MaksTMF Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 вечного ничего нет, хотя я не разбирал, но пришло время менять сальники, думал сразу и направляйки махнуть, тоже 4 года мопеду, не думаю что они как новые. Сальники кстати какие нормуль? Весрах, арчи ... или еще какие? аллбалс говорят хрень, ариетт еще норм Цитата
Cevep Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Кому интересно по замене стартера. Купил вот такой стартер http://scootermag.ru/product/elektrostarter-4t-cb250-ttr250-k250-/ Приехал т.к. довольно быстро. По форме другой, отличный от родного. Родной меньше в диаметре и покрашен черной краской. Новый серебристый, и толще. Уже было отчаялся, что не подойдет. Сравнив с родным, оказалось, что и зубья на новом другие. Но, так как на вторичных шестернях было обломана пару зубов, я заказал и шестерни стартера http://scootermag.ru/product/shesterni-elektrostartera-4t-ttr250-/ которые идеально подошли к новому стартеру. Заменив старые шестерни на новые, поставил новый стартер. Стал впритык к натяжителю грм. Все крепежные отверстия подошли. Только теперь по моему обгонная муфта чудит, проскальзывает частенько при заводке(( Цитата
Cevep Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Блин, там и муфты двух типов, кто знает, чем отличаются? 166FMM 57T и 166FMM 56T Цитата
schut4x4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Блин, там и муфты двух типов, кто знает, чем отличаются? 166FMM 57T и 166FMM 56T скорее всего количеством зубьев, 56 и 57зубов на шестерне 1 Цитата
Rustle Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 У кого есть возможность снять размеры со шпонки коленвала со стороны генератора? И из чего будет лучше всего выточить, дабы соблюсти прочность металла? Цитата
schut4x4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 старый советский ключ рожковый 8х10 тебе в помощь, а далее по пазу подгонишь Цитата
Nvrn.Bob Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Загудели подшипники в заднем колесе,было решено заменить их-заодно разобрал порогрессию и снял маятник (люфты во все стороны) после осмотра решил поменять все 9 подшипников задней подвески,завтра поеду на их поиски))) Вопрос-есть ли смысл брать подшипники подороже или один хрен разобьются также Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Одними подшипниками наверняка не обойдешься...Придется менять и пальцы Цитата
Nvrn.Bob Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Короче подшипники я не нашел,только под заказ и ценник не малый в среднем по 270рублей за подшипник, а их 9 штук((( Купил 2 ступичных подшипника skf 6302-2RS по 320рупий Подшипники в подвеске отмыл и забил смазкой,а подшипник (самый убитый)который стоит в креплении амортизатора к рычагу прогрессии заменил самодельным сайлентблоком изготовленым из сайлента заднего аморта классики... Пальцы тоже убитые( Короче собрал все,люфты почти пропали,стало намного лучще Цитата
serg-84 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Короче подшипники я не нашел,только под заказ и ценник не малый в среднем по 270рублей за подшипник, а их 9 штук((( Купил 2 ступичных подшипника skf 6302-2RS по 320рупий Подшипники в подвеске отмыл и забил смазкой,а подшипник (самый убитый)который стоит в креплении амортизатора к рычагу прогрессии заменил самодельным сайлентблоком изготовленым из сайлента заднего аморта классики... Пальцы тоже убитые( Короче собрал все,люфты почти пропали,стало намного лучще Один в один моя история, Я решил перейти на капралон, пальцы вытачил все новые. Обошлось все в рублей 500-700, вместе с работой токаря. Цитата
Layner Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Короче подшипники я не нашел,только под заказ и ценник не малый в среднем по 270рублей за подшипник, а их 9 штук((( Купил 2 ступичных подшипника skf 6302-2RS по 320рупий Подшипники в подвеске отмыл и забил смазкой,а подшипник (самый убитый)который стоит в креплении амортизатора к рычагу прогрессии заменил самодельным сайлентблоком изготовленым из сайлента заднего аморта классики... Пальцы тоже убитые( Короче собрал все,люфты почти пропали,стало намного лучще а сальники на ступице не менял? Цитата
dmp Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 И из чего будет лучше всего выточить, дабы соблюсти прочность металла? гровер нужного размера + болгарка гровера лучше старые искать с совковых девайсов, новые в продаже - сыромятина Цитата
Nvrn.Bob Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 а сальники на ступице не менял?Вроде старые норм Цитата
Andrei 47 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Пальцы на прогрессию можно сделать из поршневых пальцев JAWA диаметром 16 мм 1 Цитата
Nvrn.Bob Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Шестерня на стартере стерлась,есть варианты какие нибудь кроме замены стартера Я так понял что она не сьемная Кстати из за чего такое могло произойти? Проблемы с обгонной муфтой или из за того что на передаче заводил нечайно Покупал мотик бу и с самого начала при заводке стартером был треск,а когда глохнит иногда щелчек мощный... Я так понимаю двиг пытается в обратку крутануть,как избавиться от этого Зажигание же не регулируется,метки грм на месте...Остаются зазоры клапанов или карб глядеть? Свеча норм цвет,но при сбросе газа в прямоток прострелы Цитата
Layner Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Ну можно сваркой наплавить и прорезать новые зубцы. Как вариант. Цитата
schut4x4 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Ну можно сваркой наплавить и прорезать новые зубцы. Как вариант. я пробовал, ничего хорошего не получилось, вместе сварки вал лопнул, и нарезаные зубья потянуло, купил б\у за 500р Цитата
serg-84 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Мужики привалила беда: потерял ключ зажигания, второй сломан. Подскажите какие контакты надо замкнуть чтобы так заводился? И еще вопрос, от машины осталось масло синтетика 5в40 как думаете можно залить, тем более зима впереди. сейчас катаю на п.с 10в40 Цитата
TTRщик Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Просто выдергиваешь проводку с замка зажигания и все, после этого можно заводить. Только не помню, киком или эл.стартером, давно дело было. Цитата
TTRщик Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Блин, 7 месяцев не заходил сюда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.