yura Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 aleksandr, у меня похожая картина. Причину выявил. Оказался выпускной клапан тянется по тарелке, толи от перегрева, толи его метал не очень качественный. Регулирую зазор выпускного клапана - весь день езжу нормально, к концу дня начинаются провалы, хлопки в глушитель. После проверки нет теплового зазора клапана. Мотоцикл поставил на прикол, жду заказанные клапана. Цитата
aleksandr Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 aleksandr, у меня похожая картина. Причину выявил. Оказался выпускной клапан тянется по тарелке, толи от перегрева, толи его метал не очень качественный. Регулирую зазор выпускного клапана - весь день езжу нормально, к концу дня начинаются провалы, хлопки в глушитель. После проверки нет теплового зазора клапана. Мотоцикл поставил на прикол, жду заказанные клапана. напиши пожалуйста зазоры клапанов! Цитата
aleksandr Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 впуск 0,5 выпуск0,7 сунулся- как ты вообще туда подлазиеш с щупом! Цитата
yura Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Как? Нужно снимать бак. Обшивку бака можно не снимать,оставить прям на нём. Цитата
aleksandr Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 как подсовываеш щуп? по поводу разборки ясно, и то что через заглушки в бошке доступ к клапонам! просто подлезть для измерения зазора между клапоном и каромыслом тяжело! Цитата
егерь Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 просто подлезть для измерения зазора между клапоном и каромыслом тяжело! Нужно щуп изогнуть на манер буквы - Z тока углы сделать тупыми - более 90 градусов - тогда будет удобней. Нижнее плечо (которым и будешь мерять) - 10мм; среднее - 15-20мм, а верхнее - что останется. Цитата
aleksandr Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Нужно щуп изогнуть на манер буквы - Z тока углы сделать тупыми - более 90 градусов - тогда будет удобней. Нижнее плечо (которым и будешь мерять) - 10мм; среднее - 15-20мм, а верхнее - что останется. спасибо- принцип извернись как можеш! :)посмотрел клапона пара 350 стоят далеко заказывал? Цитата
Whoracle Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ну, что парни.... поставил другую пружину, а именно от сузуки джебеля 250. Пружина правда длиннее и диаметром больше, ну и мягче естественно. Поставил! то что длинная... решилось так... сжал её до размеров оригинальной.. вставил её в аморт и распустил. то что широкая... ну не встала она идеально в пазы... немного так, немного сяк.... в целом держится. Результат, сказка... приятно.. мягко... я доволен:))) п.с. пружину менять и гуд... аморт сам в целом нормальный. Цитата
pest Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет!Ну подскажите кому не трудно! Если сравнить Мотоленд 250 и Ирбис ТТР250,что лучше будет? Цитата
Whoracle Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет!Ну подскажите кому не трудно! Если сравнить Мотоленд 250 и Ирбис ТТР250,что лучше будет? как может их сравнить человек, если наврятли он мог иметь дело с одним и с другим мотоциклом одновременно или поочереди. думаю, мотоциклы очень очень похожи, только не внешним видом и расскраской , ну и рама у них разная... по техн. покзателям я думаю они одинаковы.... хотя могу и ошибатся, так как мотолендовский не знаю. Цитата
TTRщик Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! Планирую весной купить irbis TTR250, если конечно он будет еще выпускаться, точной инфы не нашел. Уже пару лет занимаюсь ремонтом Ирбисов,заметил следующее:У одних и тех же дилеров попадаются моты,у которых шов на шов не попадает,геометрия нарушена вернее отсутствует напрочь,сорвана резьба на болтах и гайках,пластилиновые подшипники,сухие сальники и много другого го...на!!!Но большей частью моты достойные-по цене\качеству!Для себя вывод сделал такой:Фабричный Китай-отвечает,но средь оного частенько втуляют нам Кустарный Китай-полное г...о.Будьте внимательны при выборе и покупке-г...о видно сразу!!!!! А вот тут поподробнее можно, как быстро отличить фабричный китай от кустарного? И еще такой вопрос, я сам раньше ездил на Планете-5, так вот в ней кубов и лошадей побольше, не покажется ли ирбис ттр250 после нее этаким "мопедом"? Цитата
