Kordhard Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, директор техцентра там мировой мужик, второе ТО мне лично делал. И звон в глушаке (гарпиеводы знают, какая это врождённая болезнь) убрал, и ваще. Не забудь кивнуть, как поедешь забирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кивнуть не забуду, я бы конечно вообще бы обнаглел и попросил бы меня от дома довезти до их склада, на тачке вещи отвезу и поставлю ее около дома, а вот потом пешком идти около 30 минут в полном экипе... :) Видел на мкаде только что товарища на красном джордане. Рост примерно мой, смотрится нормально, я правда толком его не успел рассмотреть, мельком 2 раза видел-сначала я его обогнал, потом он меня уже в пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordhard Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А сколько ты весишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 около 73+экип, еще около 5 наверное Это я так... Мечты просто. Может и на метро доеду, там остановка одна или на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordhard Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не, многовато. Мой мот нас двоих не потянет. Но вообще я добирался туда на маршрутке, а так там от метро совсем недалеко. Экип сложи в рюкзачок и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как поеду смотреть или забирать обязательно сообщу. Уже второй день бьюсь с навителом чтобы работал нормально, почти победил. Карты не все видит и не хочет нормально прокладывать маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsokhod Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не, многовато. Мой мот нас двоих не потянет. Но вообще я добирался туда на маршрутке, а так там от метро совсем недалеко. Экип сложи в рюкзачок и всё. Твой мот ещё и не такое тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordhard Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Проверять боязно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Товарищи, возник важный вопрос с ночевкой. Пока был на даче, вечером под шашлычек и коньячек с другом разговорились про моё предстоящее путешествие. Говорит ни в коем случае не ночевать одному в лесу, даже если нет нас. пунктов по близости, сам из Липецкой области, бывали случаи стрельбы в глухом лесу, короче к моему удивлению можно нарваться на что угодно, даже палатку просто подожгут и все. Соответственно ночевать походу буду в отелях. Пугает как мото оставить? У кого опыт такой есть, поделитесь пожалуйста, подвохи может есть какие. Есть небольшая вероятность наличия в каждом отеле платной стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordhard Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мы с ребятами сигнальные растяжки ставим и ствол всегда под рукой. Но вообще да, отель надёжнее. Охраняемые стоянки обычно имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Может есть инфа по ценам в отелях, сколько ночевка может обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Даже в самом мелком городе должны быть платные стоянки. Может не при дешевом отеле а в 10 мин пешком, но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Товарищи, возник важный вопрос с ночевкой. Пока был на даче, вечером под шашлычек и коньячек с другом разговорились про моё предстоящее путешествие. Говорит ни в коем случае не ночевать одному в лесу, даже если нет нас. пунктов по близости, сам из Липецкой области, бывали случаи стрельбы в глухом лесу, короче к моему удивлению можно нарваться на что угодно, даже палатку просто подожгут и все. Соответственно ночевать походу буду в отелях. Пугает как мото оставить? У кого опыт такой есть, поделитесь пожалуйста, подвохи может есть какие. Есть небольшая вероятность наличия в каждом отеле платной стоянки. Волков бояться- в лес не ходить... На практике все не так уж страшно выходит. Главное правило - "не отсвечивать" в прямом и переносном смысле, т.е. не сворачивать на стоянку и не разбивать лагерь на глазах у местного населения, аккуратно пользоваться ( а лучше не пользоваться вовсе) костром или светом, если тебя может быть видно издалека, например при ночлеге в леспополосе. Не впадать в паранойю - достаточно разумной предосторожности. Не стоит вставать на ночлег на виду ( да и в ближайших окрестностях) населенных пунктов, на берегах рек/озер, если есть следы присутствия рыбаков, т.е. в тех местах, где с утра стоянку могут посетить местные жители. Вероятность повстречать человека ночью-утром в паре-тройке километров от жилья практически нулевая. Ну а маньяки и прочие убивцы в лесах-полях у нас не роятся. Если есть по пути леса-перелески - то вообще никаких проблем. Съехал с трассы на любую лесную дорожку, отъехал от шоссе 100-200 метров, свернул в лес, так чтобы с грунтовки место ночевки не просматривалось - и ночуй себе спокойненько, без всяких "растяжек". Никто тебя не побеспокоит. В степи чуть сложнее. Если вкруг - поля,то просто по "технологичекой" дорожке вдоль лесополосы едешь подальше от дороги, выбираешь местечко с растительностью погуще и уходишь в середину полосы - главное чтобы с дороги тебя видно не было. Если места дикие - то ищи балочку или рощу. Ну и под конец, самое важное! Тем кто чутко спит, главное - не бояться Самого Страшного Ночного Зверя! Их сейчас много развелось, так что Он вас скорее всего посетит, так что услышите Его, а если повезет - то и увидите ;-). По этой причине не рекомендую растяжки. Спать не дадут, а толку - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По своему опыту могу сказать, что всё вполне здраво расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voshod58 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я бы добавил ещё: Если днём к месту привала, ночлега подходили или подъезжали местные, безопастнее свалить оттуда не дожидаясь темноты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот теперь мне почему-то то стало казаться что ночевать в лесу при всей опасности мероприятия безопаснее отелей, да и дешевле. Из-за видимости костра у меня уже на подходе горелка с али, ценник около 300р. И еду сварить быстро и чай и согреться в палатке можно, да и не видно издалека. Перед ночевкой можно купить баклаху 5 литров воды чтобы не привязываться к речкам. Самый страшный зверь в этом году и правда лютует, надо растяжки вешать повыше. Я вот кабанов только боюсь сильно или лис бешеных, очень не хочется их встречать. Кстати если вдруг в Крыму ночевать в горах, наверное там гористая местность(правда не в курсе почему то). Есть ли шансы встретить михаилов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Горелка в палатке - очень серьезная вещь (если я правильно понял что-то вроде советского шмеля), если пользоваться - то очень аккуратно и не забывать потушить, иначе угарный газ и серьезные последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.aliexpress.com/item/Hot-slaes-Portable-Outdoor-Picnic-Gas-Burner-Foldable-Camping-Mini-Steel-Stove-Case-free-shipping/32254984313.html Вот такая горелка. Греться ей в палатке это на самый крайний случай и не спать по возможности или будильник ставить чтобы потушить через некоторое время. На рыбалке мы в ведро 3 свечи ставили в палатке, потеплело мгновенно и можно было хоть немного поспать не стуча зубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordhard Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Газовую горелку не видно, если в деревьях/ёлках ставить. Иногда можно выкопать ямку небольшую для неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пришел мой джордан, вчера ездил смотреть, правда в коробке. Остается 5 дней до отъезда, почти все готово. Кто знает где найти монтажки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.