Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 27.10.2016 в Сообщения
-
WADA разрешила американскому шахматисту пользоваться компьютером, так как он страдает слабоумием. И корь, и дифтерит у них, И оспа, и бронхит у них, И голова болит у них, И горлышко болит... Вот теперь, благодаря хакерам, взломавшим сайт WADA, мы точно знаем, где находится та «страна больных обезьян», в которую ездил доктор Айболит На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: — Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Шепот из оркестра: — А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером. Откуда у вас 8 с лишним миллиардов? - Я боролся с коррупцией. Все эти деньги конфискованы, отобраны, а иногда и отвоеваны у коррупционеров. - А почему не сдали деньги государству? - Я похож на идиота? Если деньги вернуть в бюджет, их опять разворуют те же самые коррупционеры. А значит, дело всей моей жизни пойдет коту под хвост. Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.3 балла
-
Покатушка https://www.youtube.com/watch?v=VwF5EaQvWVQ https://www.youtube.com/watch?v=M27mouufXVA прошу прощения за корявое видео и звук...3 балла
-
да,под колесо настраивается.вполне информативная панелька.спидометр на магнитах.за всё время ни разу не подвисла.2 балла
-
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!2 балла
-
Мой рост 178, чебураха xxl, великовата немного, но смирился. Если бы сейчас брал, взял бы размером меньше. Кстати в этих штуках на кистях что то есть, удобно и мне лично очень нравится когда можно руки задирать и ничего не убегает. Когда подвернуть, не удобно очень2 балла
-
Желание купить такое чудо,с каждым годом все сильнее.Хочется по более информации.Думаю тут есть обладатели подобных приборок.Вроде бы многие не программируются,нельзя задать диаметр своего колеса,некоторые глючат и т.д. Собираю информацию,поделитесь своим опытом.1 балл
-
Я себе вот такую заколхозил,мне нравится,отъездил два сезона.1 балл
-
Про свою панель сказать к сожалению ничего не могу, потому как до сих пор ее не поставил. В отпуске только успел выпилить кронштейн крепления из нержавейки. По подключению вышло вот что: разьема там три, один на датчик скорости, второй на индикатор передач, третий на все остальное. Вот последний оказался такой же как у меня на мотоцикле только пришлось местами провода поменять ( хорошо в комплекте мануал шел). На передачах разьем другой, пришлось переделывать. А датчик у меня вообще такой же как у меня на моте ( сейчас на .banggood есть две разновидности одна с магнитами, другая как у меня) http://www.banggood.com/Motorcycle-Digital-Speedometer-Motor-LCD-Odometer-Seven-Backlight-p-964406.html?rmmds=myorder1 балл
-
Ну конкретно на моей панельки настройки есть ( тока блин видео на китайском). https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OechwliF5SU А еще на YouTube находил видео на русском языке как настраивать китайскую копию панели от Koso. Еще надо смотреть как крепить датчик скорости. Обычно там идут магниты , которые надо ставить на тормозной диск и напротив него нужно установить этот датчик.1 балл
-
Срезание шпонок это был просто незатянутый ротор. Люди потом проеряли всё норм затянуто. Видимо брак по сборки был.1 балл
-
При небольшом подсосе воздуха обороты плавают или (как правило) двигатель самопроизвольно набирает обороты. При большом подсосе воздуха , двигатель тупо глохнет. Две прошлых осени у меня не было ХХ даже при +5. После герметизации ХХ есть при -7. Попробуй, я думаю поможет. (хотя многие жалуются на ХХ в холод на вакуумных карбах) Ещё причина может быть в мембране ХХ (маленькая такая ,под блестящей крышкой) Она открывает и закрывает канал (возможно дубеет от холода и залипает).1 балл
-
