Перейти к содержанию

Лидеры

  1. эльф

    эльф

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Постов

      1 188


  2. seninmiha

    seninmiha

    Пользователи


    • Баллы

      5

    • Постов

      130


  3. Vladikas

    Vladikas

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      2 385


  4. ПетровичЪ

    ПетровичЪ

    Постояльцы


    • Баллы

      3

    • Постов

      11 643


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 24.09.2015 во всех областях

  1. Итак. Установка реле давления от автомобиля ВАЗ (датчика давления масла). Самое сложное это выточить болт. Я пытался сделать его из родного болта (без токарных работ), приварив гайку, но сварка болт испортила... Чертёж (ну или эскиз, точнее). В масляной магистрали мотоцикла не используются медные шайбы для уплотнения. Вместо них какая то хрень из резины, обрамлённой железной шайбой. Выкрутив верхний болт в радиаторе я нашёл в нём кусочки этой самой резины... В помойку их. Хотя, кому как нравится. Схема подключения. Номинал резистора может быть плюс/минус километр. У меня вроде 1,5кОм. И подключать индикатор надо конечно же не к батарее напрямую, схемка для примера. Я подключил к плюсовому проводу после замка зажигания. Видео, показывающее работу системы. https://www.youtube.com/watch?v=rOARblnv0zM Поездил пару дней с этой системой. Работает. Правда на холостых с прогревом горит индикатор. При желании можно поставить не реле давления, а датчик (измеритель) и к нему уже схемку, которая будет зажигать индикатор на каком угодно давлении, или даже показывать величину давления в реальном времени. Но это перебор уже...
    4 балла
  2. Привет Дима,линзу брал у нас в автомагазине,2500 р. + разгонный блок и проводка 470 р.Кронштейн алюминий 2 мм.,вырезал электролобзиком и выгнул плоскогубцами и молотком за час,так как рефлектор, после падения был весь расколот.
    3 балла
  3. Да блин, зла на таких уродов не хватает, откуда они только берутся. Сергей Павлович, тебе скорейшего выздоровления и по быстрее мот восстановить. Вот глядя на эти фотки вспомнил одну свою доработку, о которой все забывал написать - сделал защиту от грязи для катушки и регулятора. Туда много грязи летит, так вот я взял старую камеру, отрезал подходящий кусок, обматал этот " треугольник" на раме и затянул все это двумя пластиковыми хомутами. Теперь вся эта электрика почти чистая.
    2 балла
  4. Почти два месяца назад,уже все срослось,собираюсь выкатить на днях,если погода позволит.Вот как-то так.
    2 балла
  5. Для меня плюсы в кроссовом/эндурном: 1. Из-за вытянутого "подбородка" легче дышать, когда пробираешься по грязям и чачам. 2. Козырек защищает визор и глаза от веток, когда визор открыт. 3. Мелкий дождик на маленькой скорости совсем не помеха благодаря козырьку. 4. Когда едешь на встречу закатному солнцу (когда оно еще не совсем на горизонте), то можно чуть наклонить голову и козырек будет закрывать солнце и в то же время не закрывать дорогу. 5. Ну и обзор получше.
    2 балла
  6. 2 балла
  7. Итак, честный отзыв про карбюратор «Кейхин» маде ин Китай. Заказывал на «Алике» за 2700руб. Хотел взять без ускорительного насоса, но за неимением таковых взял какой есть. Тросик, который идет в комплекте длинноват да еще и с прямым подводом к пульту на руле. Купил в магазине тросик от «Альфы» и сделал из двух один. Родной оставил про запас на тот случай если мой новомодный трос перетрется. Кстати, тот тросик, который дергает ускорительный насос, подходит к нему с сильным изгибом из-за мешающего бензобака. (на фото видно). Когда снял карбюратор, то увидел ужасающую картину: воздушные каналы карбюратора, переходной муфты (черная) и впускного патрубка не совпадают и смещены относительно друг-друга по вертикали где-то на 3мм. То есть когда дроссельная заслонка закрыта и двигатель работает на холостых, бензовоздушная смесь бьет в эту «стену» - иначе не назовешь. При таком положении дел двигатель не может нормально работать на холостых в принципе. В 90-е годы в журналах «Мото» были статьи по доводке