Dinamo Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Восточный Казахстан. Алтай с казахстанской стороны. Задумался об эндуро, но не представляю как на высоком моте длительно спускаться по раскисшей колее...Что ещё...да, пригодились навыки горного велосипеда;) Цитата
Isharygin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Дима, не все же эндуро очень высокие. Но они в любом случае для таких заездов подходят лучше. Цитата
Капер Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Дим цепь посоветую ЕК Япон (обычная ) брал весной за 2500. прошёл на ней 1000 км . один раз подтянул на целый мм. два раза смазывал из балоннчика Матюль. оф роуд. Цитата
Капер Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Дима, не все же эндуро очень высокие. Но они в любом случае для таких заездов подходят лучше. Зависит от роста самого пилота. Я например маленький 178 см. и когда примерял эндуро то они мне показались высокими. Цитата
Dinamo Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Зависит от роста самого пилота. Я например маленький 178 см. и когда примерял эндуро то они мне показались высокими. Я тоже 178) Не знаю как там носочками удерживать внезапно вильнувший мотоцикл. На нашем, хоть уверенно можно опираться. Цитата
Isharygin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Я 172, а мот в седле 930. Согласен, ногу не просто забрасывать, но я встаю с подножки. Хуже когда трогаешься на боковом уклоне и надо включить передачу, а справа как раз уклон. Но ко всему можно привыкнуть Цитата
Капер Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Я 172, а мот в седле 930. Согласен, ногу не просто забрасывать, но я встаю с подножки. Хуже когда трогаешься на боковом уклоне и надо включить передачу, а справа как раз уклон. Но ко всему можно привыкнуть Ну ты у нас супер гонщик через брёвна прыгаешь. :D Пора тебе переходить на следующий уровень . заняться мото фристайлом. :D Цитата
Dinamo Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Дим цепь посоветую ЕК Япон (обычная ) брал весной за 2500. прошёл на ней 1000 км . один раз подтянул на целый мм. два раза смазывал из балоннчика Матюль. оф роуд. Спасибо, нас только муравейные продаются) Поищу в интернет магазинах. Цитата
Isharygin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну ты у нас супер гонщик через брёвна прыгаешь. :D Пора тебе переходить на следующий уровень . заняться мото фристайлом. :D Это теперь в следующей жизни. .... Цитата
Старина Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Что то ветка совсем заглохла.Куда все пропали?Капер,да ты волшебник!!!! Я тут три дня без вас скучал,а сегодня глянул - насыпали!!! :) Ну тогда вот моя первая поездка в горы на мотоцикле.Димка,красиво,бл@дь,ППЦ!!! А что это за халат на тебе???? Я на свою "фигуру" не могу дождевик найти,хоть в мусорном мешке дырки режь!! :) :) :) 1 Цитата
jenyk Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 А у нас в выходные была прекрасная погода. Прохватывал по лесу; дорога песчаная, ехал за дочерью ( она на пите); она тормознула, я тормознул чтоб в нее не влететь, да на уровне инстинкта и на передний тормоз тоже нажал...в общем закопался, мот положил на бок. Казалось бы рядовой случай, ан нет, руль очень сильно погнул (от контакта с песочком мягким правый пульт выгнуло вверх). Обратно возвращаться на кривом руле крайне неудобно было, все время казалось, что мот стал неустойчивым)))) Вечером после пары рюмок, оглядев его критически, упёршись тапком в верх вилки, загнул обратно на себя руль, попотел, но смог)))) пластилин прям кругом.... На утро обнаружил скрипы в переднем колесе, вроде не в тормозе, подумал песочек куда то попал- надо разбирать. Снял колесо, разобрал привод спидометра, долез до сепараторов подшипников. Привод спидометра смазал, хотя смазка внутри была. В сепараторах смазки было чуток, да и какая то она каличная...набил по полной. НО, руками подшипники еле еле крутятся, думаю надо менять их, имхо гавно! Подскажите, как их выбивать, кто делал? Цитата
VitaWK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Итак. На выходных дошли руки поковырять Форика на предмет регулировки и общих профилактических дел. Разобрался наконец с хлопками в глушитель. Первым делом протянул в очередной раз все соединения в выхлопной системе. Хлопков стало меньше. Они стали глуше. Но, во первых, они не исчезли совсем, во вторых все равно отлично прослушиваются. Хотя пришлось пробные заезды без шлема сделать. Убрать хлопки полностью помогла регулировка карба -обеднил смесь. Продолжаю наблюдения. Цитата
Dinamo Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Димка,красиво,бл@дь,ППЦ!!! А что это за халат на тебе???? Я на свою "фигуру" не могу дождевик найти,хоть в мусорном мешке дырки режь!! :) :) :)Это дождевик в форме пончо. Для головы дырка и по бокам клёпки. Брал в супермаркете в Тайланде) Цитата
Старина Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Это дождевик в форме пончо. Для головы дырка и по бокам клёпки. Брал в супермаркете в Тайланде) А-а-а-а.....Ну ясно,про какое пончо мне в спец одежде говорили....Говорят,есть такое чудо,но сейчас нет в продаже. Цитата
Капер Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Итак. На выходных дошли руки поковырять Форика на предмет регулировки и общих профилактических дел. Разобрался наконец с хлопками в глушитель. Первым делом протянул в очередной раз все соединения в выхлопной системе. Хлопков стало меньше. Они стали глуше. Но, во первых, они не исчезли совсем, во вторых все равно отлично прослушиваются. Хотя пришлось пробные заезды без шлема сделать. Убрать хлопки полностью помогла регулировка карба -обеднил смесь. Продолжаю наблюдения. Всё так . Хлопки в глушитель - богатая смесь. Хлопки в карб - смесь бедная. Цитата
Капер Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Это теперь в следующей жизни. .... Если она будет ( следующая) то я с тобой. 1 Цитата
Капер Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 jenyk НО, руками подшипники еле еле крутятся, думаю надо менять их, имхо гавно! Подшипники меняют если есть люфт. Смазки набил . раскрутятся. Цитата
Nikita74 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 На моём моте тоже подшипники переднего колёса еле крутились, потом норм стало. Ни у кого цепь раму не трет? У меня что с родной, что с муравьинной звездой зазор между рамой и цепью миллиметров 5, рама слегка подрана. Перевернул муравьинную звезду вогнутой стороной к двигателю, стало нормально. Цепь проходит ровно посередине резиновой накладки на маятника. Цитата
jenyk Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 ребята, пробег 1100, когда ж они раскрутятся?)) опять же, чего то очкую я с такими подшипниками кататься то- купил всёж новые, фирменные, недешёвые((( так кто то менял или нет, как их выбивать? цепь раму не трет, зазор хороший там, вот только звёзды и цепь стоковые стоят- ничего не трогал. Только стоит дополнительно натяжитель цепи (снизу на маятнике). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.