Перейти к содержанию

Лидеры

  1. VIT

    VIT

    Постояльцы


    • Баллы

      12

    • Постов

      677


  2. Alexey Yarik

    Alexey Yarik

    Модераторы


    • Баллы

      9

    • Постов

      5 087


  3. эльф

    эльф

    Постояльцы


    • Баллы

      9

    • Постов

      1 188


  4. МегаБ

    МегаБ

    Пользователи


    • Баллы

      8

    • Постов

      269


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 24.03.2015 во всех областях

  1. Когда в конце 70х мы будучи подростками по уши в мазуте перебирали мопеды а кто по счастливее делал старенький восход или Минск. Находились (чуваки) считавшие что лучше старенькую Яву чем новый восход,при этом ходили пешком, но со своим мнением.Так вот и тогда и сейчас ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.
    8 баллов
  2. Написал представителям Baltmotors с просьбой уточнить аналогами каких рычагов являются рычаги тормоза и сцепления на наших мотоциклах, чтобы можно было заказать короткие варианты на Ebay. Как и следовало ожидать, ответили, что торгуют только стоковыми запчастями и больше ничем помочь не могут. Зато ребята из магазина http://www.speedtech.ru/ пошли на встречу и по присланным мной фотографиям подобрали аналоги. Написали, что нашим рычагам наиболее соответствуют (цитата): Тормоз - Honda CBR250R 11-13, CBR300R 14, CBR500R 13-14. Сцепление - Buell практически все модели. Совпадают толщина, длина и расположения выступающих частей, диаметры отверстий. Но слегка отличается геометрия у сцепления. Продавцы не уверены, что в точности подойдет. В общем заказал у них короткий рычаг на тормоз. А на сцепление я думаю машинку поставить. У неё и так короткая рукоятка будет. Как придет отпишусь подошло или нет. Добавлю снимки с нашими рычагами и их размерами. Может кому пригодятся.
    6 баллов
  3. Как я ездил к егерю. Вопщем ничего нового, просто дошли руки до видоса. С музыкой не заморачивался. http://www.youtube.com/watch?v=N72lNIc-f18
    6 баллов
  4. Вернувшись к моту общими усилиями попытались затолкать 19 камеру в 21 колесо. Изматерились,поплевались и мы с Саней снова отправились на шиномонтаж,где монтажник собрал колесо за 10 минут. Правда матерясь при этом!)))))) Вернувшись к месту ремонта поставили колесо,собрали инструменты и решили немного перекусить на автовокзале. Заперлись под "кирпич" к ларькам,взяли по беляшу и кофе и почти начали есть... Оборачиваюсь-стоит машина ГИБДД и первая фраза в окно одного из инспекторов- "Давайте-ка протокольчик для начала выпишем!")))) Лучшая защита-это нападение!!))) Ребята оказались адекватные,с чуством юмора,поговорили,посмеялись с нами,распросили о мотах,объяснили короткую дорогу из города в нужном напралении и пожелав нам удачи уехали!))))) Утолив голод мы быстренько выехали из Белой Калитвы и свернув с М 21 на грунтовую дорогу(по совету гайцов) отправились в сторону дома. Именно в сторону ,так как ездим всегда стараясь максимально ехать по грунту. Время было около 17-00. Периодически останавливались на перекуры,любовались красивыми видами с холмов. Когда совсем стемнело решили выбираться на асфальт и ехать оставшуюся часть пути по асфальту. И вот тут "пушной зверек" решил не оставить без внимания Ирбис ТТР 250 SNAYP61-не доезжая 7 км до Зверево сложился задний амморт... В темноте точно причину установить не смогли (да и особо уже не пытались,ибо было холодно и ничего толком не видно) подвеска на моте сложилась не до конца,колесо свободно крутилось,ничего не задевая. Потихоньку добрались до GOODVINE,где решили,что Костя оставляет свой мот у него,а домой едет на Qingqi Володи. Я проводил Костю до выезда из города и мы разъехались по домам.
    5 баллов
  5. Двухсотка. Хватит чтоб понять что к чему. И обязательно шлем, перчатки... и очень желательно черепаху. Кстати, сын, которому в свое время выдали ковровец (с неработающей 4-й передачей), вместо Планеты 5. Убился бы точно :)
    4 балла