Вот тут почитай: http://forum.motoduragon.com/tiekhnozona/rabota_i_khod_vilki_188.90.html Народ в соседней Украине давно уже проставки освоил в вилку переднюю (+6 см и более), там в теме и чертеж приложен! Также рекомендую настоятельно данный форум к изучению - куча полезной инфы и разного хендмейда! Доходы там пониже будут и народ в гаражных условиях чудеса творит бывает! Среди прочего натыкался на увеличение хода заднего аммортизатора за счет замены родного штока на шток из аммортизатора от ланоса (дэу или шевроле). Т.е. при наличии доступа к рукастому токарю - можно разогнать и перед и зад малой кровью. Фастэйс комплект (перед-зад) будет стоить как полмота, не считая затрат на адаптацию всего этого к нашей модели.1 балл
-
1 балл
-
Исходя из того, что 10W40 на высоких температурах становится слишком жидким, хуже держится на стенках, попросту стекает. Однако при низких температурах оно более жидкое, и соответственно стартеру легче крутить и меньше риск что масло не сможет поступать по масляным каналам. Масло погуще, например 15W50 сохраняет свою вязкость при более высоких температурах, но соответственно и гуще при старте, сложнее крутить. Я не спец в теме про масла, но мне кажется так. Если неправ - старшие товарищи поправят.1 балл
-
Я сам присматривался к этим аппаратам, но после такого количества проблем с двигателями был неприятно поражён. Очень доволен, что не купил. А купившие данные аппараты, с первого дня начинали огребать проблемы, что можно прочитать свободно в каждой ветке, в которой упоминаются версии "эндуро" и "турист" с 400сс двигателем. Нафиг такой "турист" дворовый нужен. Макет "туриста" это. :)1 балл
-
во дядя смори твоя хонда ))) :D :D https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-9300355604.4.9tdeXY&id=409235410911 балл
-
По поводу замены мота. Да , ты прав! Можно купить хонду450 , лучше новую за 600 тр. Но мне пока амортизаторов за 10тр хватит)))1 балл
-
Маятник имеет ограничение как раз под размер нашего амморта. Масло погуще в вилку - решает проблему пробоя на скорости, однако, если неровностей много подряд - она не будет успевать отработать обратно. Частично решает проблему проставка пружинки в руль, но не сильно.1 балл
-
Вот только поминать Харлей, это лишнее. Он как раз "легендарен" своей ненадёжностью. :D Если интересно, скину личный полный отчёт о 1000 км за неделю на почти новом Харлее. 7 отказов за 1000 км, это слишком даже для китайского ноунейм-мотоцикла, собранного на подпольном заводике. После личного опыта с Харлеем и подтверждения его ненадёжности из массы других личных отзывов, он опустился в моём личном рейтинге на уровень KTM, если не ниже. Китайские мотоциклы приближаются к качеству BMW, и превосходят его в некоторых моделях. P.S. Мнение о Xарлее некоторых механиков (осторожно, обсценная лексика):1 балл
-
Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего - молчи! Ты всегда соглашаешься со своей женой? - Никогда. - А как она к этому относится? - Она об этом не догадывается. Когда российские футболисты выходят на поле, что ты им обычно кричишь? - Обычно я им кричу "Позор!". - А ты знаешь, что талисманом чемпионата мира по футболу в России сделали волка? - Теперь болельщики будут им кричать "Волки позорные!". На допросе чиновника в полиции: - Откуда у вас при вашей скромной зарплате три квартиры в центре города, три роскошных автомобиля, две дачи? - Экономим, гражданин следователь, постоянно во всем себе отказываем.1 балл
-
Вы хотите на ирбисе кроссом заниматься? Он весь "жидкий" для этого.1 балл
-
1 балл
-
попробую с экшенкамеры загрузить видосы..в ближайшем будущем1 балл
-
