TTRщик Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Парни, вот этот съемник подойдёт же? Можно заказывать? http://ru.aliexpress.com/item/28MM-M28-X-1-RH-Flywheel-Rotor-Puller-Removal-Tool-For-HONDA-YAMAHA-SUZUKI-KAWASAKI/1974765138.html?spm=2114.03020208.3.10.pem9yI&ws_ab_test=searchweb201556_3_79_78_77_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9 С виду конечно должен подойти.. но тебе оно надо ждать месяц? Токаря неужели нет в округе? Тут в теме можешь найти пост про съемник ротора с готовым чертежом, я делал себе, ищи по слову Съемник. Обойдется еще дешевле раза в два и токарных работ на полчаса. 1 Цитата
Ezdyuk88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет. Вопрос к знающим: какой ttr стоит взять - 250 или 250r? Езду люблю агрессивную. Был 250 понравился. 250r кажется каким-то нежным что-ли. У друга брал "барс" 250", не понравился вообще. Слишком комфортный. Для езды на рыбалку и не более. Боюсь, что ttr 250r будет таким-же. Как он ведет себя при прыжках, дрифте и т.д.? Цитата
TTRщик Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 На 250R не ездил, но прыгать ни на 250 ни 250 R лучше не надо, не кроссовые они так то. 2 Цитата
ATAPIq Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 парни всем привет, избавился от люфта в маятнике и в прогрессии таким способом- переходом на шариковые подшипники(видел так делал Дырчик но он приваривал целиком трубу к маятнику). Снял маятник вытащил(выкинул) родные игольчатые подшипники, отрезал посадочное место под игольчатые подшипники болгаркой по 16мм. с каждой стороны, далее отбработал на нождаке чтоб края были ровные, почему 16? (11мм. толщина подшипника 202-го и 5 мм. переход). Знакомый токарь Диман вытачил мне 2 так называемых переходника под подшипник потом прикладываем переходник к тому месту где мы обрезали маятник, только прикладывать надо ровно чтоб потом при установке подшипника и оси маятника небыло перекоса а то будет подклинивать подшипник (если вы ровно обработали обрезанные места на маятнике то все встанет ровно так как проточка на переходнике в 2 мм сделана для оцентровки), далее привариваем( аналогично со второй стороны), устонавливаем подшипник с одной стороны (переходник предварительно нагреть паяльной лампой или горелкой чтоб подшипник легче сел), , и теперь нам нужно сделать новую втулку распорку между подшипниками так как она будет длиннее старой, 15-я труба идеально подходит как по внешнему так и по внутреннему диаметру, вставляем трубу в маятник до упора в подшипник и обрезаем нужную длину, лучше с запасом в 2-3 мм потому что надо будет ещё подравнивать края трубы чтоб они ровно прилегали к внутреннему кольцу подшипника, устонавливаем второй подшипник. Сборка маятника завершена, теперь можно приступить к установке. для облегчения установки я ослабил болты крепления двигателя которые ближе к маятнику и потихоньку без фанатизма)) разжал раму гидравлическим домкратом , между рамой и подшипником подкладываем шайбу( мне токарь вытачил вот такие но можно не заморачиваться и поставить обычные подходящие по размеру шайбы. Перед установкой подшипников вскрываю пыльники и набиваю туда побольше смазки а то они как обычно полусухие и долго не протянут. После того как вкорячил в прогрессию новые игольчатые подшипники и пальцы и не увидел там никакой разници между убитыми подшипниками и новыми(присутствовал люфт как будто так и надо), было решено либо делать бронзовые втулки либо подбирать подшипники. В итоге где крепится амортизатор встали два 6900 подшипника можно было и 3 поставить место позволяло, от пальца который здесь исользовался отрезаем 2 шайбы по 5 мм., также незабываем про набивание смазки под пыльники, в остальные тех. отверстия входят 6901 подшипники, их туда надо 14 шт. если ставить без распорок межподшипниковых, если с распорками то меньше. Я не стал заморачиваться с этими распорками так как подшипники не дорогие по 35 руб. за штуку, одну распорку (25мм) все таки придется вырезать в маятник где крепится прогрессия к маятнику, так как там есть фазка под подшипник и много их туда не засунеш. Пальцы которые использовались теперь не нужны с них надо будет отрезать по 2 шайбы (7мм.) на недостающюю длину по родному пальцу между подшипником и вилкой где будет зажиматься прогрессия дабы избежать зажимания самой прогрессии в вилке намертво. Собираем ходовку и радуемся :) 3 Цитата
