Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, если вдруг кто так-же как и я (см. выше), преодолеет брод слишком глубокий, не забудьте проверить масло в двигателе. У меня вода попала, теперь с промывкой на замену

З.Ы.: Литр эмульсии нужен кому?))))

так то с сапуна воздух идет на воздухан.. особо эмульсии не должно появиться, если конечно по сам фильтр не утопить

Опубликовано

Кстати, если вдруг кто так-же как и я (см. выше), преодолеет брод слишком глубокий, не забудьте проверить масло в двигателе. У меня вода попала, теперь с промывкой на замену

Шланг сопуна соединенный по инструкции к фильтрбоксу и поролон пропитанный маслом вместо бумаги сию проблему давно закрыл

Опубликовано

ребят, кому не сложно плз сфотайте пружину которая на лапке тормоза, снизу как она крепится, и если не сложно, понять бы какая она сама в длину.... родная потеряна давно, пытаюсь подобрать подходящую, и всё не пойму как она там крепится...

Опубликовано

На велсе там внизу приварен штырек, и его или обломало, или нет по умолчанию на ирбисе(ты бы его сразу заметил)

Тогда выхода 2: 1- просверлить отверстие в креплении подножки, 2 - закрутить туда хомут или привязать проволоку и за это дело зацепиться пружиной

Опубликовано

А-а-а! Мы-то думали туда Челябинский метеорит упал!!! :D

Опубликовано

А-а-а! Мы-то думали туда Челябинский метеорит упал!!! :D

Не. Это угольный карьер. Уголёк там раньше добывали. Сейчас карьер почти умер.

http://pochel.ru/c/198-korkinskij-ugolnyij-razrez/

Опубликовано

Общем суть такова. К середине лета хочу сделать что то толковое из своего ирбиса.

Счего все начилось ТУТ

Остановился на двигателе ZS174FMM (nc250) чуть попроще движка от Kayo t6

Соответственно встает вопрос, что делать с рамой и ходовой.

Передняя вилка весьма толстая, ее трогать не буду.

Задний аморт присмотрел на подобии ТАКОГО

Тут все более менее понятно.

А вот что делать с рамой? где усиливать, какие места слабые?

Так же интересует какой выбрать карбюратор.

С движком вроде бы как предлагают делорто 34мм за весьма внушительную сумму. Но смущает то что он не шейберный а вакумный.

Думаю может быть плоскодросель от ОКО на те же 34мм?

Так же интересно что за "двухядерное зажигание" для этого мотора. Да да именно так переводится с китайского один из допов к движку.

ВОТ ссылка на сам вдиг. Хочу тот что первый. Второй уже 5ступка и без балансира (мне такой не подходит)

Говорю сразу мот менять не хочу! Нравится и мне и двойке моей.

Ирбис продавать не буду.

Убитый мотор могу продать.

Опубликовано

Ну думаю я в той теме ответил уже по движку, а тут и по раме можно)))) По первой избавиться от известных косяков Ирбисовской ходовки - покури ветку Ирбиса, там все люди описали, а из личного опыта - это привод заднего тормоза. Насчет проварить, ну если руки чешутся, то можно накидать косынок на стыках рамы, из листа так на 2-3 мм, хуже всяко не станет ^_^ про обработку сварных швов думаю напоминать не надо -_- , далее разбери все трущиеся крутящиеся узлы и смажь все что там найдешь. Вот вроде и все что можно с ней сделать. -_-

Опубликовано

Амортизатор не для взрослого мота, а для пит байка. НЕ повторяй ошибки других. Это уже пройденный этап со всеми плюсами и минусами. Зайди на авито ру и купи там от мотоцикла дрозд или как его там по буквам... стоимость его на авито может быть от 5000 до 15000 рублей., в зависимости от состояния и жадности продавца.

Опубликовано

Ребят такой вопрос, что может быть. При оборотах 4000-5000 на любой передаче, идет какой-то небольшой скрежет в двигателе. На холостых все ровно. Зазоры отрегулированы на клапанах. Впуск 0.005 выпуск 0.007-0.008. Или это у всех так? Записать звук, возможности нет т.к. звук на ходу и ветер будет мешать. 

Опубликовано

Honda CBR 1100ХХ

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mayatnik_dlya_honda_cbr1100xx_superblackbird_689753105

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...