Если действительно не хватает подвесок, то это повод менять мот. Вот только хорошие подвески не способны скомпенсировать неумение езды. Я сейчас не хочу никого обидеть, как ездит ТС - понятия не имею. Просто перед препятствиями колесо надо приподнимать, а не переезжать их за счёт хода вилки. Реально БМовских подвесок перестаёт хватать при спрыге между горизонтальными площадками выше метра и при заскоке, когда передним колесом надо уткнутся в верхний край препятствия и за счёт инерции подпрыгнуть всем мотом. (https://youtu.be/s3YS_g9bTkc?t=1m10s). Причём не хватает не столько хода подвесок сколько энергоёмкости. С задней тоже достаточно грустно всё. А увеличить её ход нельзя. Так что если тебе действительно мота стало мало - решение одно: брать хороший кросс, а БМку продать. Но расходы на обслуживание вырастут на порядок.1 балл
-
Ищи информацию по флейму, лучше не возможно придумать для начала. Или бм классик 200. Для новичка идеально. Вложений минимум, удовольствия максимум. Станет понятно что от мота нужно, можно будет уже и дальше двигаться по кубатуре1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
К сожалению после падения меня увезли в больницу, мару месяцев провалялся. Потом зима, пластик пришел, я как то не догадался сфоткать мот битым. Ну а что фоткать? Руль согнулся, пластик отрорвало с бака, все остальное цело. Защиту рук погнуло, ставил металлическую, родная не о чем.1 балл
-
Катаясь по области всё больше замечаю пользу от санкций-контрсанкций: б Благодаря нашему климату заброшенные сады, и немецкие и те, что наши колхозы-совхозы насажали, не погибают и продолжают жить своей жизнью постепенно превращаясь в непроходимые "леса" и вот, с прошлого года всё больше таких джунглей стали обретать своих хозяев - сады чистятся, делается обрезка, окультуривается територия. Так-же много где сажают новые сады, да и вобще в области всё меньше и меньше остаётся заброшенных земель, - всё пашут, сеют, засаживают, городят, строят чего-то... Короче - спасибо супостатам за то, что они есть и про нас иногда вспоминают! Нам без их агрессии - край! :D1 балл
-
Всем привет! Прозевал я уровень масла в движке IRBIS TTR 250. И вот как то шел в полный газ и резко появился цокот в двигателе и слегка упала тяга. Снял бак, открутил две хромированных «крышки-гайки». Подёргал клапана. Зазоры в норме. Снимаю двигатель, отсоединив все провода, шланги, тросы, цепь т.д. Ставлю на ровное место. И понеслась… Откручиваем крышку с надписью CDI. Снимаем стартер (два болта закручены сверху в картер «белые стрелки») и натяжитель цепи тоже два болта (красная стрелка) "текст изначально идет с фотографиями WORD-овским документом, но выложить не получаеться " После на крышке головки цилиндра откручиваем 4 маленьких болта и 4 больших гайки. Выкручиваем свечу. Снимем крышку. Откручиваем шестерню ГРМ. Вытаскиваем её. НЕ УРОНИТЕ ЦЕПЬ ГРМ В КАРТЕР. Снимем головку. Если не идёт, аккуратно подстукиваем киянкой. Откручиваем ещё один болт слева. Снимем осторожно металлическую прокладку и следом сам цилиндр. У меня было разбито посадочное место под палец. Был ощутимый люфт при движении поршня вверх-вниз. Вытаскиваем стопорные кольца по бокам поршня и вынимаем либо как в моём случае выбиваем поршневой палец. Затем я купил: -оригинальный комплект поршень+палец+два кольца стопорных+кольца поршневые 1400 руб. -прокладка цилиндр-картер 100 руб. -уплотнительное выпускное (колено-цилиндр) 60 р - тысячная наждачка 20 руб. -щупы 50 руб. Поршни одноразмерные. На поршне есть надпись IN. Это вход или впуск. Она должна быть со стороны карбюратора. Всего 5 колец. 