ded34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 парни всем привет, избавился от люфта в маятнике и в прогрессии таким способом- переходом на шариковые подшипники(видел так делал Дырчик но он приваривал целиком трубу к маятнику). Снял маятник вытащил(выкинул) родные игольчатые подшипники, отрезал посадочное место под игольчатые подшипники болгаркой по 16мм. с каждой стороны, далее отбработал на нождаке чтоб края были ровные, почему 16? (11мм. толщина подшипника 202-го и 5 мм. переход). Знакомый токарь Диман вытачил мне 2 так называемых переходника под подшипник потом прикладываем переходник к тому месту где мы обрезали маятник, только прикладывать надо ровно чтоб потом при установке подшипника и оси маятника небыло перекоса а то будет подклинивать подшипник (если вы ровно обработали обрезанные места на маятнике то все встанет ровно так как проточка на переходнике в 2 мм сделана для оцентровки), далее привариваем( аналогично со второй стороны), устонавливаем подшипник с одной стороны (переходник предварительно нагреть паяльной лампой или горелкой чтоб подшипник легче сел), , и теперь нам нужно сделать новую втулку распорку между подшипниками так как она будет длиннее старой, 15-я труба идеально подходит как по внешнему так и по внутреннему диаметру, вставляем трубу в маятник до упора в подшипник и обрезаем нужную длину, лучше с запасом в 2-3 мм потому что надо будет ещё подравнивать края трубы чтоб они ровно прилегали к внутреннему кольцу подшипника, устонавливаем второй подшипник. Сборка маятника завершена, теперь можно приступить к установке. для облегчения установки я ослабил болты крепления двигателя которые ближе к маятнику и потихоньку без фанатизма)) разжал раму гидравлическим домкратом , между рамой и подшипником подкладываем шайбу( мне токарь вытачил вот такие но можно не заморачиваться и поставить обычные подходящие по размеру шайбы. Перед установкой подшипников вскрываю пыльники и набиваю туда побольше смазки а то они как обычно полусухие и долго не протянут. После того как вкорячил в прогрессию новые игольчатые подшипники и пальцы и не увидел там никакой разници между убитыми подшипниками и новыми(присутствовал люфт как будто так и надо), было решено либо делать бронзовые втулки либо подбирать подшипники. В итоге где крепится амортизатор встали два 6900 подшипника можно было и 3 поставить место позволяло, от пальца который здесь исользовался отрезаем 2 шайбы по 5 мм., также незабываем про набивание смазки под пыльники, в остальные тех. отверстия входят 6901 подшипники, их туда надо 14 шт. если ставить без распорок межподшипниковых, если с распорками то меньше. Я не стал заморачиваться с этими распорками так как подшипники не дорогие по 35 руб. за штуку, одну распорку все таки придется вырезать в маятник где крепится прогрессия к маятнику, так как там есть фазка под подшипник и много их туда не засунеш. Пальцы которые использовались теперь не нужны с них надо будет отрезать по 2 шайбы на недостающюю длину по родному пальцу между подшипником и вилкой где будет зажиматься прогрессия дабы избежать зажимания самой прогрессии в вилке намертво. Собираем ходовку и радуемся :) Перекиньте в FAG ,чтобы не лопатить потом всю тему . Цитата
ATAPIq Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Перекиньте в FAG ,чтобы не лопатить потом всю тему . это к админу ) Цитата
ATAPIq Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 скоро буду избавляться от вечно болтающегося подшипника в заднем колесе со стороны звезды, по возможности сделаю фото. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Парни, кто знает суть моей поломки - скажите. Можно ли снять шестерню двойную на стартере, чтобы она не цеплялась за обгонку, и заводить мот с кика? Пока, на время, просто кататься хочу не могу. Пока снега немного трэк накатать на перспективу. Цитата
ATAPIq Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Парни, кто знает суть моей поломки - скажите. Можно ли снять шестерню двойную на стартере, чтобы она не цеплялась за обгонку, и заводить мот с кика? Пока, на время, просто кататься хочу не могу. Пока снега немного трэк накатать на перспективу. канешно можно, я на предыдушем ирбисе тоже без стартера катался, снимаеш крышку боковую и вытаскиваеш. там ничего сложного Цитата
