HIRT777 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ну да...как то слишком многовато,тем более если учесть,что обкатка проходит в щадящем режиме без заезда в говна-тоесть по ровным укатанным дорогам.Я так думаю часов 30 будет где то 1000 км как раз. Цитата
4uBa4oK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Я чет не нашел как фотки участников смотреть)) У меня дикая проблема. Или у всех так или у меня такой мотак попался. Вобщем поменял я сегодня масло в вилке. и обнаружил что перья не вкручиваются в штуку(я новичек и хз как назвыется деталь, извините) через которую ось идет и еще тормзные колодки крепятся. Я выделил ее на картинке. Тоесть перья не вкручиваются ни в одну ни в другую штуковину. я и местами перья менял и герметиком промазывал - безрезультатно. перья могут без вкручивания войти в эту штуковину. Тоесть у перья по диаметру получаются меньше немного чем резьба на этойш туке. Резьба везде есть и везде целая. Единственное я увидел что на этих херовинах есть отверстия в рзьбе и в эти отверстия вкручиваются болты которые крепят защиту перьев. Но зачем тогда резьба на пере и на штуковине которую я выделил на картинке. не может же колесо держаться на 6 болтиках. Вобщем аларм и хэлп :( вот эта хрень которая держит колесо накручивается на перо вилки, я х.з. не разбирал перья, тока откручивал эти хрени с низу, чтобы гофры напялить, но они там стояли, мож ты кверху ногами прикрутил. гофры, а крыло на аватарке :) Изменено 18 июля, 2014 пользователем 4uBa4oK Цитата
4uBa4oK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера забрали с другом два одинаковых красных ТТР! Поменяли масло, погоняли этапами на холостых как читал где-то, теперь буду по чуть-чуть катать. В магазине сказали обкатка 100м.ч. ПО мне так многовато будет, ведь 100м.ч если по вечерам катать это полгода выйдет))) бережно до 20 часов , потом по жёще , но самое главное не перегревать, я на 30 часах уже ездию как ездил бы на 100 часах, но единственное что я аккуратно ездию и слежу за температурой двига, заглушил постоял 20-30 минут и поехал, на ветру постоять 10-15 минут. :) и с магазина я до гаража ехал по дороге 6 км , со скоростью не более 30км\ч Цитата
SpaRKS Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 вот эта хрень которая держит колесо накручивается на перо вилки, я х.з. не разбирал перья, тока откручивал эти хрени с низу, чтобы гофры напялить, но они там стояли, мож ты кверху ногами прикрутил. гофры, а крыло на аватарке :) картинка твоя не открывается.. не я не мог вверх ногами собрать все и поставить, я сначала одно перо сделал, и собрал его по образцу еще неразобранного. у тебя точно такой же мот? вроде говорят что перья на болтах держатся снизу и все. только хрен пойми зачем резьба тогда... Цитата
4uBa4oK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) картинка твоя не открывается.. не я не мог вверх ногами собрать все и поставить, я сначала одно перо сделал, и собрал его по образцу еще неразобранного. у тебя точно такой же мот? вроде говорят что перья на болтах держатся снизу и все. только хрен пойми зачем резьба тогда... а как разбирал то, само отвалилось? попробуй второе как открутится и прикручено ли оно, резьба держит защитки по 3 на каждую, и да мот такой же, весной этого года собран Изменено 18 июля, 2014 пользователем 4uBa4oK Цитата
SpaRKS Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 а как разбирал то, само отвалилось? попробуй второе как открутится и прикручено ли оно, резьба держит защитки по 3 на каждую, и да мот такой же, весной этого года собран мой тоже 2014 года. значит надо как-то надавливать и вкручивать. разбирал вторую - выкрутил руками просто. а первая сама в дороге отвалилась и держалась на штоке... Цитата
4uBa4oK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 мой тоже 2014 года. значит надо как-то надавливать и вкручивать. разбирал вторую - выкрутил руками просто. а первая сама в дороге отвалилась и держалась на штоке... ну я тоже руками открутил и закрутил , и ещё туда отработки налил , чтобы не ржавело и не закисало, вот только если оно само по себе там крутится то это пздц, надо разобрать и проверить, а у тебя наверно там расхерачило всё, и резьбу тоже :( Цитата
SpaRKS Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ну я тоже руками открутил и закрутил , и ещё туда отработки налил , чтобы не ржавело и не закисало, вот только если оно само по себе там крутится то это пздц, надо разобрать и проверить, а у тебя наверно там расхерачило всё, и резьбу тоже :( В том то и дело что резьба целая везде идеальная... Цитата
4uBa4oK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) В том то и дело что рещьба целая везде идеальная... так нужно померить штангелем нормальное перо и не нормальное и стаканы эти ступичные внутренние размеры , тогда по идее 1 размер из 3-ёх не совпадёт. блин не из 3 , а из 4, и 1 будет неверным а 3 размера по идее совпадут Изменено 18 июля, 2014 пользователем 4uBa4oK Цитата
SpaRKS Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 так нужно померить штангелем нормальное перо и не нормальное и стаканы эти ступичные внутренние размеры , тогда по идее 1 размер из 3-ёх не совпадёт. так тогда бы закручивалось 2-е перо которое и было закручено.. Цитата
4uBa4oK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 так тогда бы закручивалось 2-е перо которое и было закручено.. ради хохмы если делать не фиг , можешь попробовать местами поменять(накрутится или нет ), просто возможно не твой стакан тебе прикрутили Цитата
HIRT777 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Мож ты все таки другой стороной в вилку вставил или там резьба левая...я чет вообще не пойму-как так то??!!! Цитата
SpaRKS Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я пробовал менять перья - один фиг не вкручивается. . Сегодня буду снова химичить Цитата
TTRщик Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера забрали с другом два одинаковых красных ТТР! Поменяли масло, погоняли этапами на холостых как читал где-то, теперь буду по чуть-чуть катать. В магазине сказали обкатка 100м.ч. ПО мне так многовато будет, ведь 100м.ч если по вечерам катать это полгода выйдет))) Поздравляю! По поводу обкатки в 100 моточасов лажа полная. У меня 100 м.ч. примерно на 3200км было. В мануале, раньше по крайней мере, было указано что обкатка равна 1200км, это больше похоже на правду. Цитата
HIRT777 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Stealkill,выскажись по поводу перьев-чего думаешь?Я просто туда не лазил-не очень представляю устройство.Надо помочь как то парню,а то хрень какая то?! Цитата
TTRщик Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я просто туда не совался пока, поэтому и молчу на эту тему! ХЗ что там за система. Цитата
4uBa4oK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 SpaRKS написал что один болтался, исходя из этого можно предположить, что он не родной Цитата
Mden Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Все, с провалами и пердежом разобрался! Дело было в проводке!!! Под сидением находится разьем на 6 контактов, он был не качественный. Заменил на новый, и плюс еще пропаяю все. Работает как часы.))) Цитата
Mden Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 У нас на мотоциклах на страевается задний амортизатор? Что за ниппель на нем находится сверху? СПС! Цитата
TTRщик Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я свой накачивал, обычным автокомпрессором, примерно до 8-9атм и потом быстро сдергивал шланг, большинство воздуха выходит за это время, но часть все же остается. Но даже этого хватает чтоб аморт получше стал работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.