Красный перец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Всем привет. Не все же ездят только на новых мотоциклах. У кого то бывают и раритеты. А на старых очень часто бывает что хром уже облезает. Кто что делал в таких случаях что бы привести эстетический вид в приемлемое состояние? У меня например хром облез на трубе глушителя и на крышках картера. Ну трубу в принципе можно сделать из нержавейки и полернуть если очень надо будет, а вот что сделать с крышками в раздумьях. Страшненькие они очень. Просто отнести в хромирование как то ваще не бюджетно. Мне 30тыров за одну крышку озвучивали ещё 2 года назад. Я не настолько эстет что бы 60 косарей отдавть за блестящие крышки. Кто что думает по этому поводу? Цитата
путник1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад пойти от обратного не вариант? в смысле снять хром совсем и заматировать или вообще сделать черную, вроде доступно в домашних условиях дюральку химическим способом затемнить 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад 5 часов назад, Красный перец сказал: Кто что думает по этому поводу? Плёнка под хром, с трёх шагов не отличишь. Если клеить не самому, мне 5т.р. за деталь предлагали 2 года назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.