  6. Согласен про плотность - поэтому 1.28 достаточно. Если сильно засульфатирован, то он и заряд не возьмёт, если его инверторной зарядкой заряжать. Тут нужны суровые пуско-зарядники в режиме ускоренной зарядки или советский бархат. То что я описал - проверено примерно на десятке мото аккумуляторах и на двух десятках автомобильных. С 2002 по 2013 года я на машину аккумуляторы не покупал, подбирал у автомагазинов старые и восстанавливал. Примерно из 5 как минимум 3 штуки работали потом ещё 1-2 года.
    4 балла
  7. Внесу свои копеечки. Плотность электролита заряженного аккума равна 1.28-1.29. Доливать следует только дистиллированную воду до уровня. Случаи когда следует доливать электролит очень редки и их рассматривать не будем. Заряжают током 1/10 ёмкости в течении 20-ти часов, если аккум совсем разряжен. Проверить заряжен или нет следует ареометром - плотность электролита 1.28-1.29, а ещё перед окончанием процесса зарядки увеличивается газоотделение (аккумулятор кипит). Так вот после 1-2 часов кипения зарядку можно прекращать. И ещё - для улучшения самочувствия аккума его рекомендуют тренировать - разряжать-заряжать. Разряжают током примерно 1/20 ёмкости, а заряжают 1/10. Разряжают не до упора (очень вредно), а до тех пор как лампа снизит яркость. Если есть напряжёметр (вольтметр), то до напряжения не ниже 10 вольт (если ошибаюсь - поправьте). А после этого заряжаем. До кипения и после кипения ещё пару часиков. Если аккум 7 А/ч, то зарядный ток 0.7 ампера, разрядный 0,35 А. То есть лампочка на разряд должна быть 4-5 ватт. Допустимо 10 Ватт,но не более. Если в процессе аккум подсел и хочется его подзарядить, а времени нет, то вполне допустимо подавать на заряд ток выше 0,7 А. До 5 ампер аккум выдержит и не развалится, тут важно следить за температурой и не давать ему нагреваться. Если руке тепло - температура выше 50 градусов - то зарядку следует остановить. Ещё для зарядки аккумуляторов, которые долго были вноль посажены нужны мощные зарядные устройства, те что могут дать мощный зарядный ток. К ним относятся многие пуско-зарядные устройства, а также советская зарядка типа "Бархат", которые могут пробить слой сульфатации на пластинах и оживить посаженную батарею. Современные инверторные для этого не подходят. Вот мои наблюдения за аккумуляторами за последние 25 лет)))
    4 балла
  8. Все правильно!Акум.нового типа (пакеты не на призмах) тренируются просто-.Зарядить в течении 1.5 - 2 часов,током в одну десятую от ёмкости и проверить плотность (1.25-1.27) ,добавить дист.воды (выкипает только вода ,как более лёгкая фракция),остудить акум.и начать его разрежать током в 0.07-0.08 от ёмкости контролируя напряжение- не ниже 9.5-10 в.Количество циклов-5-7.Снимается сульфация с ламелий в пакетах.В процессе зарядки не доводите акум.до кипения!Всем удачи.
    4 балла
  9. Можно попробывать восстановить аккум. Первое, что нужно проверить, это уровень электролита и его плотность аэрометром. Плотность должна быть примерно 1,25- 1.3. Если ниже тогда долить электролит, если плотность нормальная доливай дистилированную воду. Доливать до уровня. Потом нужно заряжать наш аккум малым током 0,7А в течении 10 часов. Нужно для этого зарядноу устройство (ЗУ), с возможностью ручного выставления зарядного тока. Я использую вот такое (не рекламма) http://www.airline.su/product/Zaryadnoe-ustroystvo-10A-12V-ampermetr-ruchnoy-rezhim_ACH-10A-04Можно заряжать и автомобильным зарядником, он выдает ток около 5А (на разных зарядках по разному). Тогда нужно будет использовать дополнительную нагрузку(я использую лампу накаливания) для того чтобы снизить ток заряда. Потом этой же лампой разряжаю аккумулятор. Делаю до трех цыклов заряд- разряд. Свою батарею поднял этим способом, а думал уж покупать. пс...И все же, прежде чем покупать, думаю лучше попробовать "поднять", как кажется, дохлый аккум. Много таких поднимали и катались, в том числе и авто аккумов.
    4 балла