2 тонких и 1 волнообразное это маслосьёмные, 1-чугунное чёрное и 1 стальное (белое если смотреть с боку) Ставятся так: Одно тонкое разрезом влево, волнистое разрезом к себе (надпись IN) , второе тонкое разрезом вправо, чугунное черное должно быть направленное между влево и вперёд (45 градусов от оси поршневого пальца), и самое верхнее стальное между вправо и вперед. Так же на чугунном и стальном кольце есть маркировка в виде какой либо буквы. Ставим маркировкой вверх. Затем подкидываем прокладку. Одеваем поршень, вставляем палец. Вставляем стопорные кольца. Устанавливаем их хорошо иначе палец выскочит и убьете цилиндр. Палец входит идеально. Хонингуем цилиндр или зачищаем внутреннюю поверхность 1000-ой наждачкой. У меня были задиры кое где от старого поршня. Смазываем цилиндр чуть маслом, и аккуратно одеваем на поршень. Не сломаете кольца. Затем металлическую прокладку. Все поверхности тщательно очищаем. Поршень ставим максимально вверх. Откручиваем маленькую пробку слева. В отверстии мы увидим маховик. На нем будут 2 риски (их видно когда коленвал чуть чуть не докручен) и одна риска с буквой «Т» это и есть ВМТ. ставим коленвал так что бы риска была в самом верху как на рисунке. Каленвал сам примет устойчивое положение. Ставим направляющие цепи ГРМ, и устанавливаем «голву». Ставим распредвал. Кулочки распредвала должны смотреть вниз. Одеваем звёздочку.ВСЁ НЕ ДВИГАЯ КОЛЕНВАЛ! И переставляя цепь должно получиться как на фото. Отверстия звезды и вала вертикальны и совпали. Риски строго горизонтальны. Напоминаю! Кулочки смотрят вниз! Закручиваем звезду. Всё зажигание и клапана выставлены! Одеваем крышку клапанов. Прикручиваем сначала голову четырьмя большими гайками и одним длинным болтом. Крест на крест! РАВНОМЕРНО !! Хорошо затягиваем. И прикручиваем крышку клапанов оставшимися 4 мя болтами. Ставим натяжитель цепи. Предварительно сняв с него маленькую крышку. Постепенно прикручиваем его периодически проворачивая отверткой по часовой стрелке. Иначе перетяните цепь. Теперь всё в том же положении ВМТ выставляем зазоры клапанов. Суем щуп и выставляем что бы он туговато в нем ходил. Я выствил где то 0.05 впуск и 0.08 мм выпуск. Поставили, ставим крышку CDI. Закручиваем пробки. Прикручиваем стартер и ставим на мот. После, мотоцикл легко и быстро завелся. Компрессия при старте с кика стала ощутимо выше. Только у меня цокот остался. Еще раз открутил две гайки на 24 и установив в ВМТ еще раз выставил зазоры уже на мотоцикле. И мотор зашелестел! Всё! Удачных покатушек!1 балл
-
ух-ты, какое тут бурное обсуждение, я тоже хочу)) описываю условия для активного катания зимой, тоесть не просто булки возить по снежной тропинке, а во все тяжкие.. пишу в критической форме, так что не пугайтесь)) про шины: Шины под ошиповку нужны очень жёсткие, буквально каменные, мягкая резина не годится, шип будет ложиться.. Шины желательно использовать новые, т.к. шипы работают только на льду, в снегу работает протектор.. Шины нужны кроссовые, и чем хардовее, тем лучше, опять же по причине гребного протектора... В конце зимы шины расшиповываются, дырки заливаются термоклеем, и вы преспокойно откатывайте на них летний сезон до зимы, и опять покупаете новые шины и шипуете, и так по кругу.. про шубу: пожарный шланг мне так найти и не удалось, а потом и нафиг не нужен был.. испытал несколько видов шубы, сейчас так, усиленная камера, толстая такая, толщина наверно как у покрышки велосипеда, сверху Б/у мото камера, всё это дело обмотано бумажным малярным скочем, это что бы не сбивался бутерброд когда его суют в покрыху, потом когда качеш колесо, бумажный скоч разрывается и всё встаёт там пучком.. высота шипа (дюбеля, самореза, болта): должна быть в районе 8мм, это оптимальная длина что бы вгрызаться в лёд, и что бы шип не ложился, 10мм это уже максимальная критическая длинна, и допустима только на очень жёсткой резине.. минимальный выступ 5мм, если меньше, то толку от шипа него мало.. тоесть покупаем дюбель, саморез, болт, с запасом, лиш бы не короткий, после ошиповки обрезаем все шипи до высоты 8-9мм от шашки, далее их затачиваем с 4 