Красный перец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Всем привет. Не все же ездят только на новых мотоциклах. У кого то бывают и раритеты. А на старых очень часто бывает что хром уже облезает. Кто что делал в таких случаях что бы привести эстетический вид в приемлемое состояние? У меня например хром облез на трубе глушителя и на крышках картера. Ну трубу в принципе можно сделать из нержавейки и полернуть если очень надо будет, а вот что сделать с крышками в раздумьях. Страшненькие они очень. Просто отнести в хромирование как то ваще не бюджетно. Мне 30тыров за одну крышку озвучивали ещё 2 года назад. Я не настолько эстет что бы 60 косарей отдавть за блестящие крышки. Кто что думает по этому поводу? Цитата
путник1 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад пойти от обратного не вариант? в смысле снять хром совсем и заматировать или вообще сделать черную, вроде доступно в домашних условиях дюральку химическим способом затемнить 3 Цитата
Сергъ Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Красный перец сказал: Кто что думает по этому поводу? Плёнка под хром, с трёх шагов не отличишь. Если клеить не самому, мне 5т.р. за деталь предлагали 2 года назад. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 19 минут назад, Сергъ сказал: Плёнка под хром, с трёх шагов не отличишь. Если клеить не самому, мне 5т.р. за деталь предлагали 2 года назад. Здесь многое зависит от конфигурации детали и второй момент - температура! Я сильно сомневаюсь, что она будет держаться на горячем двигателе. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, Красный перец сказал: Кто что думает по этому поводу? Я бы отнес крышки на пескоструйку чтобы избавиться от остатков хрома,, дальше, в зависимости от результатов либо оставил как есть, либо покрасил термостойкой краской. Я уже красил движок, менял цпг, она оказалась серебристая, а весь остальной движок черный! 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Если деталь алюминиевая, то отпескоструить, а потом заполировать до блеска, как это делают оппозитчики с Ураловкими моторами. Либо покрасить серебристой краской для дисков, она хорошо держится и не боится бензина. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад по пескоструйке: есть такая приблуда к мойке высокого давления, гидроабразивная насадка, детали чистит очень эффективно, матовый люмень остается, мне понравилась гораздо больше домашнего пескоструя, у гидро конечно брызги во все стороны, если деталь сложной формы, зато нет ужасной пыли и расход песка меньше, где то в архивах есть фото, попадутся в домоводство выложу 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, путник1 сказал: по пескоструйке: есть такая приблуда к мойке высокого давления, гидроабразивная насадка, детали чистит очень эффективно, матовый люмень остается, мне понравилась гораздо больше домашнего пескоструя, у гидро конечно брызги во все стороны, если деталь сложной формы, зато нет ужасной пыли и расход песка меньше, где то в архивах есть фото, попадутся в домоводство выложу Тема интересна, жду. А то только в субботу отдавал трубу на пескоструйку, 6000р/90 метров, зато час делов. Труба прям свежая, в смазке от проката(аж текло с неё), я подумал, что оттирать её тряпками и головами от самогона(лучше всякого прочего средства справляется) и потом коралловым диском чистить, я под устану, а так быстро. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Serega_80 сказал: Тема интересна, жду. А то только в субботу отдавал трубу на пескоструйку, 6000р/90 метров, зато час делов. Труба прям свежая, в смазке от проката(аж текло с неё), я подумал, что оттирать её тряпками и головами от самогона(лучше всякого прочего средства справляется) и потом коралловым диском чистить, я под устану, а так быстро. Если ты за тему с насадкой для Мойки то хрень полная, купил такую когда мотор капиталил свой, пока блок отпесочил зае...лся в доску, в общем выкинул 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) хром старый снять не проблема. Можно химически, да и пескоструйка своя есть. Как потом красиво сделать? 15 часов назад, Сергъ сказал: Плёнка под хром, с трёх шагов не отличишь. Форма крышки довольно сложная и потом как сказал уже Олег, большие сомнения что она долго продержится на горячей поверхности. Её и когда клеят феном греют что бы более эластичная была и клей размягчился. Это если крылья или бак оклеивать тогда да... 13 часов назад, ThunderButt сказал: а потом заполировать до блеска, как это делают оппозитчики с Ураловкими моторами. Я как бывший опозитчик проходил это. Красиво первые несколько дней. Потом аллюминий сильно тускнеет. Надо либо их постоянно напидоривать как бляху на ремне в армии, либо забить и она будет такой же как было изначально. Пробовали на отполированную поверхность лак. Нифига, под лаком она темнеет моментально. Видно с ним в реакцию вступает. Может есть какой то лак от которого не потускнеет но я такой не знаю. 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: избавиться от остатков хрома,, дальше, в зависимости от результатов либо оставил как есть, либо покрасил термостойкой краской. На счёт краски. Не покрашу же я его в голубой или розовый. Тут вариантов два. Либо серебристый либо чёрный. На мотоцикле с вэтвином аля чопер ка то хочется блестящего. Чёрные моторы смотрятся на всяких спортах и кафэшниках. Ну и остаётся вариант серебрисой краски. Смотрится конечно тоже не сильно нарядно, но с учётом того что сейчас они вообще страшней чем моя жизнь то любой вариант будет на много лучше чем то что сейчас. Просто если уж заморачиваться и вложить кучу труда и времени хотелось бы получить результат что бы прям радовало а не так на от@бись. А ни кто не сталкивался с порошковыми лаками? Вот если заполировать и порошковым лаком покрыть? Всё для порошковой покраски есть, но я красил двери всякими антиками а с лаками никогда дел не имел. пс. Кстати. У меня был опыт самоклейки. Я как то на газели оклеивал внутри фар отражатель облезлый. Так она там от температуры пошла лесом очень быстро. Изменено 1 час назад пользователем Красный перец Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Красный перец сказал: с лаками никогда дел не имел. По большому счету не важно чем красить, на вкус и цвет сам знаешь, гораздо важнее то, на сколько краска/лак устойчивы к температуре! Хотя и высокой ее не назвать, всё таки картер не цилиндр. Сейчас посмотрел, выбор термостойких серебристых красок достаточно велик.... Цитата
Красный перец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Серебристая это всётаки не блестящая. А мне хочется что бы прям блестящее... :-))) Покрасить серебрянкой самый простой способ лежащий на поверхности. Весь смысл темы как сделать блестящим. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Красный перец сказал: Весь смысл темы как сделать блестящим. 1. Серебрянка+лак+полировка 2. Хромирование 3. Новые крышки Может есть ещё какой способ, но я его не знаю. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Красный перец сказал: мне хочется что бы прям блестящее... :-))) https://dzen.ru/a/YsX0J95hhgY4uGk0?ysclid=mndny0vjje294788816 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.