  10. мы вчера малеха так прокатились :) до белой калитвы и обратно вот вылаживаю фото а отчет с VIT ;)
    4 балла
  11. Сейчас попробую объяснить. Мне понадобилось: - сам фильтр от пускача - кусок гофры диаметром 40мм (от сифона раковины) длиной 14 см - часть патрубка длиной около 5 см, идущая от карбюратора к штатному эйрбоксу. - силиконовый герметик - текстильная изолента, или иной материал на тканевой основе с шириной полосы около 2см. Для начала отпиливаем у тракторного фильтра (см.фото в теме выше) проушины и выступы (больше для красоты). Затем отсоединяем и вытаскваем эйрбокс. Занятие, кстати, весьма гемморное. Мне было проще, у меня он уже по умолчанию был предназначен на выброс (ибо протерся колесом), потому я его не жалел. От патрубка эйрбокса со стороны карбюратора отрезаем нужный нам кусок, остальное - в сторону. Берем подходящий кусок сантехнической гофры, обмазываем края герметиком, с одной стороны вставляем ее в патрубок идущий к карбюратору, с другой - в мтзовский фильтр. Закрепляем всё это счастье на мотоцикле, как показано на рисунке (я хомутами пластиковыми крепил, например). Даем высохнуть. Затем, тщательно обматываем гофру вместе с местами стыков тканевой изолентой, предварительно обмазав ее герметиком. Даем высохнуть. В результате получается крепкая 100% герметичная конструкция, не корявая на вид. По впечатлениям от езды - мотор дышит ровно, потери тяги нет. Сменных картриджей - навалом в любом магазине сельхозтехники по 50 рублей за штуку. Можно вообще поролоном обойтись. Единственное "но": выбросив штатный эйрбокс, встанет вопрос о изобретении какой-либо грязезащиты и места крепления той части электрики, что находилась под седлом. Вариантов тут куча. Если кому-либо будет интересно - вышлю свое решение.
    3 балла
  12. Прикупил Тапки, спасибо Олегу "Дырчику", очень помог - переправил мне их из столицы........ Scoyco MBM001 - 7700 р Длина стопы 280 мм - 44 размер идеально. Размер на ботах стоит европейский
    3 балла
  13. Вот и моя подставка готова!
    3 балла
  14. В воскресенье выдался погожий денек. Приятно было увидеть друзей на дрынах, после зимней спячки. Пока всех объехали, а потом друг-друга проводили, не заметили как и день закончился
    2 балла
  15. Ребята,вы будете хохотать но за последние лет двадцать у меня сдохли и расколотили десяток зарядных,от навороченных,до супер навороченных,но всех живее,прекрасней и милее оказался - БЛОК ПИТАНЯ ШКОЛЬНЫЙ-ЛАБОРАТОРНЫЙ 1964 г.В нем стоит "латр 15".Бегунок с роликом бегоющим по вторичной обмотке латра и четыре мощных диода на ал.радиаторах ВСЕ!!!
    2 балла
  16. Вот ссылка на крыло http://ru.aliexpress.com/item/Cqr-x2-off-road-motorcycle-front-fender-off-road-motorcycle-zongshen-gy-stone-Wholesale-FREE-SHIPPING/1622876221.html?recommendVersion=1 А вот ссылка на тест драйв о дерево.Сам тест на 1:41
    2 балла
  17. приветствую граждане!замостырил сегодня багажник,делал под свои нужды,можно замутить и уже и меньше и тоньше,и наоборот больше и с полками и прочим интересным,,,езжу на рыбалку/охоту,для того и делал,возможность поместить и закрепить рюкзак 60литров с едой,одеждой,ружьем,также палатка,спальник и некоторые вещи еще в отдельных случаях,и того получается от15до60кг.делал из профильной трубы 1,5*1,5см толщ.стенки1,5мм.вес готового 1,6кг.крепится в места крепления сидухи,только более длинными болтами,и под хвостом торчит кусок железной рамы и там уже есть отверстия,туда я приваривал гайки с вн.стороны,но можно придумать и без сварки.Можно с проф.трубы 1см*1см,если не нагружать тяжело,мне просто много надо ложить,можно вообще просто рамочку под пластиковый кофр как на мопедиках.дырки заглушать пока не стал,можно если че засунуть что то,или крючками цепляться,или сделать специально зацепы.скарбом еще не загружал,но жена присела на него и даже попрыгала,63кг,нормально!не деформаций и косяков.конструкция легко снимается.Осталось чуть шлифануть и покрасить.все просто и легко,может пригодится кому!!
