KorbenDallas Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Пришло заказанное зеркало. Спойлер Вместо правого прислали левое (. Теперь у меня 2 левых зеркала ))). Если кому надо обращайтесь. Думаю пару заказать, но они что то подорожали около тыщи руб. (в 600 руб в озоне есть , но ждать месяц). Опять уроню и минус тыща. dapoh смотрю у вас нестандартные зеркала, стоит такие брать? Кто что посоветует из недорогих и чтоб в них не только свои руки и плечи видеть ))). Изменено 20 июня, 2023 пользователем KorbenDallas Цитата
dapoh Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Буквально вчера снял оригинал, и поставил круглые, складывающиеся. На одном из зеркал дефект, небольшое искажение отражения. Но мне не принципиально. Лишь бы ветками не сносило и припадении не ломались.отдал за них тыщу. И они круглые. Такие же стоят у товарища на Кавасаки, он не жалуется. Цитата
duzz Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 У меня давно круглые складные установлены. Только радуют, покупал в Китае. Цитата
KorbenDallas Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 23 минуты назад, dapoh сказал: Вот такие. Фотку мотика с этими зеркалами можете выложить. Цитата
Andrey Sm Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 12 часов назад, dapoh сказал: Товарищи, а колодки тормозные кто нибудь заказывал? Артикул бы. GM-10003S комплект, перед +зад Изменено 20 июня, 2023 пользователем Andrey Sm 1 Цитата
dapoh Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Они на перед и зад одинаковые? На Racer Ranger RC 300, правильно? Цитата
Andrey Sm Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 5 минут назад, dapoh сказал: Они на перед и зад одинаковые? На Racer Ranger RC 300, правильно? я себе на 250 ку брал. Они у нас одинаковые. Перед и зад, одна колодка различается, вторая одинаковая 1 Цитата
KorbenDallas Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В АКБ Racer если открыть пробки, то должна виднеться жидкость? Не то у меня в половине банок электролита не видно. АКБ залил и эксплуатировал с апреля 23 года. Ну как эксплуатировал то, выезжал раза этак 8-9. АКБ так сказать уже дохлый (один раз заряжал в режиме AGM 14,1В), при прокручивании стартера иногда не может прокрутить и приборка тухнет и время обнуляется. Выше писал что изначально зарядник показал 11В (это исходя из таблицы разряжен в 0%), за ночь сила тока упала до 0A. Зарядник показал что влезло 1Ah. На корпусе акб написано 9Ah. По логике должно было влезть хотя бы половина от заявленной емкости 4Ah. А есть ли они на самом деле эти 9 Ah? Или это такие же китайские Ач как и км/ч в приборке ))). Изменено 21 июня, 2023 пользователем KorbenDallas Цитата
Seth Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 В АКБ Racer если открыть пробки, то должна виднеться жидкость? Не то у меня в половине банок электролита не видно. АКБ залил и эксплуатировал с апреля 23 года. Ну как эксплуатировал то, выезжал раза этак 8-9. АКБ так сказать уже дохлый (один раз заряжал в режиме AGM 14,1В), при прокручивании стартера иногда не может прокрутить и приборка тухнет и время обнуляется.По теории свинцово-кислотных аккумуляторов, электролит должен покрывать полностью. Можно долить дистиллированной воды. Но важно ещё и плотность контролировать. Для этого нужен ареометр.Проще аккум оттащить в магазин аккумуляторов где осуществляется их сервис. Там всё измерят, дольют или скажут что пора менять. Цитата
KorbenDallas Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Seth сказал: По теории свинцово-кислотных аккумуляторов, электролит должен покрывать полностью. Можно долить дистиллированной воды. Но важно ещё и плотность контролировать. Для этого нужен ареометр. Проще аккум оттащить в магазин аккумуляторов где осуществляется их сервис. Там всё измерят, дольют или скажут что пора менять. Хороший у нас АКБ, что пора его менять через 2,5 месяца ))). Если посмотреть в банки то виднеется белый материал. Я думаю у нас все таки AGM акб, у них кислота в влагопоглощающих текстильных матах. Вопрос то в том, почему электролит не во всех банках впитался до конца. Изменено 21 июня, 2023 пользователем KorbenDallas Цитата
