TTRщик Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Развалились резиновые пыльники направляющих на заднем тормозном суппорте. Кто-нибудь знает где купить, или что приколхозить вместо них Цитата
bandera_rus38 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Ребята, подскажите. Соединение выхлопной трубы, где хомут, чем уплотнить можно? Сейчас собираю мот, а глушак туда без ослабевания хомута влетает. Вот чем уплотнить? Цитата
bandera_rus38 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Моисеич сказал: Асбестовой нитью Ее нет. Стеклотканью думал подмотать... Цитата
Моисеич Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Да, ну найди..., добра-то... Цитата
bandera_rus38 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Моисеич сказал: Да, ну найди..., добра-то... Поищу. Спасибо. Цитата
Layner Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 4 часа назад, bandera_rus38 сказал: Ребята, подскажите. Соединение выхлопной трубы, где хомут, чем уплотнить можно? Сейчас собираю мот, а глушак туда без ослабевания хомута влетает. Вот чем уплотнить? А есть герметики на такой случай всякие. Погугли, и эластичные и не очень на любой случай только герметичность выхлопа важно когда инжектор, когда карб то пох...... Цитата
MaksTMF Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 насчет пыльников на направляющие тоже интересно Цитата
TTRщик Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Насчет пыльников вот подсказал товарищ Bolshevik в соседней теме, за что ему спасибо " https://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-front-disc-calipers-pump-under-the-protection-of-plastic-disc-BOOT-earthquake-kits/32433261434.html Брал здесь , резина абсолютно другая по составу и на 2/5 замены хватит по кругу В городе по магазинам лазил и только один ответ: Только что последний комплект продали!" Это он ставил на ttr250 new,насколько у нас они совместимы пока не понятно, с виду вроде такие же! Но лучше наверно списаться с продавцом и запросить точные размеры, что я скоро наверно и сделаю. Плохо что уж 5 пар в лоте, дороговато, лучше была бы 1 пара бакса за 2... ну лучше уж так чем никак, главное что они есть, и надо просто знать как искать. Я кстати нашел еще один комплект из 5 пар но дешевле, 400 с чем то рублей, щас с телефона, ссылки нет, ищите по английским словам из ссылки выше motorcycle disc pump protection и т.д. Цитата
Андрей_С. Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 да найдите паронит в любом авто - хоз маге отрежьте полосу по ширине стыка и одним слоем, концы наискось чтоб сходились зажмите хомут и буде вам счастье!!!! Цитата
Андрей_С. Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) В 25.02.2017 в 17:58, TTRщик сказал: Развалились резиновые пыльники направляющих на заднем тормозном суппорте. Кто-нибудь знает где купить, или что приколхозить вместо них тоже самое и даже на новом суппорте..... попросил знакомых зуботехников - сделали форму - отлил из полиуретана (взял одну втулку тюнинговую для ВАЗ-а) посмотрю скок пройдет.... не удержится долго знач фторопласт.... хотя второе крепление должно быть не жестким.... так что пока полиуретан.... видел и прощще - люди нагревали пластиковую трубку от пневмосистем грузовиков (похоже полипропилен или полиуретан) смазывали маслом шпильку и напирали трубку на шпильку до самой шестигранной части.... чтоб не слазила.... но эт на иномарки.... так как там все дорого.... но ходит тоже нормально... а вот сами гофрочки - не нашел пока выхода кроме периодической (когда меняю колесо на городское с говномеса) промывки и смазки водоупорными составами Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Андрей_С. Цитата
TTRщик Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Андрей_С. сказал: тоже самое и даже на новом суппорте..... попросил знакомых зуботехников - сделали форму - отлил из полиуретана (взял одну втулку тюнинговую для ВАЗ-а) посмотрю скок пройдет.... не удержится долго знач фторопласт.... хотя второе крепление должно быть не жестким.... так что пока полиуретан.... видел и прощще - люди нагревали пластиковую (похоже полипропилен или полиуретан) смазывали маслом шпильку и напирали трубку на шпильку до самой шестигранной части.... чтоб не слазила.... но эт на иномарки.... так как там все дорого.... но ходит тоже нормально... а вот сами гофрочки - не нашел пока выхода кроме периодической (когда меняю колесо на городское с говномеса) промывки и смазки водоупорными составами Что-то я нихрена не понял как там чего можно из полиуретана или фторопласта сделать)) там же подвижное соединение, суппорт должен легонько по направляющим скользить, по-моему лучше этих резиновых пыльников не придумаешь, хотя может я что-то не догоняю Цитата
Андрей_С. Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 именно, там подвижное соединение... я ж не говорю напрессовывать.... а полиуретан мягкий и дает свободу этому узлу... там передняя шпилька - жесткая посадка, а задняя на резиновой втулке... если уж на резине все работает то на полиуретане - так же... если фторопласт - капролон, то надо очень точно все регулировать чтоб не подклинивал супорт при поперечных движениях... Цитата
