Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 а ломается потому что гумно.... хилое и вялое... Цитата
evil_laugh Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Андрей_С. сказал: и в придачу ко всему когда начала сыпаться коробка, я подумал что заводской брак- несоосность посадочных мест под подшипники валов... промерял - ну пойдет, думал кривизна разъема картера -промерял ну норма.... просчитал толщину электрокартона и шлифанул на координатнике ровно 0.12мм, потом все дополнительно отцентровал регулировочными прокладочками (стальными)... как товарисч сказал - коробка стала включаться просто идеально! так что не в тему твой пост... Какого года ёбр? У ямахи был заводской брак цементации шестерни 5 передачи в 2008 году. Тогда, и только тогда. У меня кпп включается идеально, у меня в гараже три ёбра и у подружки четвёртый, ну мне что, к тебе приехать в Сочи (а я могу) и дать самому пощёлкать, чтобы ты мне поверил? У меня такое ощущение, что твой друг купил когда-то ушатанный пионерами ёбр, которые его в хвост и в гриву драли и продали на грани рассыпания, а ты теперь пытаешься его чинить, хотя там всё давно убито и пора сдать в чермет. Уж что-что, а КПП на ёбрах вечная, я не знаю что нужно делать, чтобы её сломать, в голову приходит только езда без масла в течение километров 500-600, потому что меньшие сроки езды без масла ёбрик выдерживает без проблем, у меня подружка, когда мы в Испанию ехали, протеряла заливную крышку и всё масло вытекло в середине Франции, мы так 50 км проехали, ёбру вообще пофигу, масло долили и дальше поехали. Во гляди, французская обочина и мы доливаем купленный на заправке Агип после проезда 50 км совсем без масла: А вот незадолго до этого, чтобы не возникало сомнений, что это именно французская обочина. Французский знаешь? Надписи на знаках узнаёшь? Только что, Андрей_С. сказал: а ломается потому что гумно.... хилое и вялое... Нет. Ломается от насилия над мотором и рук, влезших потом в него с несоблюдением сервис-мануала и применением некоей технической мысли. 1 Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 да имено потому что хилое и хлибкое.... а мануалы в них так общность,самые минимальные технологии, типа пошел купил, поставил собрал... чтоб мозг не напрягать и барыг кормить.... коробку я увы всю практически выточил на том самом координатнике... из нормальной стали... подшипники теперь роликовые стоят... КВ тоже на ролики перевел, с вертолетногоТВ3-117 двигателя подошли с коробки привода доп. агрегатов.... прошлый сезон откатался вроде не звонил..... че не ломалось -ток сцепление - все отлично пока... я на Урале с Краснодара ехал, потерял пробку картера, сцуко небыло резьбы вообще.... я то никогда эту пробку не трогаю на тяжах - картер снимаю,мою и подом свеженькое заливаю... так масло надежней менять, да и мотор снутря вижу... так вот, масло на дороге, пробку то нашел..... подмотал нить корда ремня привода генератора жигулей, закрутил.... надо ехать.... а я груженый.... в люльке 9-й мотор и еще куча запчастей.... ну на первой, потом на 2-ю и пошел.... смотрю в поле ДТ-шка колупается подошел, спросил масло - нема, с маслостанции ,говорит, наливают, в руки не дають.... почесал репу, дай,говорю, топлива, он мне шланг и ведро - бери,типа... залил я в Урал,в картер солярки и попер на полных парах в сочи.... доехал без проблем.... потом заварил пробку картера , промыл мотор, залил масло и он у меня 4.5 лет проходил, пока не продал, а там не знаю скок... так что не удивил, все проходил ,.. ебр у него 9-го или 10-го года... точно не помню... брал с рук, у норм мужика, не гонщика, ответственного... масло блин по часам менял.... продавал потому что ваще не тянет... больше 80-ти не едет... ну подумали что че то с карбом или клопы перетянуты, не а. клопы перерегулировали, карб новый подкинули для проверки - пофиг... ну и началось... ебр оригинал, тот мужик в ямаховском гамазине его покупал... Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) фу.... круглая фара.... какое отсутствие вкуса.... да, свет был ужасный.... перемотал более толстым проводом генератор, переделал регулятор-выпрямитель - и свет при лампе 65-75вт был норм, а потом поставил псевдоксенон.... и фара у него прямоугольная, и обтекатель на морде... его покрасивше чам твой... но все равно гумно... хлам... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Андрей_С. Цитата