моторов «Минсков» и «Яв». Там особое внимание уделялось удалению таких ступенек в продувочных окнах и их полировке. Я сам в свое время таким образом дорабатывал свои «Минск» и «Яву», поэтому знаю о чем говорю. Итак, радость от запуска двигателя откладывалась еще на один вечер. Полукруглым напильником была сточена внутренняя нижняя часть впускного патрубка до границы совпадения с отверстием карбюратора. Немножко пришлось подточить черный переходник (муфту) и подрезать прокладку. Патрубок полируем «нулевкой», затем моем горячей водой с зубной щеткой и мылом. Ничего сложного нет, я с тросиком дольше возился. После установки карбюратора на место мотоцикл завелся сразу и О ЧУДО! Двигатель на холодную стал ровно и устойчиво работать на 1300-1400 оборотов! Радости моей не было предела. Раньше на холодную он вообще глох и нужно было подгазовывать, пока не прогреется. Меньше 2000об. двигатель раньше и прогретый то не держал. Бывали случаи, что даже на ходу при переключении передач движок глох – сейчас этого нет. Добавилось тяги на низах, трогаться стало приятнее, звук из глушителя стал более сочным и басовитым, а на ходу еще и более тихим. При разгоне тяга ровная во всех диапазонах. Буду брать у друга непеределанный «Дакар» и сравнивать. Испытания продолжаются. Вот только отчего произошли улучшения, то ли от нового карбюратора, то ли от доработки патрубка, то ли в комплексе мер – сказать не получится, т.к. со старым карбюратором я испытывать не хочу. Но могу сказать точно одно – нужно дорабатывать патрубок, возможно и установка нового карбюратора не понадобится. Спасибо всем кто дочитал до конца, отвечу на любые вопросы.
    2 балла
  8. Давненько я сюда не заглядывал. В общем, прошу оценить:
    1 балл
  9. Посмотри пожалуйста есть ли в низу вилки под пружинами металлические втулки - просто у меня были ,незнаю нужны ли они там , и естественно ждем размеры пружин ) А по проставкам- диаметр 16мм, глубина нарезки внутренней резьбы 21мм, высота резьбы сверху 20мм резьба и там и там 8, длинна у меня 40 мм из рачета на максимальный ход штока 200мм ,родные 150 мм +40мм =190 хода,один см на запас прочности ) .Я делал правда 20мм диаметр но оказалось реальных должно быть 16мм , и сточил его под 12ключ, как и родная гайка по форме вот был мой набросок по которому друг резал )
    1 балл
  10. Ого!!!Сочувствую.Но еще до белых мух далеко. Тут день не покатаешься,уже "ломка".Вообще не представляю свою жизнь без мото.Машина вообще не то
    1 балл
  11. Согласен, завтра еще раз разберу вилку, замеряю точно возможно получаемый результат с добавкой хода.., и отправлюсь к токарю, думаю за день управиться не столь сложна процедура изготовления проставок. Опробую с ними, если будет не хватать попробуем и вариант с кронштейнами. А да, надо еще на авторынок смотать на счет подбора доп пружин вместо капролона, для компенсации преднатяга..
    1 балл
  12. Далеко уехать на новые места не получилось,решил в ближайшей округе по лосиным тропам поездить прям через лес,через терновники и кусты.Ох,не легкая эта работа пробираться через лес как лось https://www.youtube.com/watch?v=KQrgnYLXhU4 и для разнообразия немного провинции https://www.youtube.com/watch?v=kd9S4nacs6Y
    1 балл
  13. Пилить трубу (снизу она просто круглая), а для этого снять с нее кронштейны алюминиевые - то во что ось колеса вставляется. Перья в траверсе передвигаются только около 2 см, там спец.утолщения под траверсу. Может повторю всех предыдущих ораторов, но сформулирую еще раз своими словами: Длина вилки формируется длиной штока и картриджа, т.е. если мы добавляем удлинитель штока, то тем самым даем возможность нижнему перу отойти дальше, и верхний его край будет находиться дальше от пробки, в которую оно упирается при полном сжатии. Если длину штока не меняем, а просто укорачиваем нижнее перо, то верхний его край опять же станет дальше от пробки. А теперь совместим это в комплексе ( т.к. должно быть соответствие ходу картриджа и плясать как раз от него нужно) и получим, например, при равном увеличении длины штока и уменьшении длины нижнего пера - удвоенное им увеличение хода вилки.
