Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Песенник сказал: капитализм Это, батенька, уже политика. Торгаши у нас, не исключая данного форума, вроде как в почёте. Элита. Так что нужна отдельная ветка. 3 часа назад, Песенник сказал: Можно поговорить о бесцельном расходовании невоспольнимых углеводородов А это уже наука, что наоборот, вряд лим кому интересно. Так что тоже Оффтоп. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Песенник сказал: Движок правда перегревается на повышенных оборотах, на скорости? Почему то считал, что воздушник греется на низкой скорости А если оставить на хх и пойти спать, что будет? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 44 минуты назад, Zuk сказал: А если оставить на хх и пойти спать, что будет? Заглохнет когда бензин кончится... Где ты такие вопросы берешь? Цитата
Zuk Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Заглохнет когда бензин кончится... Где ты такие вопросы берешь? Возле соседа по гаражу приостановился расспросить за рыбалку, и не глушу. Он бывший мотоциклист, напрёг меня, мол перегреешь, не обдувается. У меня аргументированной базы не нашлось, я промолчал и поехал. А вопрошаю от безделья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.