Whoracle Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 И еще такой вопрос, я сам раньше ездил на Планете-5, так вот в ней кубов и лошадей побольше, не покажется ли ирбис ттр250 после нее этаким "мопедом"? Ирбис 250 очень хорошо тянет на низах и до средних. Приятно на нём ездить медленно на низких оборотах. НА высоких оборотах уже тяга относительно пропорции к низам будет хуже, набрав средние обороты просто переключаешь на след. передачу и он тебя тут же тянет вперед. На планете я думаю, было всё подругому... тяга на высоких оборотах. Цитата
TTRщик Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ирбис 250 очень хорошо тянет на низах и до средних. Приятно на нём ездить медленно на низких оборотах. НА высоких оборотах уже тяга относительно пропорции к низам будет хуже, набрав средние обороты просто переключаешь на след. передачу и он тебя тут же тянет вперед. На планете я думаю, было всё подругому... тяга на высоких оборотах. Ну я бы не сказал, планета тоже малооборотистая. На ирбисе максимальный крутящий момент на 4000 об, у планеты тоже где-то так же так что оба не "жужжалки", на своей планете тоже особо никогда "тапку в пол" не делал Цитата
Whoracle Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 шестерня стартера, покоцанная Цитата
егерь Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Дааа, неприятное зрелище... Цитата
Whoracle Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Кажется, что проблема не в самом материале шестерни (сплав, закалка и т.д.), а просто тупо в механизме (структуре, соединениях и т.д.)... Заводить со стартера стараюсь редко... Пять ряз пинок, один раз старт... пять раз пинок один раз старт... Вчера долго не заводился:) раз с 40 норма завелся.... НО! :) но завелся... и дальше гуд... прокатился. Кстати.. пружину поменял ведь... мот стали ниже.. и лучше управляем (из за уже пониже центра тяжести) Заносило, один раз развернуло... но не упал:) Цитата
егерь Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Кажется, что проблема не в самом материале шестерни (сплав, закалка и т.д.), а просто тупо в механизме (структуре, соединениях и т.д.)... Заводить со стартера стараюсь редко... Пять ряз пинок, один раз старт... пять раз пинок один раз старт... Вчера долго не заводился :) раз с 40 норма завелся.... НО! :) но завелся... и дальше гуд... прокатился. Кстати.. пружину поменял ведь... мот стали ниже.. и лучше управляем (из за уже пониже центра тяжести) Заносило, один раз развернуло... но не упал :) По всему видать, что причина в ненормальности зацепления шестерёнок. Чтобы меньше пинать перенастроить на зиму нужно, а то это у твоего - как у моего мопеда (саггита полтяш) - пока ЦПГ от трения не нагреется - не заведётся :) , если надо поскорее, то феном впускной коллектор и головку разогреваешь и - с пол тыка! Но я, то зимой ежжу крайне редко и потому не перенастраиваю... Мне тоже лучше чтоб мот пониже был, - в лесу основное - чтоб ногами до земли гарантированно доставать - меньше кувыркаешься, а недостаток просвета - компенсирую приёмами езды. Цитата
swan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Там вероятнее всего обгоная муфта иногда подклинивает. У нас у одного парня совсем на стартёре зубцы сожрало. Прямо на кануне мотопробега "ХОРС 2013". Что делать? Нового стартёра не окозалось, подрезали вал на стартёре и с одним киком поехал. На старт, внимание , марш и через пол километра стоп мотор, клин. Оттянули в домой , а через пару дней проверили , оказалась обгонка. В 2012 из 10 проданых ТТР 250 примерно у 3-х такой дефект. В 2011 качество моторов заметно выше. Ждём новую модель! Ссылка http://city46.ru/hors2.php Цитата
TRALL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ну что товарищи хочу похвастаться.скоро приедет мой карб новый микуни вм26.штатный замучал провалами и течет постоянно зараза.как установлю отпишусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.