evil_laugh Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Андрей_С. сказал: да имено потому что хилое и хлибкое.... а мануалы в них так общность,самые минимальные технологии, типа пошел купил, поставил собрал... чтоб мозг не напрягать и барыг кормить.... Вообще-то в ёбровском сервисном мануале описано всё, и инструмент, и размеры все, и применяемые смазки, и технологии ремонта. Цитата ебр у него 9-го или 10-го года... точно не помню... брал с рук, у норм мужика, не гонщика, ответственного... масло блин по часам менял.... продавал потому что ваще не тянет... больше 80-ти не едет... ну подумали что че то с карбом или клопы перетянуты, не а. клопы перерегулировали, карб новый подкинули для проверки - пофиг... ну и началось... Ты мне в соседней теме объясни, где ты у того ёбра нашёл подшипник поршневого пальца. А то я что-то в сомнениях теперь, что ты вообще ёбрика чинишь. Либо ты мне всё тут врёшь безбожно и ты ёбровского мотора в глаза не видел, либо я не знаю, что за мотор ты там чинишь, может это мотор какого-то говнокитайца в раме ёбрика. Только что, Андрей_С. сказал: фу.... круглая фара.... какое отсутствие вкуса.... Ага, зато присутствие света. Только что, Андрей_С. сказал: да, свет был ужасный.... перемотал более толстым проводом генератор, переделал регулятор-выпрямитель - и свет при лампе 65-75вт был норм, а потом поставил псевдоксенон.... 65-75 ватт лампа в штатный обтекатель, и он плавится. Штатный свет говно не потому что лампа плохая, а потому, что отражатель такой. У меня вот стелс флэйм, света хватает прекрасно, хотя там лампа такая же как в ёбре. Только что, Андрей_С. сказал: его покрасивше чам твой... Этот ёбр не мой. Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) нет то был ебр и у него ВГШ игольчатый подш... сам удивился так как везде сталь по стали сидит и свобода в бобышках поршня.... ну переделали на втулку.... бронзографит поставил... а ваши сервис-учебники себе оставьте... прошу... мот не самолет и даж не машина... простой до нельзя... и учебники ни к чему.. опыта хватает для того чтоб сделать все правильно.... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Андрей_С. Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) ага свет при 55-й лампе и при напряжении на ней 11.2 - 12.5в... остальное падает на тоненьких проводах... в итоге свет как от 35-ваттной... ну и отражатель гумно.. в той фаре , прямоугольной, норм отражатель не пластмассовый... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Андрей_С. Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 ну посмотрел сайт еброводов, ваш.... все сыпеться.... вон народ ток и шаманит что нить... Цитата
evil_laugh Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Андрей_С. сказал: нет то был ебр и у него ВГШ игольчатый подш... сам удивился так как везде сталь по стали сидит и свобода в бобышках поршня.... ну переделали на втулку.... бронзографит поставил... Ещё раз: это не ёбр и ёбром быть не могло, я держал в руках поршни и пальцы ёбров всех годов выпуска с начала их производства ямахой, с 2004 года, и у них никогда, никогда с завода не было никаких игольчатых подшипников в ВГШ. В любом случае, подтверждается одна из моих версий, либо врёшь ты, либо врёт твой товарищ, либо машина была уколхожена и убита до него десять раз, раз у неё рассверлили ВГШ и подшипник туда впердолили зачем-то. Только что, Андрей_С. сказал: в той фаре , прямоугольной, норм отражатель не пластмассовый... Ну и отлично, я рад за него, у меня тоже в круглой фаре отражатель металлический и купить его можно в любом магазине за 200 рублей. Мне ёбрик больше с круглой фарой нравится, это дело вкуса. Цитата а ваши сервис-учебники себе оставьте... прошу... мот не самолет и даж не машина... простой до нельзя... и учебники ни к чему.. опыта хватает для того чтоб сделать все правильно.... Так ты же неправильно делаешь, раз у тебя мотоцикл ломается. Я вот делаю правильно, у меня всё ездит по 80 тысяч без ремонта и без переделок каких-то типа самодельной КПП, а ты - нууу, не знаю. Только что, Андрей_С. сказал: ну посмотрел сайт еброводов, ваш.... все сыпеться.... вон народ ток и шаманит что нить... Зашибись, а посмотреть сайт чайна-мото, раздел "Ирбис" - типа не сыплется, форум пустой, ага? чего только эта тема на 350 страниц косяков стОит. Цитата
TTRщик Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 уух, пошла жара. Неоднозначно всё как-то , на первый взгляд) Цитата
TTRщик Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 не вдаваясь в технические подробности, скажу что фотки из Франции огонь, эх вот кайф то наверно. Тут от "путешествий" за 20-50км в незнакомые места колбасит аж (в хорошем смысле) адреналин , кайф и другие положительные эмоции, а от таких дальняков вообще наверно радости полные штаны? Но я бы по России предпочел. 2 Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Да именно ТОЛЬКО по России накуй сраные буржуи не нужны... я вон на Днепре весь Урал объездил - супер!!! Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) в том то и оно, что ломается токо юбрик, ни один мот больше не выдает таких сюрпризов. ни квадрик.... а чего они у вас сыпятся то??? типа японакачество.... ток он как заколдованный... я всегда все делаю правильно, если сомневаюсь, то перепроверяю, разрисовываю и нахожу засаду.... да, ирбисы сыпятся по одной причине - это китай-мото!!! а все думают что это иномарки один в один, скопированные кетайцами.... вот и выжимают из них все соки.... ладно если все переделать и выгрести косяки, еще может все нормализоваться, а в стоке ужасть конечно... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Андрей_С. Цитата