    2 балла
  18. Правильно поняли, юго восток воронежской области))! С удовольствие присоединился бы, но боюсь не выдержу таких дальних расстояний. Опыта особо нет, последний раз катался в далёком 2000 году и дальняк был ни больше 200км))) И с правами категории А засада, нужно восстанавливать св-во и перездавать, буду этот вопрос решать! Так что этот годик покатаюсь по местности, а на следующий год может рискну на дальняк. В любом случае за темой буду следить, очень интересно! Всем удачных дальняков!
    2 балла
  19. Добавил про аккум. в faq
    2 балла
  20. Адаптер,адаптер, а накой козе боян? У меня пробег, пять с копейками тысяч. Цепь родная, запас по натяжке сантиметра 1.5 осталось. Это с звездой на 15, цепь не укорачивал, мазал один раз за весь пробег, асфальт мотоцикл видел один раз в жизни когда выкатывали из магазина, остальной пробег горы, грязь, леса, нередко вдвоем, эксплуатация очень жесткая, вторую заднюю покрышку докатываю, а цепи хоть бы хны. Вопрос.. что я делаю не так? Умрет эта цепь куплю от муравья или родную цена 500р. Смысл ставить на мотоцикл за 60тр. узел который крепче всего мотоцикла? Все ИМХО.
    2 балла
  21. выбор масла и выбор резины - это всегда вопрос религии))) И поэтому эти споры будут вечными. Но меня например пугает когда половозрелый мужик начинает на автофорумах беспомощно вопрошать - Какую резину мне купить? Это пи...ц инфантилизм какой то(
    2 балла
  22. Я свой автомобильным зарядником заряжал, в разрыв цеплял галогенку на 20 Вт, ток заряда получился 0,4А заряжался около 15-ти часов. Поставил на мот, все норм.
    2 балла
  23. "Это всё понятно...только непонятно". Чего тут думать, карбюратор с ускорителем призван убрать "затык" при резком открытии дросселя. Выкрути резко ручку газа на стоящем мото (на холостом ходу) и сразу всё поймешь. Если тебя это не напрягает, тогда забей и потрать 3 т.р. на что-то более полезное.
    2 балла
  24. Саморез жжот. Саморез забитый молотком держит лучше, чем гвоздь закрученный отверткой.
    2 балла
  25. Если за поездку практически не зарядился...то беги за новым.Можешь конечно в интернете найти схему по которой восстанавливают аккумы,и даже попробывать восстановить свой...но не теряй времяни,купи новый.
    2 балла
  26. Нормально получилось её плюсы - можно использовать как табуретку или столик когда свободна .
    2 балла
  27. Хух))) осилил всю тему за два дня))) Молодцы мужики! Мото поход хороший получился!
    2 балла
  28. Возле магазина стояли местные ребята на Альфах. магаз был закрыт. Местные китаеводы шустро вызвонили хозяина магазина,сказали нам ждать и умчались. Через пять минут приехал хозяин торговой точки-"обрадовал" нас,сказав,что тросика у него нет. И тут случился ,так сказать,апофеоз (хотя,на самом деле,он случился на обратном пути,в темноте,в 7 км от дома. Но об этом далее) на моем мотоцикле переднее колесо сделало так "Пшииик" и полностью легло на обод. Сказать,что мы все обалдели-ничего не сказать!)))))) После разборки колеса "радость наступила в полном объеме"-сосок камеры решил,что камера ему ни к чему и самостоятельно ПОЛНОСТЬЮ отделился!! Угадайте с трех раз-была ли у нас какая-нибудь камера про запас?)) Время 15-00,воскресенье,все закрыто... Поехали с Саней к ближайшему шиномонтажу в надежде,что удастся приварить сосок.. Чуда не случилось! Увидели парня на "сибихе",подняли руки,он остановился,выслушал нас,сказал ждать пятнадцать минут и уехал. через двадцать минут он вернулся,достал из сумки на баке камеру на 19 и отдал нам. От денег отказался наотрез. К сожалению ни номера,ни имени мы его не запомнили.. Огромное человеческое спасибо тебе,брат!))) Продолжение следует..
    2 балла