    1 балл
  14. Вот это ни фига се.... Выздоравливый Сергей!!!!
    1 балл
  15. Самые крепкие туринги - Sidi adventure - по мне что тапочки, хотя стопу очень недурственно защищают и не промокают.
    1 балл
  16. Это чего Сереж!? :D Новые ништяки прикупил для тюнинга? Новый аллюминевый руль на 28мм, новую резину и бак пластиковый будет!? Или же усе...распродажа?
    1 балл
  17. если соберётесь в Воскресенск, очень рекомендую заехать в карьер, посмотреть на абзетцер - огромный экскаватор. https://old.maps.yandex.ru/-/CVsyqZ5U http://www.drive2.ru/l/4549691/
    1 балл
  18. Странно недавно работала.. на другую http://мотокомплекс.рф/tech-info.php
    1 балл
  19. не мешай технике работать
    1 балл
  20. Как в воду глядишь....Как раз слушаю эту композицию и вижу твоё сообщение ;)
    1 балл
  21. Карбюратор - Устраняем косяк производителей на впускном коллекторе Итак, недолго думая, решили переделать у товарища патрубок на его мотоцикле. Снимаем правую облицовку и обеспечиваем доступ к карбюратору. Откручиваем гаечки на карбюраторе и отводим его в сторону, чтобы не мешался. Заглядываем через патрубок внутрь и убеждаемся, что китайцы "вместо саксофона втюхали нам медный свисток". Снимаем патрубок, отчерчиваем карандашиком докуда будем срезать, напильник в руки и вперед. (с бормашинкой будет веселее). Кстати черный переходник может стоять вверх ногами. В данном случае он стоял как надо и его даже не пришлось подтачивать. После обработки не забудьте все тщательно промыть. Далее ставим все место, заводим двигатель и (!) радуемся как ровнее он и устойчивей стал работать. Резюме: холостые стали устойчивее, добавилось тяги на низах, трогаться с места стало легче и приятнее, а главное после того как мотоцикл переночевал на улице с утра завелся сразу и уже на холодную устойчиво держал холостые. Раньше нужно было подгазовывать и ждать пока не прогреется. Далее сравнивали с моим мотоциклом (напомню карбюратор с ускорительным насосом из Китая) на ходу. Разницы особо не заметили, мне даже показалось, что у товарища мотоцикл веселее набирает обороты (легче раскручивается). От ускорительного насоса толку никакого. пробовал без него - разницы никакой. В общем, если бы знал заранее, карбюратор бы новый покупать не стал. Пусть он и работает чуть-чуть получше, но не настолько чтобы отдать за него 2700 руб. Миф о карбе с ускорительным насосом - развеян!!! За данный пост выражаем особую благодарность!!! пользователю - SENINMIHA
    1 балл
  22. Итак, недолго думая, решили переделать у товарища патрубок на его мотоцикле. Снимаем правую облицовку и обеспечиваем доступ к карбюратору. Откручиваем гаечки на карбюраторе и отводим его в сторону, чтобы не мешался. Заглядываем через патрубок внутрь и убеждаемся, что китайцы "вместо саксофона втюхали нам медный свисток". Снимаем патрубок, отчерчиваем карандашиком докуда будем срезать, напильник в руки и вперед. (с бормашинкой будет веселее). Кстати черный переходник может стоять вверх ногами. В данном случае он стоял как надо и его даже не пришлось подтачивать. После обработки не забудьте все тщательно промыть. Далее ставим все место, заводим двигатель и (!) радуемся как ровнее он и устойчивей стал работать. Резюме: холостые стали устойчивее, добавилось тяги на низах, трогаться с места стало легче и приятнее, а главное после того как мотоцикл переночевал на улице с утра завелся сразу и уже на холодную устойчиво держал холостые. Раньше нужно было подгазовывать и ждать пока не прогреется. Далее сравнивали с моим мотоциклом (напомню карбюратор с ускорительным насосом из Китая) на ходу. Разницы особо не заметили, мне даже показалось, что у товарища мотоцикл веселее набирает обороты (легче раскручивается). От ускорительного насоса толку никакого. пробовал без него - разницы никакой. В общем, если бы знал заранее, карбюратор бы новый покупать не стал. Пусть он и работает чуть-чуть получше, но не настолько чтобы отдать за него 2700 руб.
    1 балл
