры 300. К примеру в этом мне ключей не дали, хоть и есть такая же инструментальная сумка под задним крылом, видимо продавец(сборщик) вытащил себе. Другой ключ( более удобный) не факт, что подойдёт, тупо упрётся в цилиндр, раму, бак.. Там по сути если снять бак( а это боковой пластик и сидение) доступ к свече открывается поболее, но это так себе перспектива всё это снимать ради того чтоб поменять свечу..... Там прихватом неудобно, банально некуда зацепится, т.е. отвёрткой не поддеть(если это имели ввиду), любая попытка чем-то поддеть просто вырвет провод. Пальчиком раскачивал влево вправо, так минут 5. Только палец и пролазит, свеча посаженна очень глубоко внутрь... После смены масла вчера, сегодня я повысил скоростной лимит, теперь еду со скоростью 67-77 км/ч по спидометру на 6( примерно до 70 по жпс, если ориентироваться по погрешности спидометра). Короче до 5000 оборотов кручу(ранее 4000-4500). Мне говорят, что я его обкатываю неправильно, что надо на всех оборотах, вплоть до максимальных( не долго), главное чтоб не резко, а постепенно их набирать... Х.з., пока по старинке делаю.... Но мот лучше стал холостые держать. Ранее он их не держал, то резко повышал обороты до 3000, то глох, регулятор ХХ не сильно помогал, лишь увеличивал ХХ в небеса. В ТГ канале по этому моту сказали, что в этом карбе слабая пружинаи не доконца прижимает заслонку, мол все так страдают, дали ссылку на усиленную пружину для него, заказал, там 100-120р стоит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.