  29. Спустившись с "сестер",через овраги и буераки (не обошлось без падений) мы выехали к хутору Какичев,в начале которого,на берегу реки увидели стоящий "Ирбис Гарпия" Конечно мы не проехали мимо!)) Хозяин мота ловил рыбу. Отнесся к нам как то настороженно. Очень удивился услышав про Чина-Мото!))))) Через пять минут за нами по деревне гнались собаки и медленно оседала пыль!)) Выскочив из хутора мы по дороге,петлявшей вдоль Донца устремились в сторону Белой калитвы. Впереди нас ждала железная дорога,через которую предстояло перетаскивать моты... Но не тут то было!))) Кое кто поленился включить навигацию :P и мы уперлись в небольшую речушку Лихая,которая в этом месте впадает в Донец.. Переехать через нее не было возможности... Мы рванули вдоль реки в сторону Богураева. Нашли мостик ,переехали речушку и тут "звоночек" прозвенел во второй раз-на моем моте порвался тросик сцепления. Ближайшим местом,где можно было надеяться купить тросик,была Белая Калитва. Можно было тут же расплющить гайку на конце тросика(что мы впоследствии и сделали),но нам все равно нужно было ехать через город,поэтому решили ремонтироваться там. Около 10 км я проехал без сцепления,по дороге встретили двух ребят на Альфе,они нам подсказали где находится магазин.
    2 балла
  30. По пути забирались на окрестные холмы,штурмовали горки и овраги. Основной целью поездки было пройти от Белой Калитвы до Каменска вдоль Северского Донца,поэтому дорогу до Калитвы ехали весело и озорно,т.к. все эти места знаем наизусть(по крайней мере мы с Саней!!) Первый звоночек прозвенел после штурма одного из холмов-на ТТР 250 SNAYP61 лопнули 3 звена цепи (530-я сальниковая). Коллективный разум решил,что "...Назад пятьсот, пятьсот вперед, Сигналим зря - пурга, нам некому помочь!.." Костя ,конечно,осторожничал после этого,но не сильно!! Ибо азарт страшная сила! :) В х. Богураев нам нужно было уходить на трассу М21 Волгоград - Каменск-Шахтинский - граница с Украиной,т.к. пересечь Северский Донец в этом районе можно только по мосту в Белой Калитве. Но тут я вспомнил,что двое из нашей банды еще не видели "Двух Сестер"-красивое место на берегу Северского Донца. Приехали к "сестрам",заехали на смотровую площадку,покурили,посмотрели с высоты на панораму Донца и решили напрямик рвануть в сторону ближайшего моста через реку! Наивные!)))
    2 балла
  31. Пришлось сделать отказ, потому что, что я хотел - 17х3.0 и 17х3.5 цвет черный, количество спиц 36, нет в наличье ? Вообще странно, то когда я платил все было Ок., когда начал спрашивать когда будет отправка заказа, мне ответили что моих размеров нет. Ладно, будем искать такое же, только с" перламутровыми пуговицами"
    2 балла
  32. всем здравствуйте купил пантеру на спидометре 900 метров. в салоне заводил холостые держит. цепь перетянута. поставил дуги теперь на бок ляжет лапки тормоза или переключения передач не погнутся.кто знает где купить багажник в москве.
    2 балла
  33. Моё почтение! Этим же вопросом я задался в середине октября. Если не лень,вернись назад и почитай,что народ отвечал. Определённые выводы тогда я сделал и пока было не слишком дорого купил что сумел:2 интеграла,куртку с внутренней защитой,джинсы с наколенниками,берцы с твёрдым носком-за всё около 15 тыр. Насколько такая защита эффективна сказать затрудняюсь,но лучше чем ничего. Что до стиля,то всё это чёрного цвета и попугаем я не выгляжу уж точно. Пока сезон не начат сложно сказать как оно в эксплуатации и конечно происхождение шмоток то же,что и у мотоцикла...
    1 балл
  34. Воздушный фильтр еще посмотри, если по бездорожью ездил... У меня так было когда воздухан воды хватанул...
    1 балл
  35. Еще чутка фоток перед помывкой)
    1 балл
  36. Просто аморт это неизбежная необходимость, а адаптер не обязательный тюнинг.
    1 балл
  37. Без масла не запускали? Обычно задиры на гильзе и отколотые куски с юбки цилиндра дают эффект дёрганья в движении при оборотах выше средних, езда рывками, чувствительные неполадки в виде вибраций в районе головы, шумы, скрежет иногда звука отчётливого нет. Но паниковать рано )
    1 балл