  23. Поставил сегодня руль с пита ттр250( 900руб), блин насколько удобней стало сидеть, а особенно стоять.. Спина ровная руки полностью на ручках, не то что со стоком буквой "Г".. и кончиками пальцев еле достаешь.. (руль выше см на 5ть, и по ширине больше - как наш вместе с защитой рук) Что бы поставить защиту рук, прикупить пришлось и грузики синенькие :) (300 руб) все стало как родное, единственное подложил гроверы под винты, а да мин по 5ть на ручку пришлось поработать напильником круглым внутренний шов в руле чуть мешал посадочному месту грузиков Руль добротный, стенка у трубы на половину толще нашей стоковой
    1 балл
  24. Ну грубо говоря "прожиточный минмимум" сделан. Чтобы "оно просто работало". А чтобы правильно работало - с мотоциклом такого года и пробегом 40тыщ на мой взгляд дел еще дохрена. За 10 лет масло в передней вилке - ослиная моча, не понято что с колесными пыльниками, убитая смазка в рулевой колонке, задней подвеске ( если там прогрессия есть то еще вопрос по сальникам и подшипникам), остутствие/засыхание/износ смазки на осях лапки тормоза и кпп, в шаровых тяги кпп. и т.д. Направляющие тормозного суппорта наверное уже тоже сухие. На 40тыс по мануалу пора уже в клапана лезть, проверять зазоры и делать синхронку). Короче дел просто до жопы, если все делать по хорошему ))) Так что ТО это не просто масло поменять, это как минимум открываешь сервис мануал и хреначишь всю инспекцию по списку ))
    1 балл
  25. «В соответствии со своими знаниями и верой каждый человек волен выбирать между добром и злом, светом и тьмой…» Являясь человеком грешным, но верующим я не могу остаться полностью непредвзятым в данном вопросе. Можно попробовать обратиться к здравому смыслу. Почему же люди веками, а то и тысячелетиями придерживаются одной веры, а не пытаются пособирать хорошее на их взгляд из разных? Ну неужели по причине своей ограниченности. Вот уж не думаю, что предки были глупее нас. Темный, забитый и запуганный попами или шаманами народ, как это преподносили нам в школе советского времени просто не выжил бы в таких сложных условиях. Тут можно много примеров привести людей совсем даже не темных и забитых вроде того же Ломоносова. Можно взглянуть и несколько с иной стороны. Как бы выглядели Александр Невский или Сергий Радонежский собирая всего понемногу из разных религий и ведя на битву, как первый и благословляя как второй. Когда решалась судьба быть ли вообще Руси и Православию. Почему люди за Веру готовы и жизнь положить и как быть тогда с понятием верность. Верность кому или чему? Хотя теперь много поклонников альтернативной истории повылезало, говорят даже ига татаро-монгольского не было... В том все и дело, что человек по гордости своего ума ну никак не может допустить, что есть на свете вещи выше его понимания. И с такими мерками пытается судить божество. Вроде как атеисты рассказывали, что человек полетел в космос и никакого бога на облачке там не обнаружил. Это значит что его нет, а попы все наврали. И потом какой именно человек веры имеет важное значение. Это на первый взгляд, поверхностный все религии одно и то же. Кто так думает вряд ли чего-нибудь толком познал хоть в одной. А какая же лучше? На этот вопрос мне как-то священник ответил, что кто действительно ищет Бога, рано или поздно найдет верную дорогу. Бог укажет. И вот странно. Кто-то ведет жизнь в трудах и скорбях, мало-помалу открывая для себя Свет Истины и сомневается, что достоин этого знания, а кто-то хочет не потрудившись, не помучавшись так вот сразу познать добро и зло. Что лучше, что хуже. И главное уверен, что это получится. Ну прямо как Адам и Ева. Не помните что из этого у них вышло? Ни что не ново под Луной. В заключение хочу привести один рассказ, а может притчу когда-то меня сильно потрясшую. В вольном переложении. Автора к большому сожалению не помню. Жил в пустыне монах. Очень волновал его вопрос почему же в мире все так происходит. Богатые творят злое и нет на них управы, получают все лучшее, а бедные и так по жизни столько терпят и умирают, не получив счастья. Кто-то живет долго, кто-то