Манёк Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Да уж... Как оно там, в Китае? :) Учишься/работаешь? Они ж мототехнику не регистрируют на лаоваев, как обошёл? :) В китае работаю ,технику они так же как и мы они регают но не все я тоже нестал потому как большую часть времени провожу на пересечёнке.Для передвижения по дорогам общего пользования есть мопед 150сс. Цитата
spirituspro Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 цепь на ттр250 провисает по разному в разных местах. почему так? Цитата
spirituspro Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Скоро лето мужики! Мот подготовлен и отогнан в гараж! ты прямо по городу) аккуратнее, щас у ментов рейд на мото вначеле сезона, ловить будут) кстати, что за зеркала? Цитата
XAMEHA Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 stealkill мотоциклы у нас можно сказать одинаковые просто я живу сам в китае и покупал его здесь же , просто я думаю название нетакое и всё.Фотографии скину завтра так как сегодня уже ночь поздно. Спасибо за отзывчивость. Тебе к нам в ветку)) - http://www.china-moto.ru/forum/forum/63-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B-ekonik-zf-ky/ Цитата
LeshiySam Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 ты прямо по городу) аккуратнее, щас у ментов рейд на мото вначеле сезона, ловить будут) кстати, что за зеркала? Я до дому с работы отогнал, так обычно не гоняю) Да и сезон у них начнётся в мае/июне. Зеркала купил в магазине "вживую" около 350-400р. Но такие же видел на алиэкспрессе. Пошукай, найдёшь) Цитата
eskalibur05 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 У меня такая же проблема. Могу зарядить аккум и будет все норм работать, но со временем садиться, Обнаружил, что какой-то разъем херовый, т.е. вечером при заведенном моте фары горели тускло, пошевелил провода - засветили ярко, но до сих пор до конца не разобрался какой именно провод, руки не доходят У меня при заведенном моте фары светят нормально. Почему то акум видимо не заряжается, но с кика при этом заводится легко. Даже обидно: думал проблема в родном китайском аккумуляторе, а ща купил новый, поставил и та же бедя... взял мультиметр, померю напряжение на выходных Цитата
pftorg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Респект! А сам документ на мот есть может у кого скан? Цитата
pftorg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А зачем оно вам? Как говорит старая народная мудрость-Чем больше бумаги, тем чище задница! Для продавцов полосатых палок вестимо. А при перевозке мота спрашивают когда-нибудь? Год назад мот купил, сейчас только решил посмотреть доки, а там хрень какая-то, от другого мотоцикла))) Вот и парюсь теперь. Цитата
koks Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 цепь на ттр250 провисает по разному в разных местах. почему так?если цепь родная,,то потянулась просто неравномерно,,у меня такая ж история,,натягивай в самом натянутом положении!!ну и меняй ее естественно побыстрей Цитата
spirituspro Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А при перевозке мота спрашивают когда-нибудь? Год назад мот купил, сейчас только решил посмотреть доки, а там хрень какая-то, от другого мотоцикла))) Вот и парюсь теперь. у меня в доках даже фамилии моей нет, только подпись то что я не имею претензий к комплектации. написан номер двига и номер рамы ручкой, т.е при желании можно написать туда что угодно) Цитата
spirituspro Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 если цепь родная,,то потянулась просто неравномерно,,у меня такая ж история,,натягивай в самом натянутом положении!!ну и меняй ее естественно побыстрей а мне говорили, что у меня звезда неровно стоит и из за этого так Цитата
pftorg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 у меня в доках даже фамилии моей нет, только подпись то что я не имею претензий к комплектации. написан номер двига и номер рамы ручкой, т.е при желании можно написать туда что угодно) Да я представляю примерно, но хочется в живую увидеть и сделать доки) Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я разок вёз ижака 67 года полуразобранного в прицепе, так меня гайцы остановили и доки на него спросили. Доки были, чему гаец очень удивился :D В случае спортинвентаря вообще не вижу проблемы сляпать на лазерном принтере договор купли-продажи с конторой "Рога и копыта", шлёпнуть в фотошопе пару печатей и предъявлять всем, кто попросит, хотя от незаконной езды по ДОП всё равно не спасёт. а мне говорили, что у меня звезда неровно стоит и из за этого такМожет быть восьмёрка на ступице, в итоге звезда вращается с этой самой восьмёркой. У меня на ёбрике так, крутишь колесо, а цепь в одном месте 1 см провиса, в другом 3. Ставлю минимальный провис в точке максимального натяга и езжу так уже 85 тысяч км. Цитата
TTRщик Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Ничего себе у тебя пробег. На сколько хватает подшипников в колесах? Цитата
adam95 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 1.Заходишь на сайт Ирбис моторз. Выбираешь -Где купить 2.Выбираешь свой город (если есть дилеры в вашем городе) или ближайший к своему месту проживания, будет список магазинов и фирм с контактами(тел. е-майл и прочее) Далее,созваниваешься, списываешься или просто заезжаешь.... Благодарю, но обзвонил почти всех в своем регионе и в соседней области. Не у кого нет. Вы говорили что у вас на складе есть распредвал на двигатель 166 fmm, вы случайно не продоете ? Нигде его нет, есть все кроме него. Коромысла тоже есть везде. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нет к сожалению, распредвалы (было три штуки) оптовик по зиме с другого города приехал и забрал.. Цитата
koks Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 а мне говорили, что у меня звезда неровно стоит и из за этого такможет конечно и так,,у приятеля была такая бяда,поменял цепь на нормальную и прошло все,завтра-послезавтра и я поставлю новую цепь,,,тогда точно будет ясно,,но все же на китай-цепку грешу,, Цитата
Negoro Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 У меня на ёбрике так, крутишь колесо, а цепь в одном месте 1 см провиса, в другом 3. Я на своём моте сразу такое заметил, понял что из-за неточной соосности ведомой звезды.. Поддомкратил, покрутил колесо, выяснил в какую сторону "гуляет" звезда, снял колесо, открутил болты звезды (радиальный люфт звезды там ой-ой!!) Примерно на глаз отцентровал, теперь цепь имеет почти одинаковый провис (натяжение) в любом положении.. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я на своём моте сразу такое заметил, понял что из-за неточной соосности ведомой звезды.. Поддомкратил, покрутил колесо, выяснил в какую сторону "гуляет" звезда, снял колесо, открутил болты звезды (радиальный люфт звезды там ой-ой!!) Примерно на глаз отцентровал, теперь цепь имеет почти одинаковый провис (натяжение) в любом положении.. Надо будет тоже на своем проверить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.