serg-84 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Это точно про путешествия за 50км от гаража на ттрке у меня тоже дух захыватывает! Гуру техники закусилсиь конечно.. Цитата
evil_laugh Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Андрей_С. сказал: в том то и оно, что ломается токо юбрик, ни один мот больше не выдает таких сюрпризов. ни квадрик.... А у меня не выдаёт никаких сюрпризов. Цитата а чего они у вас сыпятся то??? типа японакачество.... А ты открой любой форум, посвящённый любой модели мотоцикла, хоть японии, хоть китаю... сыплется всё, на форумах о том и пишут. Ты чего там на форуме вычитал-то? Где что сыплется? Открываем первую страницу раздела YBR125 и видим: Где хоть одна тема про то, у кого что прямо адски посыпалось? Я вот вижу только темы о техническом обслуживании, регулировке и подготовке к дальнобою (кофры, гофры и прочее), даже катание зимой есть... Не знаю насчёт япона-качества, у техники есть ресурс, у YBR125 нового из салона он составляет от 60 до 80 тыс. км до ремонта, ремонт как правило - замена подшипников КВ и самого КВ если посадочные провалены на нём, меня данная ситуация устраивает, 80 тысяч я проезжаю за 1.5-2 сезона, за это время я могу заработать денег на новый мотоцикл из салона и проехать ещё столько же. Цитата ток он как заколдованный... я всегда все делаю правильно, если сомневаюсь, то перепроверяю, разрисовываю и нахожу засаду.... Если ты всё делаешь правильно, то остаётся одно, я тебе объяснил почему, вы трахаете труп, мотоцикл, который был ушатан до вас. Если ты сказал правду про подшипник в ВГШ, то в мотор ему уже лазили и лазили серьёзно. Вот моя тема на юбрклубе про то, как я купил за 30 тысяч рублей полуушатанный ёбрик с погромыхивающим мотором, поменял ему подшипники в моторе и в колёсах, поставил кофр, гофры на вилку, поменял расходнички и спокойно езжу на нём как на подменном мотоцикле, вот этот сезон открыл 1 марта и с тех пор накатал 2300 км, маловато конечно, но на улице снег в основном... Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 да че кусаться... человеку ничего не докажешь..... говорю - юбрик.... он мне нет, не юбрик.... когда все доки, номера и т.п. совпадают и родные.... то что у него коленвал с игольчатым подшипником - для меня самого было как то неожиданно... но это данность и мне пришлось это обходить.... РАССВЕРЛИТЬ ВГШ.... чувствуется проффессионализм.... Цитата
evil_laugh Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Андрей_С. сказал: да че кусаться... человеку ничего не докажешь..... говорю - юбрик.... он мне нет, не юбрик.... когда все доки, номера и т.п. совпадают и родные.... то что у него коленвал с игольчатым подшипником - для меня самого было как то неожиданно... но это данность и мне пришлось это обходить.... Да ты мне можешь ничего не доказывать, я только знаю, что с завода на юбрик игольчатый подшипник в ВГШ никогда не шёл, а это значит, что мотор был уколхожен предыдущим хозяином, только и всего, он убил коленвал и решил восстановить, запихнув туда подходящий игольчатый, вот и вся история... Доказать мне можешь, предоставив фотографию, я в соседней теме уже предлагал, ну а нет, так нет, с какой радости я должен верить тебе, а не сборочным чертежам и каталогам компании Ямаха? Выдержку из каталога на мотоцикл YBR125 2010 года выпуска я тебе предоставил в соседней теме, ты видишь там игольчатый подшипник в ВГШ? Я вот не вижу, это потому, что его там и не должно быть, а если вы его там обнаружили, то это колхоз и самопал, вот и всё... Цитата РАССВЕРЛИТЬ ВГШ.... чувствуется проффессионализм.... Ну видимо именно рассверлили, раз у вас подшипник рассыпался постоянно. В моторах, где игольчатый в ВГШ стоит штатно (например, мотор Хонда Дио) всё работает превосходно и ничего не рассыпается. Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 я на тетере250-м в мороз и снег после НГ на работу катаюсь.... херачит по гололеду ток лед с под шиповки летит.... сезон почти и не заканчивал с того года... мож в салоне, предпродажный тюнинг.... взяли разхреначили ВГШ насыпали иголог и продали подороже.... логика просто прет.... по внешним данным и виду, мотор не вскрывался до него.... Цитата
TTRщик Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 13 минут назад, Андрей_С. сказал: то что у него коленвал с игольчатым подшипником - для меня самого было как то неожиданно... неужели не зафоткал никто такое чудо-юдо? Цитата
Андрей_С. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 про хонда дио ваше не упоминай, я у сына подруги пальцы с иголками через две недели менял..... иглы лопаются, сепаратор раскрашивается..... вот я намучился с этой балалайкой... потом подобрал нормальный промышленный игольчатый подшипник, развернул ВГШ и запрессовал обойму игольки.... потом собрал и забыли про поршневую - носится и по сей день... фотки увы не могу предоставить - я в Ставрополе товарищ с убогим юбром в Сочи... мож с завода какой тюненый вал впихнули или где то пересобирали движки по тюнинговой теме....но мот в общем оригинал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.