leodrak Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать. Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)? Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Очень похожа на мою.Конечно с вариантами,но думаю тоже самое. https://ru.aliexpress.com/item/2015-NEW-Professional-motorcycles-armor-protection-motocross-clothing-protector-moto-cross-back-armor-protector-protection-gear/32371667774.html По назначению не проверял,тьфу,тьфу,чтобы и не пришлось.В остальном.нормальная черепаха,хорошо греет спину,как и другие(пока единственный недостаток).Сравнивали с той,с которой ее скопировали(сорри,забыл бренд),разницы практически нет,пластик одинаковый на изгиб и с виду по качеству. 1 Цитата
0 dica Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 7 часов назад, mazepa2000 сказал: Очень похожа на мою.Конечно с вариантами,но думаю тоже самое. https://ru.aliexpress.com/item/2015-NEW-Professional-motorcycles-armor-protection-motocross-clothing-protector-moto-cross-back-armor-protector-protection-gear/32371667774.html По назначению не проверял,тьфу,тьфу,чтобы и не пришлось.В остальном.нормальная черепаха,хорошо греет спину,как и другие(пока единственный недостаток).Сравнивали с той,с которой ее скопировали(сорри,забыл бренд),разницы практически нет,пластик одинаковый на изгиб и с виду по качеству. Скопирована она с Фокса.. И если взять оригинальный Фокс, то разница колоссальная начиная с сетки и заканчивая элементами защиты.. Видимо с такой-же подделкой сравнивали Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Точно,фокс. Разница не такая огромная именно по защите. Сетка более качественная,у пояса более грамотная застежка,карманчик внутри. У копии,ремни на руках более продуманны,они крест на крест,не так расслабляется,как прямые на фоксе.Переплачивать смысла не увидел,разница в цене как раз большая.А щитки и остальная защита без отличий даже по качеству ,толщине и гибкости пластика. Цитата
0 хочу мот Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Вообщем черепашка за свою цену шикарная, сравниваю все которые смог найти в городе до 10тыр, и эта очень добротная, хотя есть к чему придраться: 1. не очень понравились "змейки", какие-то хлипковатые 2. в 3 местах нашёл торчащие нитки, сами швы нормальные 3. и собственно всё Цитата
0 Prizrak4x4 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 В 14.06.2017 в 23:30, хочу мот сказал: зацените черепашку. Купил перчатки того же бренда. Качество очень хорошее. Цитата
0 OhotNIK Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 В 22.04.2017 в 05:21, егерь сказал: проблема мокрых рук решается заменой отсыревших внутренних перчаток на сухие Вообще-то, для этой цели придумали неопреновые перчатки. Принцип тот же, что у гидрокостюма для ныряльщиков. Цитата
0 Паштет Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 В 22.06.2017 в 17:51, OhotNIK сказал: Вообще-то, для этой цели придумали неопреновые перчатки. Принцип тот же, что у гидрокостюма для ныряльщиков. Обувь без примерки покупать это совсем фи... Это я тебе заявляю, как человек, с проблемами со ступнями после использования специфической обуви не по размеру. Цитата
0 Crimson Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Привет мотоциклистам! Освежу ветку, а то что то она совсем помирает. После покупки мотоцикла, прикупил себе минимальный стартовый комплект экипировки, про который собственно и расскажу. Шлем EVS Venture, тип дуал спорт. По началу испытывал приступы клаустрафобии, но со временем понял, что удобней и комфортней ничего не носил, даже мотошкольные модуляры так удобно не сидели. Собрано все отлично, ничего не скрипит не люфтит. Д-ринг, который меня по началу пугал, на деле является удобнейшей застежкой. Обошелся мне он в 6 рублей на распродаже с 50% скидкой. Далее я купил перчатки AGVsport Jet. Покупка это была спонтанная, под действием увиденных "кроссовых" перчаток. В магазине мне показали перчатки, которые идут типа как внедорожные или кроссовые. Они по сути мало чем отличались от строительных перчаток с пупырышками, в которых я ковыряюсь в машине. Но ценник на них был от 2 до 5 рублей. Я пощупал все перчатки, которые были в магазине и понял, что какой то особой защиты от них ждать не стоит и купил самый удобные и приятные, севшие на руку.Очень круто вентилируются, думаю в холода, это будет минусом. Цена около 2.5 шекелей. Ну и напоследок купил себе мототапки Forma Predator , так как насмотрелся топиков про собирание денег на протезы ног и видео пробивающих голень навылет острых веток. Тапки удобные, плотно сидящие на ноге, но не сдавливающие. У меня 43 размер, я сначала мерил 45 он сидел хорошо, но нога в башмаке имела свободный ход и проворачивалась вокруг свой оси. Попросил привезти на примерку 44 размер и выбрал его. Много читал ужасов про то, что в них невозможно ходить и т.д. Лично я могу спокойно в них и ходить и бегать. Да, это не кроссовки и пеший туризм в них не будет сладким, но как обувь они вполне удобны. Вот как щелкать передачки и жать на тормоз в них я пока не уверен, размер у них огромный, а испытать на деле пока не успел. Цена по распродажной скидке 11000 рублей. 3 Цитата
