Serega_80 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 1 час назад, Павел 2206 сказал: Все живы? Я жив, даже медик с утра подтвердил, когда штемпель в путёвке ставил. Завтра отмечу наступивший. 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января ... удивительно... я даже без штемпеля... еще стараюсь жить)) 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января C НОВЫМ 2025 ГОДОМ, ВСЕМ МИРНОГО НЕБА! 5 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: С Новым Годом! Сезон открыт! Я вчера закрыл сегодня открыл... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 5 часов назад, Vitalii1980 сказал: С Новым Годом! Сезон открыт! Я тоже удивляюсь...Ты ж его,зараза, только что закрыл! Или как????? 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 17 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я тоже удивляюсь...Ты ж его,зараза, только что закрыл! Или как????? Я 30-31 декабря закрываю. 1 января открываю. Как раз страховка начала действовать 4 Цитата
Блин Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Комрада Марада @Bizet С Днём Рождения! Здоровья, полного бака, обслуженного и всегда готового байка! Ну и сам не отставай 4 Цитата
Bizet Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 1 час назад, Блин сказал: Комрада Марада @Bizet С Днём Рождения! Здоровья, полного бака, обслуженного и всегда готового байка! Ну и сам не отставай Благодарю :)) 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Марат с днюхой, всего хорошего!!! 2 Цитата
Капер Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля https://yandex.ru/video/touch/preview/1563193998841530078 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля С днюхой, Вовчик, здоровья, удачи и лёгких дорог!) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.