ATAPIq Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 кому интересно, наши покатушки (http://www.youtube.com/channel/UCvdI7RnY2nsST27pF5uKrrA ) , ( http://www.youtube.com/user/cupora1000 ) 1 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Парни, кто знает суть моей поломки - скажите. Можно ли снять шестерню двойную на стартере, чтобы она не цеплялась за обгонку, и заводить мот с кика? Пока, на время, просто кататься хочу не могу. Пока снега немного трэк накатать на перспективу. АКБ не обязательно подключать, или надо? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Парни может кто сказать маркировку стокового блока CDI ( черная такая коробочка под сидением с двумя фишками на 4 и 2 провода) выручите пжлст :) 1 Цитата
serg-84 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 всем привет! Парни подскажите хочу заказать себе цепь "сельскохозяйственная ПР 15,875-23". Никогда с этим не сталкивался еще. Мне 102 зв заказывать? Позвонил в "Акмаш" цепь под заказ 157 зв + замок - 300р. но ждать 30 дней + Транспортная еще 500р. Еще вопрос, купил мот б.у хоз потерял болт, за который держится сидуха, который на баке "Грибком", есть фото или еще лучше размеры точные, выточить у токаря, у нас в магазинах не продают. Цитата
schut4x4 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 А нет ли у кого фото картера двигателя без цилиндра. Чтобы понять сколько тела между шпильками. фото катрера нет, есть цилиндр с размерами, тока размерил Цитата
TTRщик Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Парни может кто сказать маркировку стокового блока CDI ( черная такая коробочка под сидением с двумя фишками на 4 и 2 провода) выручите пжлст :) Посмотрел бы, мот не рядом всем привет! Парни подскажите хочу заказать себе цепь "сельскохозяйственная ПР 15,875-23". Никогда с этим не сталкивался еще. Мне 102 зв заказывать? Позвонил в "Акмаш" цепь под заказ 157 зв + замок - 300р. но ждать 30 дней + Транспортная еще 500р. Таких цепей 2 вида: ПР 15.875-23-1 и ПР 15.875-23-2, И различаются они шириной (ширина между внутренними пластинами), вторая шире. Нам нужна ПР 15.875-23-2 Но кроме маркировки нужно дополнительно посмотреть\узнать у продавца ширину, потому что маркировка может различаться, к примеру 1 и 2 в конце маркировки может быть вообще не указана. Количество звеньев я ставил такое же, как у родной цепи, потому по шагу они идентичны. Вот мой пост, покупал такую цепь весной этого года http://www.china-moto.ru/forum/topic/2422-irbis-ttr-250/page-189#entry163451 Ну что могу сказать, не особо то она и прочная.. Пластины цепи тоньше чем на китайской, т.е. общая ширина цепи из-за этого меньше китая. А из-за более тонких пласти и видимо износостойкость ниже. По началу жутко тянется... подтягивал каждые 100км примерно, потом через некоторое время стала меньше тянуться. Проехал на ней около 1500км всего. Вытянулась еще не до конца. 5 метрового куска который купил , хватит вроде на 3 цепи. На китайской родной проехал ~4200км. Цитата
Пашу Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 CPG_CB250_166FMM_4075-977x733.JPG фото катрера нет, есть цилиндр с размерами, тока размерил [/quo Большое спасибо!!! Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот нашел магазин.http://www.scooter-city.ru/spares/item_49406.html. Может кто знает место дешевле и без кидалова? 1 Цитата
ATAPIq Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 а вот здесь не дешевле?, у них товар уже заказывал присылали, кстати обгонку и заказывали http://scootermag.ru/product/shesternja-mufty-obgonnoj-165fmm-cb250-56t-zs/ http://scootermag.ru/product/shesternja-mufty-obgonnyj-166fmm-zs-cb250-g-/ Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 а вот здесь не дешевле? , у них товар уже заказывал присылали, кстати обгонку и заказывали http://scootermag.ru/product/shesternja-mufty-obgonnoj-165fmm-cb250-56t-zs/ http://scootermag.ru/product/shesternja-mufty-obgonnyj-166fmm-zs-cb250-g-/ Долго шла?У тебя какая маркировка движка? Там есть отличия 165 или166? Цитата
ATAPIq Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 непомню сколько шла но чето долго вроде, а про модель движки- я тебе специально две ссылки и скинул ) , вторая на 166 мотор который у нас стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.