мало, кто-то благочестиво и в болезнях, а кто-то в распутстве и ничего их не берет. Ну где же справедливость, есть ли она на свете. В течении долгого времени монах истязал себя подвигами и вот как-то посетил его помысел повидаться с братом. Помолился и отправился в дорогу. И вот встречается ему человек. Оказалось, что они одной веры и идти предстоит в том же направлении. Решили идти вместе. К концу дня подошли они к дому у реки и попросились переночевать. Хозяин оказался человек богобоязненный и монахов чтящий. Вынес угощение на серебряном блюде. Поблагодарили, поужинали и тут попутчик берет это блюдо и закидывает в реку. Хозяин промолчал, не нашел что сказать на такое и монах. И вот шли путники еще один день и к вечеру подошли к небольшому селению. Попросились на ночлег. Снова попался хозяин богобоязненный и чтящий монахов. Поужинали, переночевали, помолились перед дорогой и тут хозяин вывел своего малолетнего сына для благословения, а попутчик взял, да и удушил ребенка. Отец остался в великом горе, а монах же пошел в ужасе от произошедшего дальше. На окраине селения попутчик вдруг говорит, что у него имеется тут некоторое дело и просит его подождать. Начинает разбирать стену покосившегося от времени ветхого здания и выкладывать ее заново. Тут монах не выдержал и взмолился: « Ради Бога, открой кто ты. Твои дела не походят на дела человека!» И попутчик ему ответил, что услышана была молитва монаха. И вот Ангел явился для вразумления. В первом случае жил богобоязненный человек, но блюдо досталось ему неправедно и лучше тут он его потеряет, чем ответит на Страшном Суде. Во втором доме и отец и сын имели мало грехов, но когда сын бы вырос развратился бы сам и потянул бы за собой отца. Лучше ему теперь предстать перед Всевышним, пока не произошло худого. Спасется и сын и отец. А тут скрыт большой клад, если не поправить стену нищий хозяин его найдет. С огнем и мечем прошел бы он по земле и многие бы от него пострадали. -Возвращайся в пустынь. Все это произошло с тобой, чтоб понял не в силах человек познать своим умом Домостроительство Божие. Пути Господни неисповедимы
    1 балл
  26. Надо было на их глазах этот сверток поднять и в мусор отнести. Авось что-нибудь и ёкнуло бы. А нет, так бог им судья, а ты зато совершил бы маленький, но подвиг. :) На каждую ситуацию можно посмотреть с совершенно неожиданной стороны. Хочешь что б мир стал лучше, сделай его лучше сам, не жди что это сделает кто-то другой и того хуже, не пытайся кого-то заставить это сделать насильно.
    1 балл
  27. Основное - это не скатываться в агрессивный фанатизм и не загонять себя в рамки условностей - это прямой путь к преступлению! Ничего нет плохого чтобы взять всё хорошее, - то к чему душа народная тянется, из язычества, православия, ислама, буддизма... Даже и в вуду, наверное, можно найти что-то :) В детсве я почти каждое лето проводил в деревушке среди Брянских лесов, бабушка была религиозна, но не до фанатизма - никого силком молится не заставляла, дед к церкви был равнодушен. Я, лет пять или шесть мне тогда было, спрашивал у бабушки - "Какой Бог? Где он живёт? А правда, что он всё видит и может наказать? Есть-ли черти и прочая нечисть?..." Бабушка мне что-то рассказывала, но я ничего из её разъяснений не много чего запомнил, основной постулат - Бог - есть! Однажды и деда спросил - "А бог есть?", и вот ответ деда запомнился, он сказал, что такого Бога как тебе бабушка рассказывает - точно нет, но что-то такое есть. Дед много чего повидал: партизанил, воевал... Я ему тогда поверил сразу и бесповоротно... Отец пережил войну ребёнком, много чего он пережил и повидал и считает, что никакого бога нет, потому что еслиб бог был он бы не допустил того что ему довелось пережить. А елси он всё это допускает - нафиг такой бог? Как-то прочитал индейскую байку, - понравилось: малой индеец спросил старого про добро и зло, про их извечную борьбу. Вот что ответил старик индеец: В каждом из нас живут два волка - белый, - это всё доброе и хорошее в нас, и чёрный - этот несёт всё злое и мерзкое, и они, эти волки, всё время борятся меж собой. Тогда малой спросил - А кто побеждает, кто победит? Ответ был таков - А победит тот волк которого ты лучше кормишь.
