Seth Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Если везде отказывают, есть вариант отправить документы заказным письмом с заявкой на оформление. Тогда точно не откажут. Никто не захочет лишаться лицензии из-за нежелания оформлять ОСАГО. Сам был близок к этому варианту, но в последний момент "Московия" провела онлайн полис. Потом только через личный кабинет одна кнопочка "продлить".Отправлено через Tapatalk Цитата
Дизель 1 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, мот сказал: город небольшой, малоаварийный похоже ? со снижающим коэффициентом Стаж максимальный у меня без аварийный ттт.! Ну и не мегаполис да! У меня на авто 116 л.с на год 2300 выходит Цитата
Dmitry S Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 13 часов назад, Дизель 1 сказал: Ага ,намногоооооо меньше шансов судя по твоему опыту Ну да. Два раза получал мот через ТК. Первый случай описал. Второй разотправили мот палетой, а доки и ключи пакетом заказным. И пакет потеряли. Потом я начал наводить шороху, и пакет нашёлся. А самый первый раз забирал мот в другом городе. Оформил кредит, подписал договор, погрузили мот. И тут выясняется, что доки с завода ещё не пришли. Забрал мот и ждал две недели, пока придут доки Цитата
Shumr Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 А кто нибудь пробовал оттарировать датчик топлива на нашем пепелаце? А то я слил весь бензин через краник, включая резерв, а на панели горит две палки. В баке ещё что-то плескалось, но через краник не текло, как ни качай. И да, резерв у меня получается грамм 100. Это нормально или так краник собрали? Цитата
Alakozam Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Ребята привет,пора коня выводить из загона и стал вопрос какой самый лучший антифриз?Прошлый сезон все боялся клина даст очень много вентилятор работал,или может стоит поставить доп вентилятор с того же корпуса компа?На холостых генератор в таком случае будет тянуть?и какое масло лить самое нормальное для него? Цитата
Shumr Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Alakozam сказал: или может стоит поставить доп вентилятор с того же корпуса компа? Смотри у Вайцеля, у него доп вентилятор минимум год отработал. Цитата
mad112 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Alakozam сказал: стал вопрос какой самый лучший антифриз? Лью что в машину что в мот лукойл G12 ,цена качество самое нормальное. И тут выше страховку обсуждали,сегодня страханулся в росгосстрахе на год, 990.55 р. Цитата
mad112 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Alakozam сказал: и какое масло лить самое нормальное для него? Масло стал лить вот такое https://www.ozon.ru/context/detail/id/164043837,вроде норм. Цитата
Дизель 1 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) вчера прокатился с женой по грунтовке , скорость была около 35-40 км .ч . Увидел сзади такую картину . Хвост целый сегодня разобрал, сломало один зуб на черном пластике хвоста под багажником и 2 зацепа на этой пластмаске от фонаря. Чудом ее не потерял вообще. Что за хрень ? жена 60кг весит, неужели так рама гуляет или крыло? Просверлил хвост, установил болт,еще одна опора будет крылу, может снизит вибрацию немного. Еще перепаял стопарь,отпало 2 диода Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Дизель 1 Цитата
Дизель 1 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) потеря диодов в стопаре от грунтовки. Вообще обратил внимание,что подвеска слабая,особенно зад. Натянул пружину немного, вдвоем пробивает и раскачивает на трассе сильно.В амортизаторе 6 атм, больше в шинках задуть не могут, в разных пробовал Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Дизель 1 Цитата
mad112 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Ребят,к кого на сколько оборотов холостой ход настроен,у меня 2к. это нормально или нет? 1 Цитата
Dmitry S Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 7 часов назад, Дизель 1 сказал: .В амортизаторе 6 атм, больше в шинках задуть не могут, в разных пробовал В шинке накачать не реально. Ты пока отсоединяешь от нипеля, всё теряешь из-за малого объёма. Нужен специальный насос, для велосипедных вилок. Накачают в веломагазине или веломастерской Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 14:46, Дизель 1 сказал: Что за хрень ? жена 60кг весит, неужели так рама гуляет или крыло? Очевидно расчитывалось на китай-вьетнамских жен)) А если по делу, то проблема с подрамником(з часть рамы) не решалась с предыдущей модели, там надо хорошенько все усиливать если планируется катать в 2ем и тем более по грунтовке(( 37 минут назад, uatomig сказал: надо дуги А в колею как?)) Проще педаль выгнуть чем огород городить в плюс 10кг железа, да и вообще ее перегнуть надо, что бы не торчала на пол ступни, а еле выглядывала из под картерины В 23.04.2021 в 14:56, Дизель 1 сказал: Вообще обратил внимание,что подвеска слабая,особенно зад. Натянул пружину немного, А чего немного? Надо поднянуть достаточно.. И накачать как следует 8-10(спецнасосом), если ничего не поменялось с раскачкой, то сменить масло на более густое. Цитата
