Negoro Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера поменял в прогрессии две втулки и подшипник.. Ездил в сокольники, с трудом нашёл эти з\ч.. Втулок конечно таких нет, поэтому взял пальцы поршневой потом отрезал и подгонял на точиле, метал конечно не сравнимо твёрже, буду надеяться что такого уже не будет Да, кстати, если кто будет пальцы брать, то внутренний диаметр должен быть 12 мм , иначе болт не войдёт, а то один палец у меня оказался 11,5 мм, пришлось очень долго гравёром растачивать.. Зы, про капролон тоже думал, но токаря знакомого нет.. Цитата
dom12804 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Вчера поменял в прогрессии две втулки и подшипник.. Ездил в сокольники, с трудом нашёл эти з\ч.. Втулок конечно таких нет, поэтому взял пальцы поршневой потом отрезал и подгонял на точиле, метал конечно не сравнимо твёрже, буду надеяться что такого уже не будет Да, кстати, если кто будет пальцы брать, то внутренний диаметр должен быть 12 мм , иначе болт не войдёт, а то один палец у меня оказался 11,5 мм, пришлось очень долго гравёром растачивать.. Зы, про капролон тоже думал, но токаря знакомого нет.. А пальцы сами от какой машины и внешний диаметр какой? Цитата
Negoro Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Пальцы, сказали продавцы, от ява спорт, но как то неуверенно. Внешний диаметр 18мм. Длинна самих втулок в прогрессии (самых длинных, 2 шт) 61 мм Цитата
ded34 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А пальцы сами от какой машины и внешний диаметр какой? пальцы от явы 350 и ИЖ ПС Цитата
ajm Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Серьезный вопрос! мот брал новым. аккум поработал 15 м.ч. после перестал крутить стартер. пробовал заряжать, начинал кипеть через час. ставил на мот-стартер не крутит, лампа ели горит. выдавал 7вольт. после замены электролита-зарядил (около 6 часов до кипения прошло), по вольтажу 12вольт. поставил аккум-один хрен не крутит, лампа горит тускло. замерил вольтаж с генератора-выдает 15вольт Вопрос :15 вольт зарядки не многовато ли? если куплю новый аккум его генератор не спалит, или всетаки родной аккум оказался дерьмовым? Цитата
Negoro Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 14,8 самое оптимальное напряжение для зарядки! всё что несколько больше грозит всего лишь выкипанием, следить за уровнем и долить дистиллированную воду, думаю не составит труда..) Цитата
karasov Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите на ирбисе есть проводка для стоп-сигнала и поворотников? Цитата
koks Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите на ирбисе есть проводка для стоп-сигнала и поворотников?именно проводки(проводов)нету,только кнопки на пультах,и лягушка переднего тормоза. Цитата
karasov Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 кто-то еще цепь ставил сельскохозяйственную ПР 15,875-23 ? как результат? какие там замки? или от ижа какого-нибудь взять? Цитата
TTRщик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 кто-то еще цепь ставил сельскохозяйственную ПР 15,875-23 ? как результат? какие там замки? или от ижа какого-нибудь взять? я еще не ставил, но буду наверно на следующей неделе. Приходил тут недавно в одну фирму, которая специализируется по запчастям для сельхоз.техники, 5 метров ПР 15,875-23 у них стоит что-то около 1200р. Меньше куски не продают. Замки для цепи сказали тоже есть Цитата
karasov Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 я еще не ставил, но буду наверно на следующей неделе. Приходил тут недавно в одну фирму, которая специализируется по запчастям для сельхоз.техники, 5 метров ПР 15,875-23 у них стоит что-то около 1200р. Меньше куски не продают. Замки для цепи сказали тоже есть на иже не такая цепь? я на авито встретил объявление ПР 15,875-23 - там написано что подходит для ижа Цитата
karasov Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 погуглил-цепь от иж планета и юпитер как раз подходит нам. на ирбисе 102 звена,на иж 104,но размер вроде такой. завтра поеду в магазин Цитата
виталий1997 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 кто-то еще цепь ставил сельскохозяйственную ПР 15,875-23 ? как результат? какие там замки? или от ижа какого-нибудь взять? я ставил такую цепь только ее не надолго хватает .ролики быстро износились . и очень сильно звенят...а проездил на ней около 2 месяца.. 1 Цитата
виталий1997 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 погуглил-цепь от иж планета и юпитер как раз подходит нам. на ирбисе 102 звена,на иж 104,но размер вроде такой. завтра поеду в магазин нет от ижа не подходит ... она как бы 520 цепь ..то есть уже ... я покупал только зря Цитата
ded34 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я уже писал ранее,что брал ведомую звезду и на сельхоз базе проверял. Увы и ах - шаг не совпадает :( Цитата
spirituspro Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 у нас стоковая цепь стоит 600р. Цитата
voff Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Звезда на 43 зуба, ездить по проселкам стало комфортнее Цитата
4uBa4oK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Звезда на 43 зуба, ездить по проселкам стало комфортнее где брал такую звезду? Цитата
toncher Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Звезда на 43 зуба, ездить по проселкам стало комфортнее Выкладывай также что за цепь, и где всё это можно взять. Цитата
pftorg Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Парни, нужна защита амортизаторов (пластиковые щитки). В продаже на наш тыр их нет. Может знаете от чего можно присабачить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.