TTRщик Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Парни,скиньте пожалуйста как должен распалогаться распредвал,а то его сбил поменял подшипники и обратно набил не правельно и теперь не знаю как должны кулачки распалогаться, то ли точно вниз, то ли одна не много в бок Из соседней темы про новый ттр Если кто-то "проловит мух" и не чиркнет чертилкой, то ничего страшного не произойдет. Берете распредвал - без подшипников, кладете его на ровный стол кулаками вниз. Давите пальцем сверху на вал в районе кулаков. Вал примет строго горизонтальное положение и будет стоять на кулачках. Теперь берете шкив. Ось крепежных резьбовых отверстий должна быть строго вертикальна - в таком положении чуть напрессовываете на вал - лишь бы закусило. Чикаете по валу с заходом на шкив твердой чертилкой. Потом по этим меткам - после установки подшипников, устанавливаете шкив на распредвал! Все кто читал МОЛОДЦЫ! Цитата
schut4x4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Вообще полюбому как, надень шестерню там есть метки, они должны быть горизонтально расположены , тоесть паралельно головки цилиндра, а вниз кулачками или в верх это пох, у нас одностволка , и теперь самая теория 1го класса , если распред вал делает 1 оборот , то колено делает 2 оборота, за сим следует что 1 оборот коленвала = 0.5 оборота распрелвала 1 Цитата
RMS19 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Черт, на мотоциклах 2014г.в нет резьбы наружней на роторе под данный съемник! Просто насечки круговые, но не резьба! Придется снимать другим съемником.(( Парни, прошу прощения за дезинформацию! Говорил со слов друга про отсутствие резьбы, но добравшись сам и посмотрев внимательно - есть там резьба! Хот и снимали мы в итоге другим съемником. Фото сейчас постараюсь выложить. Цитата
Whoracle Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 http://www.china-moto.ru/forum/topic/2422-irbis-ttr-250/?p=60326 Спасиб, нашел, одну втулку прогрызло, буду искать замену. Цитата
TTRщик Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Если присмотреться, на фотке кроме красоты природы средней полосы России и заброшенной деревни вдалеке, можно увидеть ирбис, на котором я е...анулся в яму заросшую травой. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем stealkill Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Нормально ты его замаскировал! Цитата
arnik79 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет!Почитал FAQ в частности про регулировку клапановhttp://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/?p=82979Но не нашел самое главное: тепловые зазоры. В магазине где покупал сказали 0.7 и примерно! 0.9От сюда вопрос: какие зазоры реально?? Цитата
ДИМ0Н Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто нибудь ставил алюминиевый руль с алиэкспрес? Скинти ссылку какой подойдет. Цитата
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет! Почитал FAQ в частности про регулировку клапанов http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/?p=82979 Но не нашел самое главное: тепловые зазоры. В магазине где покупал сказали 0.7 и примерно! 0.9 От сюда вопрос: какие зазоры реально?? Привет, ты ноль еще один не забыл дописать? 7 и 9 десяток это дохрена слишком! Я ставил впуск 0,05 (пять сотых) мм и выпуск 0.08 (8 сотых)мм . Вот более подробно можешь почитать как я регулировал http://www.china-moto.ru/forum/topic/2422-irbis-ttr-250/?p=98667 Цитата
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто нибудь ставил алюминиевый руль с алиэкспрес? Скинти ссылку какой подойдет. я не ставил, а что родной погнул? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня зазоры впуск 005 и выпуск примерно 006-007. работает четко. мне кажется что если 009 ставить то ляпотеть (стучать) клапана будут. Цитата
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну с 0.09 то не будут стучать особо, а вот с 0.9 как arnik79 написал только так будут фигачить, цокот будет за километр стоять. Цитата
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Сегодня снял с мота стоковый фильтр. Вот такой у него видок. (Это он от бензина такой темный. Когда карб переливает, бенз дотекает до фильтра)Пробег почти 4 тыс .км, не менял ни разу, только снимал его промывал один раз на 2т км, и подклеивал отвалившийся поролон. Блин когда сейчас снимал ,в аирбоксе было полно песка, семян травы и прочей хрени, даже пока фильтр снимал, чуток в патрубок сыпанул. Надеюсь хоть пока ездил, ниче там не попадало... Короче плохо там все, в стоковок воздушном фильтре, надо что-то думать.Есть у кого варианты, как замутить замену родному фильтру? Желательно чтобы все вместилось в родной аирбокс и было по максимуму герметично. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем stealkill Цитата
ДИМ0Н Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 я не ставил, а что родной погнул? Да погнул. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня стоит фильтр нулевого сопротивления от скутера, точно не помню дифузор но помойму 32 если не ошибаюсь. в родной бокс для фильтра вкрячил патрубок ОЖ с газели, прям патрубок запихал в патрубок бокса. патрубок выбирал уже приобретя воздушный фильтр и примеряя по размерности. С нулевика стянул родной патрубочек, точнее с патрубка нулевик, и накрутил на уже вмонтированный в родной бокс газелевский патрубок, кстати патрубок подрезал так как он длинноват по длине. надеюсь понятно написал))))) Цитата
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня стоит фильтр нулевого сопротивления от скутера, точно не помню дифузор но помойму 32 если не ошибаюсь. в родной бокс для фильтра вкрячил патрубок ОЖ с газели, прям патрубок запихал в патрубок бокса. А в месте где патрубок с газели входит в стоковый аирбокс, дополнительно герметизировать пришлось как-то? Или с натягом залез? Можешь фотку сделать своей конструкции или скинь ссылку, пожалуйста, если ранее уже делал. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 в общем как то так...... забыл добавить что соединение патрубка бокса и газелевского патрубка залил герметиком во избежание засасывания пыли и грязи. 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 :D схема агонь, спасибо. Понятно, а я то сначала подумал, ты родной партрубок выкинул и вместо него поставил газелевский. А оказывается вставил прямо в родной. Я то не рассматриваю нулевик к установке, но насчет газелевского патрубка надо подумать. Цитата
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А работа двигателя изменилась после установки такой системы? Подстраивал карб? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.