Ро... Ланд... Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Stasey сказал: Нельзя-ли на ТЫ! Напрягает немного, когда "Братья по оружию" на Вы обращаются. Легко! Просто возраст не знаю, а люди разные, кого то ведь бывает и корёбит(не меня), если к нему младшие на "ты" обращаются. Цитата
Моисеич Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 21 минуту назад, Dimonkmv сказал: Мест красивых везде много Вот золотые слова ! Предлагаю (кто то писал уже выше) определить место и время из расчёта удалённости каждого участника. А выбранное место уточняют местные, которые наверняка знают много таковых. И возложить этот выбор на Акимыча, как организатора этой темы. 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, Stasey сказал: Вот в этом году на Пески Онеги (в первых числах октября) катался. Красота там! Наслышан! Хотелось бы там побывать и постараюсь это сделать. Но возможно не в момент самого слёта. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Ро... Ланд... Цитата
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Просто возраст не знаю, Мне 45. Возраст не при чем. Цитата
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: Хотелось бы там побывать и ростараюсь это сделать. В этом году туда девушка из Москвы в одно лицо на скутере приезжала! Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 8 минут назад, Моисеич сказал: И возложить этот выбор на Акимыча, как организатора этой темы. Поддерживаю!!! Цитата
Моисеич Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Моё предложение объясняется наличием красивой природы ( но это везде найдём), каким то комфортом для некоторых участников, приближенность к цивилизации и наличие машины в случаи поломок ( Роман Боровск и motodima77 могут подтвердить) и самое главное желание общение (знакомства) с единомышленниками. Так как мотика для дальних поездок пока нет, поэтому предложил свой вариант. Но есть надежда, что к июне прикуплю (дай Бог) "конька", тогда меня устраивает любое предложенное место не зависимо от расстояния ( не было бы форс мажора на работе). Цитата
Роман Боровск Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Ура!!! Крайнего нашли!!! Цитата
Моисеич Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Роман Боровск сказал: Ура!!! Крайнего нашли!!! В смысле ? Ты про Акимыча ? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 17 минут назад, Моисеич сказал: И возложить этот выбор на Акимыча, как организатора этой темы. Нужно на кого-то наезжать если неахти получится Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Роман Боровск Цитата
Моисеич Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Роман Боровск сказал: Нужно на кого-то наезжать если неахти получится Ну зачем... Но кто то же должен сказать - " Парни, взвесив все предложения и пожелания, собираемся там то.., там то..." Кто если не создатель темы..? 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Чуть что сразу лысый... я не организатор темы. Просто написал идею,а народ вон как подхватил!!! Если Вологодчина попадает под географию народа в списке,то я всеми конечностями за!!! 3 Цитата
Сивый Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, vyrcnk сказал: ... А вот само путешествие очень привлекает. Давно Волгу не видел, да и другие места интересны. Впрочем и в родном Краю с каждой поездкой для меня открывается что-то новое. Охватить все недостаточно и жизни. Вписать себя в список не могу, пока хоть сколько-нибудь не станут ясней ответы на три вопроса в порядке важности: зачем, когда и куда. Наличие нормальной крыши над головой и охраняемой стоянки большой плюс, хоть палатка и имеется в наличии... Виталь, а ты приезжай в июле к нам в Нижний. И Волгу тебе покажем, где она с Окой сходится, и вниз по ей-матушке до Каспия вместе прокатимся, всё посмотрим и через Пятигорск в Крым скакнём) ЗЫ. Ну да, не в тему, но мнится, што тусовка начала делиться на ярославско-вологодско-питерскую и центрально-нечернозёмную. Я то со своёй пробитой головой могу во всех поучаствовать, но Крым (Кавказ, море, короче) раз в год мне вынь да положь) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 числа 5-7 июня погоду поглядим и тогда с местом определимся... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Осталось последний список отрыть . Нашел. На 27-й стр. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Акимыч Цитата
Моисеич Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 25 минут назад, Сивый сказал: Виталь, а ты приезжай в июле к нам в Нижний. И Волгу тебе покажем, где она с Окой сходится, и вниз по ей-матушке до Каспия вместе прокатимся, всё посмотрим и через Пятигорск в Крым скакнём) Писали не мне, но я, с удовольствием. Я Нижний хорошо знаю, всю нашу страну вдоль и поперёк объехал. У вас в городе редкий месяц, что бы не съездить.., но близко сами не хотели - командировка не выгодная... Вот по дальше скататься... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Видимо весть о нашем предстоящем сборе ушла дальше нашего форума. Вот доброжелатели выложили фото Цитата
путник1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 7 минут назад, Акимыч сказал: Вот доброжелатели выложили фото это завистники , если по союзу собрать всех бмвхдяпов и тд. , то их всех вместе взятых на порядок окажется меньше нежели чайнамотоводов , они не среди нас,вот и бесятся Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, путник1 сказал: это завистники , если по союзу собрать всех бмвхдяпов и тд. , то их всех вместе взятых на порядок окажется меньше нежели чайнамотоводов , они не среди нас,вот и бесятся Другого обьяснения нет. Ну пусть побесятся на здоровье! Цитата
Сивый Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 47 минут назад, Роман Боровск сказал: числа 5-7 июня погоду поглядим и тогда с местом определимся... В этих словах слышится зрелость, опыт и память мотоциклиста, которого испытал сезон 2017. Не сломал, но впечатление оставил. Нынешний климат средней полосы кагбе намекает, што на начало лета надежды нет и широта точки встречи должна стремиться к югу. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.