сторон, делаем как бы пирамидоидальным конусом, но не острым! если конец будет острый как шило, кончик буквально на глазах затупится.. про дюбеля: сыромятина, тупятся быстро, задние в конце зимы стёрлись в ноль.. ошиповка трудозатратная, гимору больно много.. гайку сверху делать не надо, она сжирает полезную остроту шипа, достаточно 2 шайбы сверху что бы прихватить в 2 местах, сварка обязательна.. внутри, а внутри у дюбеля очень маленькая площадь давления, я подкладывал шайбу, но это мне тоже не понравилось, шуба хламится быстро.. вообще минус дюблея в том, что он гуляет вверх-вниз, фиксации его штатной шайбы не хватает, даже приварив его.. что бы исключить гуляние, и улучшить прижим давлением камеры изнутри, нужно качать порядка 2 атмосферы, что не есть гуд для снега.. штатное остриё дюбеля быстро тупится, и если дюбель торчит в каждой шашке и остриё затупилось, то получается очень большое пятно контакта, и передок мотоцикла начинает таскать, от этого никуда не деться, и что бы заточить обратно шип до нужной остроты, то дюбель придётся точить болгаркой, с четырёх сторон, каждый! и не один раз за зиму.. Вообщем кто бы чего ни говорил, а шиповаться дюбелями я больше не буду, откатал на них всю прошлую зиму, с декабря по март, около 50 мото часов, при всех его плюсах, минусов у него больше.. про саморезы: тоже со сути фигня, износостойкость ниже чем у дюбелей, но ошиповка ими гораздо проще и менее трудозатратна.. саморезы нужны диаметром 5-6мм, всё что тоньше быстро сотрётся.. я покупал жёлтые такие, с конусной шляпкой, их как грязи в строительных магазах.. как я писал выше, при покупке длинна не имеет значение, всёравно их подстригать болгаркой до 8-9мм, а потом затачивать под конус, главное что бы не коротки были.. И опять же у саморезов с конусной шляпкой маленькое прижимное давление из нутри, тут особо ничего не поделаеш, и что бы самоерз ен ввинчивался внутрь покрышки от ударов об снежный ледяной покров, перед завинчиванием я обмазывал саморез супер клеем, гелевым, он более эластичный.. Завинчивал шуруповёртом, бжик и всё, сверлить покрыху для самореза категорически не надо! чем плотнее саморез будет сидеть, тем лучше, а сверло пусть даже и очень тонкое скрадывает очень ценный обьём резины Для тех кто шипуется в первые, советую этот способ, только покупайте жирные саморезы.. про болты: гавно, однозначно.. повёлся я на высокопрочный сплав с красивыми словами, но болты так же быстро стираются, наверно быстрее всех, а самые супер пупер калёные 12.9 степени прочности, вы не найдёте такого размера какой нужен.. не советую этот способ, т.к. дюбеля износоустойчивее, а саморезы проще, болты получается ни рыбы, ни мяса.. про шипы KOLD KUTTER: красивый развод на бабло, нигде они толком не работают, ни на льду, ни в твёрдом снегу.. если пока новые они ещё чего-то могут, то когда подсотрутся, то эффект будет обратный, каждая грань шляпки будет похожа на лезвие конька, которые не впивается в лёд, а катится по нему.. это и так понятно, вообще не понимаю почему люди ведутся на них.. про шипы SiTEK: вот локти кусаю, хочется попробовать, но цена больно дорогая получаеется, и они продают по 500 штук миниум, а для перёд/зад они нужны разного типа.. тут примерно получится: покупаем новые покрыхи митас, спецально для зимы и спецально для шипов, цена вопрсоса была 5500 руб два колеса, покупаем шипы ситек, и шипуем, вот и получается почти заводской трелеборг.., умельцы уже продают такие шины смопальные, примерно по 8 тыщ за колесо.. про шипы BestGrip: чудо шипы, ввинчиваются в шашку, всё хорошо, но из-за их стоимости они даже не достойны обсуждения.. ---------- тест написан с ошибками, т.к. пальцы не успевают за скоростью мысли))1 балл
-
1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00