0 leo-st Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 За такую стоимость, эти мотоботы просто подарок! Цитата
0 Crimson Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 5 минут назад, leo-st сказал: За такую стоимость, эти мотоботы просто подарок! Да, я сам сначала не поверил. Планировал брать terrain TX за 13 пока случайно не наткнулся на сайт магазина, думал разводняк. Позвонил,- все верно. Есть в наличие много размеров, правда в разных филиалах по Москве, но можно было заказать в ближайший удобный и спокойно там померить. Так что всем кто ищет экип, советую присматриваться к интересующим моделям заранее. Шлем более полугода висел за 10 или 12 тысяч, пока я к нему присматривался, а как то зашел на сайт там 50% скидка. Так что и в сезон можно найти экипировку с серьезными скидками. Цитата
0 leo-st Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Напиши, пожалуйста, сайт магазина, можно в личку! Цитата
0 Prizrak4x4 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 37 минут назад, leo-st сказал: Напиши, пожалуйста, сайт магазина, можно в личку! Зачем в личку то. Непосредственно сюда и писать. Это не реклама, это рекомендация от реального покупателя... Если мы не будем сами себе помогать, то кто тогда нам поможет в выборе? От себя могу порекомендовать магазин "Токомото" г. Краснодар. Неплохой выбор. Хороший менеджер, который помог мне в подборе. Заказ через инет и отправка ТК у них тоже работают... 1 Цитата
0 Crimson Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, Prizrak4x4 сказал: Зачем в личку то. Непосредственно сюда и писать. Это не реклама, это рекомендация от реального покупателя... Если мы не будем сами себе помогать, то кто тогда нам поможет в выборе? От себя могу порекомендовать магазин "Токомото" г. Краснодар. Неплохой выбор. Хороший менеджер, который помог мне в подборе. Заказ через инет и отправка ТК у них тоже работают... Ну, меня уже как то заворачивали с ссылками, но в принципе я тоже не понимаю чего секретничать. Шлем и печатки я покупал в "роллинг мото" в Сокольниках, а мотоботы в "мистер мото" в АТЦ Москва. И там и там еще можно отовариться по указанным ценам. Цитата
0 leo-st Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Нет ни каких секретов, я также открыт для общения и с радостью делюсь информацией и знаниями! На некоторых форумах, ссылки на магазины считаются рекламой и далее БАН! Цитата
0 Speedy Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Блин, круть! Завтра еду за ботами. Цитата
0 Crimson Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 9 часов назад, Speedy сказал: Блин, круть! Завтра еду за ботами. Советую сначала позвонить и узнать в каком филиале есть интересующие цвета и размеры. Мне подошел размер на один больше того, который я обычно ношу. Цитата
0 norad Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Ребят, подсобите, хочется перейти на жилет с воздушной подушкой, есть ли смысл черепаху себе оставлять или нет? Не знаю куда и как её буду использовать. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, norad сказал: Ребят, подсобите, хочется перейти на жилет с воздушной подушкой, есть ли смысл черепаху себе оставлять или нет? Не знаю куда и как её буду использовать. Это что за жилет? Как у Мартина? Руки голые в любом случаи. Цитата
0 Паштет Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, mazepa2000 сказал: Это что за жилет? Как у Мартина? Руки голые в любом случаи. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 ну да,почти как у Марти из будущего а черепаху обоссать и сжечь. Цитата
Вопрос
leodrak
Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.
Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?
Лучшие авторы в вопросе
194
68
50
38
Популярные дни
5 март
34
17 дек
27
15 март
22
29 март
22
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 194 постов
dica 68 постов
6ЕН 50 постов
Паштет 38 постов
Популярные дни
5 март 2018
34 постов
17 дек 2016
27 постов
15 март 2016
22 постов
29 март 2017
22 постов
Популярные посты
OhotNIK
Кстати, не только про мотоэкип. Для тех, кто любит пошариться по лесу за ягодами-грибами в комарно-гнусный период. Костюмчики антикомарные впервые увидел четверть века назад, когда еще работал пом. ле
Акимыч
Пришла моя куртка Размер L, попал в точку.
Паштет
друзья никогда не пренебрегайте экипом. даже при поездке на 5 минут за хлебом. вчера я одел весь имеющийся экип кроме мотошорт. мой мотосезон 2022 прервался через 15 минут из-за вывернувшего на стрелк
Изображения в теме
798 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.