ParaLanik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Обварил сталистой проволокой рамку заднего крыла, усилил её планки. Заменил вваренную гайку М6 на удлиненную М8 (эта самая крайняя сзади на которой висит гос номер и я леплю туда еще и брызговик).... 1 Цитата
Старина Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Сфотай заднюю часть рамы, если ещё не собирал ? А конкретно интересует, можно ли куда-то "прицепиться", чтобы усилить крепление предполагаемого багажника? p.S. Сам-то я уже забыл, как там и что Цитата
Puh7676 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 8 часов назад, Старина сказал: 160 от Москвы, если по "железке".Направление на Калязин , фото выше. (Калязин, затопленная колокольня). Чет вроде водоем не очень большой, а такой пароход огромный плывет?! Или обман зрения? ))) Цитата
Старина Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Puh7676 сказал: Чет вроде водоем не очень большой, а такой пароход огромный плывет?! Или обман зрения? ))) Да, фули, Волга - она маленькая, на карте не найдёшь забей в картах "Калязин" , не ленись Вон, слева от реки крыша блестит. Это сосед оцинковкой накрылся, а наша река выше на фото впадает в Большую Волгу. 6-7 км примерно. 1 Цитата
ParaLanik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 23 минуты назад, Старина сказал: Сфотай заднюю часть рамы, Сам планирую между 3-х точек штатного багажника приварить квадрат 20х20 (если его в центре наполовину подрезать и посадить на трубу он выходит из под пластика свободно!) вверх пойдет стойка для багажника, а вниз на рамку гос. номера номер и брызговик их перестанет телепать)... Цитата
ParaLanik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Вероятно с торца квадрата буду тянуть хромированный пруток Д10мм к подножке пассажира, Для того, чтобы багажник хоть немного был крепче. Цитата
Старина Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, ParaLanik сказал: Вероятно с торца квадрата буду тянуть хромированный пруток Д10мм к подножке пассажира, Для того, чтобы багажник хоть немного был крепче. Думаю, труба будет крепче ,а, возможно, и легче. Цитата
ParaLanik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Старина сказал: труба будет крепче Таки да! Однако пруток от багажника Восход 3М-01 валяется со времен СССР, ну очень прочный (я своим весом согнуть его не могу) хромированный, блестит весь, по краям приплюснутые ушки с отв Д8мм., а самое главное размер от торца приложенного на фотке квадрата до ножки пассажира! Так, что в моем случае все-таки пруток.... Цитата
VitaWK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 В Tuesday, December 20, 2016 в 11:39, Старина сказал: Вот такой у меня по осени вид с крыльца Тут и норки/ и выдры , и бобры , и... даже олени в том году на пляж приплыли, аж 6 штук !!! По весне в разлив не топит? Цитата
Старина Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 К весне воду на 3 - 3.5 метра сбрасывают. Цитата
Mishany Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:11, Старина сказал: Мишань, я не большой знаток куньих, но, как я думаю, это выдра. Снято с моего пляжа, т.е. в 30-40 м. от дома.Пёс (был ещё щенком,месяцев 8) испытал лёгкий шок Вот тут да, на норку похожа!! и ушки такие же! и мордочка это точно не писец как я раньше думал)))) на выдру не похожа, она не такая, мы их помню шугали из помпухи, за то что они у нас сети грызли в речке с №8 или 6 не помню уже, которое на уток как дашь по воде, блин, все попрыгают Вот мой сабак, ну я вроде уже скидывал его фотки - Байт, умный и чертовски хитрый пес, сейчас он немного потрепанный, вид изменился, 4 гона как никак прошло ошейник снимает и вперед на 2-3 недели по поселкам с собаками тусить, вот недавно пришел, на той неделе, 2 недели не было. Цитата