TTRщик Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 хз, по-моему не получится там ничего сделать на капролоне, забьется там все грязищей и заклинит без пыльника резинового. Пока не понимаю как там сделать из капролона, сохранив подвижность осевую и защитить от грязищи.Но если есть готовое решение на капролоне-фторопласте, я бы посмотрел фотки) У меня прогрессия вся на капролоне, работает нормально, НО тут есть одно отличие, в прогрессии втулки туго забиты, без люфтов, они крутятся под нагрузкой конечно нормально и вращения там радиальные, вокруг своей оси, т.е. там грязи практически никак не попасть во внутрь, а тут в направляющих движения по оси, по-моему кроме резиновых пыльников ничего там не изобрести. Цитата
Андрей_С. Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 14 минут назад, TTRщик сказал: хз, по-моему не получится там ничего сделать на капролоне, забьется там все грязищей и заклинит без пыльника резинового. Пока не понимаю как там сделать из капролона, сохранив подвижность осевую и защитить от грязищи.Но если есть готовое решение на капролоне-фторопласте, я бы посмотрел фотки) У меня прогрессия вся на капролоне, работает нормально, НО тут есть одно отличие, в прогрессии втулки туго забиты, без люфтов, они крутятся под нагрузкой конечно нормально и вращения там радиальные, вокруг своей оси, т.е. там грязи практически никак не попасть во внутрь, а тут в направляющих движения по оси, по-моему кроме резиновых пыльников ничего там не изобрести. а тут наоборот с зазором по шпильке.... грязище - да, тут и я ни чего не решил... неделю по городу ездию -нормально, на выходные гряземес ставлю, промываю-смазываю, в вскр вечером опять ставлю городское колесо и опять чищу - промываю.... да и на капролоне-фторопласте не пробовал!!! у меня эта деталька (резиновый презерватив) отлит из полиуретана. силиконовые трубки натянуть как то.... хз как тут от грязи защититься... а сама втулка из полиуретана работает прекрасно... Цитата
Андрей_С. Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 34 минуты назад, TTRщик сказал: хз, по-моему не получится там ничего сделать на капролоне, забьется там все грязищей и заклинит без пыльника резинового. Пока не понимаю как там сделать из капролона, сохранив подвижность осевую и защитить от грязищи.Но если есть готовое решение на капролоне-фторопласте, я бы посмотрел фотки) У меня прогрессия вся на капролоне, работает нормально, НО тут есть одно отличие, в прогрессии втулки туго забиты, без люфтов, они крутятся под нагрузкой конечно нормально и вращения там радиальные, вокруг своей оси, т.е. там грязи практически никак не попасть во внутрь, а тут в направляющих движения по оси, по-моему кроме резиновых пыльников ничего там не изобрести. ДА НЕ ГОВОРЮ Я ТЕБЕ ПРО КАПРОЛОН!!!! это крайняя мера, не пробовал ни кто!!! у меня из ПОЛИУРЕТАНА!!!! Цитата
TTRщик Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Какая разница, полиуретан тоже твердый. А можешь скинуть фотку как сделал то Цитата
serg-84 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Вообщем откатал сезон на капралоне. вчера перед новым мотосезоном раскидал весь мот для смазки. В прогрессии только в одном месте капралон не выдержал, это там где крепится аморт, там ударные нагрузки а втулка очень тонкая получается где то 3мм толщиной, вобшем ее раздавило и появился люфт. Надо переделывать обратно на подшипник. Подскажите пож размер пыльников в этом месте? (сейчас мот собран) Цитата
TTRщик Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 17 минут назад, serg-84 сказал: Вообщем откатал сезон на капралоне. вчера перед новым мотосезоном раскидал весь мот для смазки. В прогрессии только в одном месте капралон не выдержал, это там где крепится аморт, там ударные нагрузки а втулка очень тонкая получается где то 3мм толщиной, вобшем ее раздавило и появился люфт. Надо переделывать обратно на подшипник. Подскажите пож размер пыльников в этом месте? (сейчас мот собран) это сверху или внизу крепления аморта? я уже не помню у себя я именно аморт на капролон тоже делал или нет. А так все остальное у меня на капролон тоже переделано, все шарниры прогрессии и маятник.. тоже на выходных проводил ревизию, разбирал, ничего критичного не обнаружил, все соединения такие же как были изначально, ходы туговатые и без люфтов... размеры пыльников не подскажу, мот щас не под рукой и недели 3 не будет Цитата
Андрей_С. Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 13 минут назад, serg-84 сказал: Вообщем откатал сезон на капралоне. вчера перед новым мотосезоном раскидал весь мот для смазки. В прогрессии только в одном месте капралон не выдержал, это там где крепится аморт, там ударные нагрузки а втулка очень тонкая получается где то 3мм толщиной, вобшем ее раздавило и появился люфт. Надо переделывать обратно на подшипник. Подскажите пож размер пыльников в этом месте? (сейчас мот собран) в том месте где крепится аморт я поставил пару - бронзовая втулка ВГШ и отрезок поршневого пальца ВАЗ2112 а уже между болтом аморта и внутренней плоскостью пальца, полиамидную втулку... 3-й сезон держится.... пару трения просто шприцом промазываю чтоб выдавить нечистоты оттуда... не переделывай на подшипник.... лучше не будет... стенка детали в которую запрессовывалась капролоновая втулка скок у тебя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.