Дизель 1 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 37 минут назад, ПетровичЪ сказал: Очевидно расчитывалось на китай-вьетнамских жен)) А если по делу, то проблема с подрамником(з часть рамы) не решалась с предыдущей модели, там надо хорошенько все усиливать если планируется катать в 2ем и тем более по грунтовке(( А в колею как?)) Проще педаль выгнуть чем огород городить в плюс 10кг железа, да и вообще ее перегнуть надо, что бы не торчала на пол ступни, а еле выглядывала из под картерины А чего немного? Надо поднянуть достаточно.. И накачать как следует 8-10(спецнасосом), если ничего не поменялось с раскачкой, то сменить масло на более густое. У меня не было импортных мотоциклов, но был иж ,так у него намного интереснее подвеска работала. Она не боялась пробоя, ни перед ни зад и на мелких неровностях хорошо было. А на этом по гребенке как на табурете, ели вдвоем то раскачивает зад на трассе , а на неровностях вроде и жестко все и пробои есть одновременно. Мало энергоемкости совсем. Через лежачие проезжаю,еще и цепь стучит об маятник, хотя натянута как надо все. На прогрессии заметил отпечатки от касания деталей друг об друга в районе крепления амортизатора снизу, это от второго номера ,жена 60кг , прокатились погрунту 35-40 км .ч по деревне. Считаю подвеску не совершенной, а прогрессию, жалкой пародией,т.к хода толком там нет 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, Дизель 1 сказал: Считаю подвеску не совершенной, а прогрессию, жалкой пародией,т.к хода толком там нет Странно, но там нет ничего нового от предыдущего рейнжера, на котором на работу подвески как то не жаловались и ездили не только с женой в 60 кг на дальняки, но и прихватывали столько же груза Может что собрано не так Советую покурить соседнею тему, может найдешь что полезного или какие то несостыковки(( У меня 2 мота, с прогрессией и без.. Ход з колес более 200мм, что для эндурика гражданского отлично, Случаев пробоев и стуков не знаю, хоть и прыжками не брезгую.. Есть правда одно нО!, с нажопниками я не езжу, потому как мот для меня спорт снаряд, а не средство транспортировки 10.02 "подвеска для дядечки в 150кг"!? Цитата
Владимир Александрович Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Мужики, так и не дождался ответов, что никто не ставит на своих коней боковых кофров? Может кто знает где можно заказать изготовление багажной системы на наш мот. Проблема в чем, живу в Рязани, у на таких организаций нет, рядом Москва, но они дистанционно на наш мотик не могут сделать, им нужен мотоцикл, для снятия размеров и т.д. Может кто подскажет где можно просто заказать, может кому уже делали? Что бы никуда мот не гонять, а просто заплатить и получить через ТК например Цитата
Mr. Ping Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 8 минут назад, Владимир Александрович сказал: Мужики, так и не дождался ответов, что никто не ставит на своих коней боковых кофров? Может кто знает где можно заказать изготовление багажной системы на наш мот. Проблема в чем, живу в Рязани, у на таких организаций нет, рядом Москва, но они дистанционно на наш мотик не могут сделать, им нужен мотоцикл, для снятия размеров и т.д. Может кто подскажет где можно просто заказать, может кому уже делали? Что бы никуда мот не гонять, а просто заплатить и получить через ТК например Привет тёзке! Несколько страниц назад писал про универсальные крепления из Китая. Все крепится на болтах. Думал будет хлипко, но уже км 500 проехал и все ок. смотрится в живую тоже ок. Когда покупал кофры продавцы из байк ленда немного офигели от качества. Даже стандартное крепление монолок подошло без проблем. На них есть нижние грибки, верхний язычок и резиночки по бокам чтобы кофр не гулял. На вкус и цвет конечно, но тут все универсальное и можно перенастроить под себя собрав другой конфиг. Креплений там хватает. Болты тоже из хорошего металла, а гайки с силиконовой вставкой. Короче думай. У меня бюджет вышел 8тр на крепления и 16 на кофры. Где-то видел что их за 13 можно взять, но ехать было много. Завтра выезжаю из Московской области в Дагестан тестировать мотик, кофры и себя )))) Отпишусь потом по их использованию. Крепления: https://aliexpress.ru/item/4000843748271.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edhzSjoR&_ga=2.107638667.822798718.1619763890-1083475372.1577119946&sku_id=10000009109328552 Кофры: https://bikeland.ru/catalog/tyuning_i_aksessuary/motokofry_i_sumki/givi-komplekt-kofrov-monokey-side-22-l/ Фоток немного: 2 1 Цитата
Seth Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Мужики, так и не дождался ответов, что никто не ставит на своих коней боковых кофров? Может кто знает где можно заказать изготовление багажной системы на наш мот. Проблема в чем, живу в Рязани, у на таких организаций нет, рядом Москва, но они дистанционно на наш мотик не могут сделать, им нужен мотоцикл, для снятия размеров и т.д. Может кто подскажет где можно просто заказать, может кому уже делали? Что бы никуда мот не гонять, а просто заплатить и получить через ТК напримерСвяжись с этим человеком, он делает на заказ, может сможет чем-то помочь. Отправлено через Tapatalk Цитата
Mr. Ping Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 30 минут назад, Seth сказал: Свяжись с этим человеком, он делает на заказ, может сможет чем-то помочь. Отправлено через Tapatalk Да чем он поможет? Я тоже смотрел на его видео и облизывался когда искал дуги. Хорошо очень делает. Да, шайнерей похожи на наши, но ключевое - похожи. Без мотика никто не сделает. Нужны точные примерки по месту. Там же не только размеры от мест возможного крепления но и изгиб, обход препятствий и тд. А этот парень с Украины и это безперспективняк ((( Цитата
Seth Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Да чем он поможет? Я тоже смотрел на его видео и облизывался когда искал дуги. Хорошо очень делает. Да, шайнерей похожи на наши, но ключевое - похожи. Без мотика никто не сделает. Нужны точные примерки по месту. Там же не только размеры от мест возможного крепления но и изгиб, обход препятствий и тд. А этот парень с Украины и это безперспективняк (((Если он занимается этим, то не исключена возможность, что есть чертежи и для рейсера. Шинерей это конкретно его, а не то что делает только на шинерей. Хотя шинерей это украинский рейсер. В плане производства, не моделей.Чем поможет? Ну банально можно купить чертежи и переслать московским. Если уж перевезти через границу никак. Хотя фуры туда, сюда гоняют.Отправлено через Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.