Сергъ Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня В 06.06.2025 в 16:11, modest сказал: Что совсем не понравилось: амортизация, впечатление, что едешь на Паннонии, аморты только на пружинках. Раскачиваешься, как на детской лошадке. При резком торможении чуть через руль не улетел. Нужно добавлять в перья пружинки и менять масло на 15 а то и 20. Вот полностью не согласен, подвеска прекрасна, ни убавить ни прибавить, всё чётко и сбалансировано. База короткая, поэтому есть небольшое "козление". В 06.06.2025 в 16:11, modest сказал: Карб работает чётко и в холодную и на горячую, не то, что ПЗ 30 на Флейме. А вот карб - боль: неудобный, неэргономичный подсос(2 положения); слишком простой - при торможении двигателем, после выжима сцепления может заглохнуть, да и вообще, пора бы уже ставить инжектор. В 06.06.2025 в 16:11, modest сказал: руль узковат, Для мелкого мота - мелкий руль, но по высоте очень низкий - поднял на 5см. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) В 06.06.2025 в 17:11, modest сказал: Брат купил себе на дачу это чудо. Я затестил. Что сказать: крепкий годный малокубатурник. Карб работает чётко и в холодную и на горячую, не то, что ПЗ 30 на Флейме. Сидуха прям диван. Сцепление прям очень хорошо отрабатывает, передачи щёлкаются чётко, тормоз передний просто люто цепляет, задний очень хорош. Что не очень. По мне- руль узковат, я б от ТТР вкорячил бы. Пульты чудные, нет Стоп-мотора, чехол цепи дичь, 428 это резинка от трусов, её менять ежемесячно. Мотор слабоват, сравнил с БМ 250, там со второй из под зада рвёт, тут вялое ворчание, типа Ёбрика, мощи нет, но ресурса выше крыше, как тут с ресурсом надо посмотреть. Что совсем не понравилось: амортизация, впечатление, что едешь на Паннонии, аморты только на пружинках. Раскачиваешься, как на детской лошадке. При резком торможении чуть через руль не улетел. Нужно добавлять в перья пружинки и менять масло на 15 а то и 20. Регулировка клапанов; колодцев нет, снимать головную крышу? Внешность ну просто азиатчина, не хватает свиней в сетках по бокам. Даже Ёбрик с претензией на японо-спорт. Понравилось: передний тормоз - одним пальцем, запуск, работа сцепы, чёткость КПП. Отвечу по каждому пункту): 1. Карб неплох, хоть и примитивен. Но многие перешли на cvk, сам тоже думаю над этим. Есть у стокового в моем случае одна бесячая особенность - пока на обогатителе не прогреешь мотор, никуда не поедешь, тут же заглохнет. Причем как будто определенное время нужно, 20 секунд недогрел - и всё. Как будто какой-то тепловой расширитель внутри стоит, который по мере нагрева открывает канал. Конечно, это глупость, но все же 2. Руль узкий, но в пробках красота в междурядье. Ставил грузики на руль, снял. Толку никакого, а ширину увеличивают, мне неудобно 3. Пульты простые, двигстоп вот ни разу не пригодился, не чувствую себя несчастным от его отсутствия, но никто не мешает его добавить. Я сделал управление светом на правом пульте, смотри фото 4. Кожух цепи полезная вещь, был бы ещё герметичный как на совкоциклах, с резиновыми гофрами, цены бы не было 5. 428 резинка от трусов. А у вас на флейме не такая же резинка? Как и на большинстве китайцев до 250куб.см.? Или предлагаете на 12 лошадок 520 воткнуть, да ещё с сальниками? Штатная цепь Rolon отличного качества, за 5000км подтягивал два раза 6. Мотор соответствует своим 144 кубикам, конечно это будет как ёбрик, глупо ожидать большего 7. Подвеска отличная, да мягкая, но энергоемкая 8. Да снимать крышку, а перед этим бак и сиденье. Зато регулировать удобно, а не ковыряться, как проктолог через мелкие окошечки 9. Именно, что ёбрик с претензией. Для претензий у баджаджа есть пульсар. А боксер это утилитарность и практичность, быть а не казаться. Все кондовое и крепкое, железное) Но, сейчас боксер идёт не с полноценным масляным фильтром, а с центрифугой, упрощение и удешевление. Может и другие узлы изменили. Есть мнение в интернетах, что теперешний боксер уже "не тот".. Изменено 10 июня пользователем Alex_Frolov 1 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня В 07.06.2025 в 18:35, Сергъ сказал: А вот карб - боль: неудобный, неэргономичный подсос(2 положения); слишком простой - при торможении двигателем, после выжима сцепления может заглохнуть, да и вообще, пора бы уже ставить инжектор Регулировкой решается. У меня было подобное, ушло после обкатки и регулировки, сейчас все четко, ровная и стабильная оборота. Ситуация с прогревом только раздражает 1 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня (изменено) Катнул вчера кружочек по области на 300км Изменено 15 июня пользователем Alex_Frolov 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.