  38. Как масло менял? Полностью процесс расскажи. Двигатель и должен вибрировать, баланс вала нету, у меня тоже вибрация бешеннная по идее, но я это не замечаю не обращаю внимания.
    1 балл
  39. Все бьются за амортизатор !!!! Молодцы !! А ни кто не бьется за адаптер !!! Не молодцы )))) А ведь тоже не маловажная железочка в мотоцикле.... Иди те ка лучше в другой список , где все будет быстрее )))))
    1 балл
  40. так-то клюв однозначно демонтировать, при переходе на совиное крыло.
    1 балл
  41. Вылей старый бензин, залей свежий, слей старый с карбов либо дай поработать чтоб сжег старый с карбюраторов. Повтори поездку еще раз ;) После этого проедься в полную ручку газа "дай просраться" - 99% решение проблем после зимовки ;) Естественно убедись что масла точно хватает перед выездом.
    1 балл
  42. С почином Вас Сударь!!!!!! :) :) :) Хорошо вышло!
    1 балл
  43. Я бы сказал на Kawasaki Vulkan 400
    1 балл
  44. Я тоже хочу заказать комплект пластика, узнавал в магазине, где покупал мотоцикл, они сказали, что могут привезти. Вот обзавелся такой штучкой для мотоцикла.
    1 балл
  45. Покатались на выходных
    1 балл
  46. Резина задняя Л-275 5.00-18. Пришлось заменить ведущую звезду на 13-зубовую, для облегчения работы мотора, ибо сорвать в пробуксовку кроссовую "эльку" - задача не из легких.. Плюсом - цепь производства SKF вместо китайской.. Тянется, но не так кошмарно. Передняя шина - тоже русская кроссовая, тоже петрошиновская "Л". Асфальт держит откровенно хреново, но бездорожье - на 5+. Сзади пришлось подрезать 1см шипов сбоку, иначе цепляли маятник, и пришлось выкинуть весь эйрбокс (на неровностях его тёрло протектором),о чем не пожалел, ибо воздухозаборник на мало-мальски серьезном бездорожье закидывало грязью безбожно.. Теперь там прописался воздушный фильтр от пускового двигателя МТЗ-80. Позволяет безбоязненно нырять в канавы, заполненные водой до метра глубиной.. Далее - передняя фара - от какого-то грузовика (куплена в магазине запчастей за 500 рэ, степень защиты IP67, лампа НЗ), запихал в нее ксенон, светит как локомотивный прожектор. Штатный глушитель после встречи с корягой приказал долго жить, купил за 1500 рублей какой-то скутерный прямоток, встал как родной, звук стал басовит, куда приятнее, нежели прежний стрёкот. Соорудил защиту двигателя из 1,5мм листовой стали. Изначально планировал сделать из толстого алюминия, но заготовки не нашлось.. Получилось грубовато, но крепко - можно спокойно по бревнам ползать на брюхе. Загнул два китайских руля (о причинах - ниже), товарищ пожертвовал мне руль от какого-то японца, от XR-400 вроде. Пока жив.. А дело все в том, что, не найдя в продаже качественной защиты рук, пришлось снять штатные грязевики, по ним из стальной пластины 15х4мм, выгнуть защиту рук, и на пластину уже прикрутить пластмассовые брызговики. При падении загнулся руль. Два раза.. Ну и в довершение - немного переработал механизм успокоителя-натяжителя цепи: сама планка стала почти прямая, а ролик - шире. Сами ролики мне токарь выточил: один из фторопласта и один из латуни. Фторопластовый половину отжил половину лета, осень и несколько покатушек зимой.. Сейчас на последнем издыхании.. Думается - латунный сезона два проживет 100%. На конец года общий пробег мотоцикла составил 3800 км. Пардон за фото, делал на бегу.
    1 балл
  47. Не боись, в таком виде кабан тебя примет за своего! ;)
    1 балл
  48. поставил наконецтаки звезды на 520 12\36 пока еще не опробовал но думаю мне хватит а вот с цепью пришлось погадать с количеством звеньев пока не наткнулся на программу Программа-онлайн для расчета длины цепи мотоцикла при замене звезд на нестандартные. на мой вгляд очень полезная хреновина может кому будет полезно http://mototraveller.ru/2013/04/программа-онлайн-для-расчета-длины-це/ проверенно на личном опыте реально работает. всем удачи.
    1 балл
  49. Вчера открыл сезон :) и встал на учет. Первые покатухи.
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...