Mishany Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А я сегодня тоже делом занялся.... в общем надоело мне валяться, температура не проходит, вискарь с медом уже не лечит, подумал чем занять себя немного иии, решил зашкурить бензобак температура наверно сыграла на моем решении таком приготовил весь мой имеющийся инструмент который хоть как то может шкрябать или тереть, так как не знал чем именно будет удобно краску снимать, и в итоге все что сделал сделал обычной тарелочной щеткой для болгарки, а я с осени голову ломал как и чем ЛКП снимать буду, хотел уже орбиталку покупать, но думаю все равно возьму се скоро, возможно понадобиться. В под итоге, на мое удивление краска и грунт оказались качественными. Краска с трудом сдиралась с бензобака, грунт я частично в некоторых местах так и не смог снять, но это уже после, когда уже краску нормальную с грунтом подберу перед покраской в общем. С наклейками тоже интересная история, красиво содрать так и не удалось, снимаются со слоем краски, причем под наклейками краска отходит хорошо, бред наклейки покрыты слоем лака, т.е. на заводе их сразу клеят, потом покрывают лаком. Ну и фотки ниже. Я что еще добавить то хотел)))) в общем на все это что на фотках у меня ушел почти час, это не считая снятия датчиков, блестящих окантовок крышки, на вторую половину бака я пока что забил, возможно в начале сл недели дотру Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Mishany 1 Цитата
Старина Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Обжигать не пробовал ? Цитата
Mishany Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, Старина сказал: Обжигать не пробовал ? Неее, не люблю бензобаки обжигать, был один раз опыт не правильного заводнения и обжига, хорошо что в кирпичном боксе все это происходило, да и металл тонкий, вдруг че не так пойдет, металл свойства потеряет. Просто он даже от щетки нагревается не хило. Цитата
Mishany Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 11:39, Старина сказал: Вот такой у меня по осени вид с крыльца Тут и норки/ и выдры , и бобры , и... даже олени в том году на пляж приплыли, аж 6 штук !!! У меня в деревне точно такой же вид когда из дома выйдешь, только у меня там сперва 2 озера (язь, щука, угри, карась), мост наш через них построен, а потом коса речки и там стояла будка с моторами и лодки, речка правда не такая широкая. Это с лицевой как бы стороны, а с зади лес, причем лес путевый, с дичью и зверьем. Вот нашел на Яндекс картах деревушку свою))) на скрине: синим обвел домовое хозяйчтво, красным 2 заливных озера, желтым наши бывшие огороды, так же виден лес и лесные дороги, я там в детстве с 9 лет и катался на мотоциклах. Плохо что там уже никого не осталось, так бы туда съездил бы.... Цитата
Puh7676 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 2 часа назад, Mishany сказал: Вот тут да, на норку похожа!! и ушки такие же! и мордочка это точно не писец как я раньше думал)))) на выдру не похожа, она не такая, мы их помню шугали из помпухи, за то что они у нас сети грызли в речке с №8 или 6 не помню уже, которое на уток как дашь по воде, блин, все попрыгают Вот мой сабак, ну я вроде уже скидывал его фотки - Байт, умный и чертовски хитрый пес, сейчас он немного потрепанный, вид изменился, 4 гона как никак прошло ошейник снимает и вперед на 2-3 недели по поселкам с собаками тусить, вот недавно пришел, на той неделе, 2 недели не было. Пес красавец!!! Цитата
ParaLanik Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Выточил втулки маятника, по размерам посадочных мест сделал их немного длиннее. Родные (на фото одна металлическая) длиной 35 мм, а выточенные нормально подходят длинной 40 мм. При этом внутри втулка 44 мм., т.е по 2 мм с каждой стороны вполне достаточно чтобы зажать её от проворота. Пару накатал, также для предупреждения проворотов в гнездах маятника.... Думаю бронза всяко лучше в этом узле работать будет! 2 Цитата
Старина Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну, дык, точи всем на заказ Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 11 минут назад, Старина сказал: Ну, дык, точи всем на заказ А чего.. .Я б взял, если цена адекватная будет... Только думаю, что пересыл дороже самих втулок может встать 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.