    1 балл
  28. Есть время,читаю Г.А. Сидорова, "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации". Хорошо пишет. И небольшой довесочек- СОЛЬ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НА ЧТО СПОСОБНА ОБЫЧНАЯ СОЛЬ!!!!! Вы можете отнестись к этому ритуалу скептично но... Рецепт этот проверен веками.Попробуйте и будете очень приятно удивлены!...... ОТ СГЛАЗА ОТ ПЛОХОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ДОМА ОТ БЕССОННИЦЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЗАЩИТА СОЛЬЮ ОТ ЗЛА ✒ Соль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в астральном теле. А злые люди и особенно те, кто взял на душу грех порчи или колдовства, соли не переносят. Не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. В "нечистых" местах ее бросали через плечо, чтобы злые силы не могли навредить человеку. Использовали соль и в магических обрядах - белые кристаллы возвращали счастье, снимали с человека злое колдовство. Как же защититься с помощью соли? ✒ Способ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь "гасит" отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал. ✒ Способ 2. Чтобы определить, есть ли в доме нечистый дух, да тут же его и за порог изгнать, между 11 и 12 часами дня возьмите обычную чистую металлическую сковороду (тефлоновая или эмалированная испортятся), поставьте на сильный огонь и насыпьте тонким слоем соль. Прокаливать соль надо от одного до трех часов. Если в доме есть энергетическая грязь - на соли проступают темные пятна. По мере того, как нечисть в панике покидает дом, они светлеют. Вдобавок советуем пройтись с горячей сковородкой по всем комнатам, чтобы очистить их энергетику. В городских условиях лучше всего проделывать "солевую чистку" еженедельно. ✒ Способ 3. Ну, а коли на ваш дом наложено заклятие и хозяевам грозит смертельная опасность, повторите обряд со сковородой: соль выдаст предупреждение о том, что заклятие действительно существует, треском и громкими "выстрелами". ✒ Способ 4. Соль еще и великий лекарь - она врачует от дурных снов и бессонницы. Если вы рождены под знаком Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов, Водолея, растворите три щепотки соли в воде, поставьте на ночь жидкость у изголовья и в ногах на полу. Рожденным под знаком Овна, Тельца, Льва,- Девы, Стрельца или Козерога нужно просто поставить у изголовья и в ногах (на полу) две мисочки с сухой солью. А поутру соль или соленую воду следует вылить в туалет. Делайте эту процедуру в течение трех ночей подряд, и сон ваш станет крепким и глубоким. ✒ Способ 5. Ну а что же соль в прямом ее назначении - на кухне? Подсаливая пишу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что ваши пожелания записываются в ауре блюда. Злые слова могут привести к несварению желудка. А лучше хозяйка, когда солит еду, возьмет за правило читать вслух "Отче наш". Это помогает сохранить здоровье и силы тела и духа.
    1 балл
  29. Парни непартесь насчет мощности,в стоке ему хватает сголовой, я эксплуатируются сугубо лес горы так выхожу на все подъемы куда ктм 300 и хузвара 450,у них одно преимущество по прямой быстрей динамика, они признали что Ирбис достойный мот дел горных лесных дорог. Максималка мне и не нужна все равно все едут не более 90 км в час так что я сними на ровне.Так что непартесь катайтесь и получайте удовольствие. Всем удачи!
    1 балл
  30. Вот мне такой результат и нужен. Вопрос какой рычаг можно поставить, какой конкретно подходит? Отпилить не айс у него ход большой, хочется покороче. Еще вопрос универсальные защиты рук с Али подходят? А то пластик сломался сразу, а у китайцев есть алюминиевые.
    1 балл
  31. Заказал переднюю звезду jtf287 на 14 зубьев =))))))))))) В польше появилось три штуки по наличию, вернее было 7, но сразу порозбирали - осталось 3 - одну уже заказал себе =) урраааа =)))
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...