lexa1203 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 14 минут назад, KorbenDallas сказал: Хороший у нас АКБ, что пора его менять через 2,5 месяца ))). Если посмотреть в банки то виднеется белый материал. Я думаю у нас все таки AGM акб, у них кислота в влагопоглощающих текстильных матах. Вопрос то в том, почему электролит не во всех банках впитался до конца. Повезло. Я через 2 недели поменял. Цитата
Seth Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Хороший у нас АКБ, что пора его менять через 2,5 месяца ))). Если посмотреть в банки то виднеется белый материал. Я думаю у нас все таки AGM акб, у них кислота в влагопоглощающих текстильных матах. Вопрос то в том, почему электролит не во всех банках впитался до конца.Мало ездишь. На моём проявилось через 4месяца. По осени пару недель постоял и стартер уже не потянул. А в целом он и сейчас стоит и так же работает, просто я знаю что после простоя заводить нужно с кика. Пока каждый день катаешь, всё заводится, всё тянет. Свет часов шесть держит. (Лампа диодная) Так что особо не парюсь за него. Лето, нужно ездить! ) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 4 часа назад, KorbenDallas сказал: Хороший у нас АКБ, что пора его менять через 2,5 месяца ))). Если посмотреть в банки то виднеется белый материал. Я думаю у нас все таки AGM акб, у них кислота в влагопоглощающих текстильных матах. Вопрос то в том, почему электролит не во всех банках впитался до конца. Прежде чем пинать аккумулятор, нужно убедиться что стартер в полном порядке! У меня недавно примерно такой же затык был, разобрал стартер, там и так то щётки мизерные и выходят из строя они оченно быстро... Стартер перебрал и опять с полтыка заводиться начал. 2 Цитата
duzz Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 8 часов назад, lexa1203 сказал: Повезло. Я через 2 недели поменял. А у меня с 18 года родной стоит, живее всех живых. На зиму даже не снимал. Крутит отменно. 2 Цитата
KorbenDallas Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В очередной раз снял АКБ на зарядку. АКб - дата производства 03.2022. Залил я его 17.04.2023. При подключении зарядника (Вымпел-37) напряжение показало 10,8В (но стартер крутил так сказать еле еле). Силой тока 1/10 от емкости = 0,9А через 2 часа сила тока упала до 0. Влезло 0,55Ah. Для эксперимента подключил к акб шуруповерт на 12В, после 3-4 минут его работы напряжение упало опять 10,8В. И опять на зарядку, через 30 минут опять типа зарядился. Пациент скорее мертв чем жив. Или он никогда не был нормально жив на все свои 9Ah. Вот такая хрень шла с моим мотиком. Спойлер Попробую в выходные воткнуть акб от upsа. P/s. С криво сваренной рамой я смирился, ладно с карбом стреляющим в глушак как бы тоже. Но аккум то могли что то более менее нормальное поставит, чтоб хоть 1 год без проблем прослужил. Изменено 23 июня, 2023 пользователем KorbenDallas Цитата
lexa1203 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 58 минут назад, KorbenDallas сказал: В очередной раз снял АКБ на зарядку. АКб - дата производства 03.2022. Залил я его 17.04.2023. При подключении зарядника (Вымпел-37) напряжение показало 10,8В (но стартер крутил так сказать еле еле). Силой тока 1/10 от емкости = 0,9А через 2 часа сила тока упала до 0. Влезло 0,55Ah. Для эксперимента подключил к акб шуруповерт на 12В, после 3-4 минут его работы напряжение упало опять 10,8В. И опять на зарядку, через 30 минут опять типа зарядился. Пациент скорее мертв чем жив. Или он никогда не был нормально жив на все свои 9Ah. Вот такая хрень шла с моим мотиком. Попробую в выходные воткнуть акб от upsа. P/s. С криво сваренной рамой я смирился, ладно с карбом стреляющим в глушак как бы тоже. Но аккум то могли что то более менее нормальное поставит, чтоб хоть 1 год без проблем прослужил. АКБ изначально полнейшее г... Повторюсь. В 2018 через 2 недели после покупки пробовал заменить по гарантии, ответ - "Да без проблем. Только скорее всего через пару месяце тебе пришлют такую же херь из того же контейнера". Взял Delta. Сдохла в прошлом году, думаю от долгих простоев в разряженном состоянии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.