asavurka Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 50 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Если прямо напрягают флаги (которые штатно на лого форума присутствуют), то можем их затереть, тупо убрать вообще все флаги, так чтоб никому ... Надписи - что народ решит... Китайский точно надо убрать 1 Цитата
vyrcnk Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 На эмблеме со скорбящим енотом китайский флаг занимает почетное место справа. Хорошо это не слет владельцев бытовой техники и телефонов. А то бы пришлось вывешивать множество флагов. При чем по правилам этикета : «… при одновременном вывешивании флагов нескольких иностранных государств размеры флагов должны быть одинаковыми; ни один флаг в этом случае не должен возвышаться над другим; при одновременном вывешивании почетным является крайнее правое место, если смотреть от флагов, или в центре флагов;...» Получается вход на технике других производителей, как бы для людей второго сорта. Типа подумаешь на «япошке» путешествовать, а ты на «китайце» попробуй, слабо?! Громкая демонстрация как нам похер мнение окружающих на чем мы ездим. А где же ветер свободы, ощущения от езды на мотоцикле, открывающиеся, ранее неизведанные дали, люди?.. Дружба народов 1 Цитата
asavurka Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, vyrcnk сказал: На эмблеме со скорбящим енотом китайский флаг занимает почетное место справа. Хорошо это не слет владельцев бытовой техники и телефонов. А то бы пришлось вывешивать множество флагов. При чем по правилам этикета : «… при одновременном вывешивании флагов нескольких иностранных государств размеры флагов должны быть одинаковыми; ни один флаг в этом случае не должен возвышаться над другим; при одновременном вывешивании почетным является крайнее правое место, если смотреть от флагов, или в центре флагов;...» Получается вход на технике других производителей, как бы для людей второго сорта. Типа подумаешь на «япошке» путешествовать, а ты на «китайце» попробуй, слабо?! Громкая демонстрация как нам похер мнение окружающих на чем мы ездим. А где же ветер свободы, ощущения от езды на мотоцикле, открывающиеся, ранее неизведанные дали, люди?.. Дружба народов Вот я и предлагал китаезу переделать в череп Китайский , флаг Китайский убрать, добавить мото тем, с флагами по бокам - оставить только флаг РФ!!!! А девиз сделать-ВЕТЕР ДОРОГ -МЫ ВМЕСТЕ!!!! Изменено 13 января, 2018 пользователем asavurka Цитата
asavurka Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Это кстати мысль- такого ещё названия не было ни у кого ВЕТЕР ДОРОГ- МЫ ВМЕСТЕ . Можно свой мотоклуб организовать под этим названием и эмблема почти готова, а что, было бы не плохо!!! Как думаете? 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 15 часов назад, asavurka сказал: такого ещё названия не было ни у кого ВЕТЕР ДОРОГ- МЫ ВМЕСТЕ . Можно свой мотоклуб организовать под этим названием и эмблема почти готова, а что, было бы не плохо!!! Как думаете? Приветствую! "ВЕТЕР ДОРОГ - МЫ ВМЕСТЕ" - Не банально ни разу) Боюсь, господин Панфилов, за вторую часть девиза авторские запросит Пардон, а клуб то причём? Тут с местом то две недели разобраться не могли и это 15 теоретических участников... А вы про клуб, с уставами, символиками, иерархиями и прочей кабалой. Да и черепа на символике нахрена нужны?!?! Изменено 13 января, 2018 пользователем Ро... Ланд... 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Может вокруг этой картинки поиграть? 1 Цитата
asavurka Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 39 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Приветствую! "ВЕТЕР ДОРОГ - МЫ ВМЕСТЕ" - Не банально ни разу) Боюсь, господин Панфилов, за вторую часть девиза авторские запросит Пардон, а клуб то причём? Тут с местом то две недели разобраться не могли и это 15 теоретических участников... А вы про клуб, с уставами, символиками, иерархиями и прочей кабалой. Да и черепа на символике нахрена нужны?!?! Нет так нет. Вообще никогда ничего не "родим". Молчу до слёта - делайте что хотите, хоть уроки кройки и шитья на эмблему наляпайте, раз мотосимволика не нужна ( черепа кстати от туда же). Может и не надо никакой символики- так приехали, по 150 "как дела, как дорога, как доехали?"- " да все нормально" , утром проснулись, моты протерли от росы и по домам. А потом всем скажем какой классный слёт устроили. Отрицание всего предложенного без своих конкретных предложений - это круто, вот уж точно не банально ни разу Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, asavurka сказал: Отрицание всего предложенного без своих конкретных предложений - это круто, вот уж точно не банально ни разу Да не обижайтесь, что вы сразу всё в штыки то принимаете? Как бы я не отрицал ничего из предложенного, акромя черепов и сомнительных лозунгов. Да, я считаю все эти черепа, громкие эпитеты, шатуны и Роджеры на эмблемах внешней клоунадой не выражающей ничего, кроме поклонения западной мотокультуре. А молчать и обижаться незачем, для того мы и обсуждение затеяли и каждый же может выражать своё мнение, правда? Ну, я выразил, как бе... П.С. В фоторедакторах нафига не понимаю, рисовать не умею, в геральдике тоже ноль, посему молчу больше и наблюдаю) 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Трям всем... Вот вам еще один вариант на обсуждение: То что на картинке серым, это можно сделать любого цвета, или прозрачным. 3 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Да, я считаю все эти черепа, громкие эпитеты, шатуны и Роджеры на эмблемах внешней клоунадой не выражающей ничего, кроме поклонения западной мотокультуре. Я тоже против подобной символики. Незачем оно нам. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, Prizrak4x4 сказал: Трям всем... Вот вам еще один вариант на обсуждение: То что на картинке серым, это можно сделать любого цвета, или прозрачным. Под фарой написать гарпия,добавить поршней с шатунами,еще черепков по больше и будет отлично! 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: Под фарой написать гарпия,добавить поршней с шатунами,еще черепков по больше и будет отлично! Если только надпись "Шексна" под фару перенести... )))))) А черепки и прочее... Мне не нравится.... 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 6 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Если только надпись "Шексна" под фару перенести... А неплохо получается, между прочим... Мне нравится... 4 Цитата
Finger43rus Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 15 минут назад, Prizrak4x4 сказал: А неплохо получается, между прочим... Мне нравится... Даты не хватает. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, Finger43rus сказал: Даты не хватает. И Рассейскага духа) Может баян панде в руки пририсовать?)) Цитата
Finger43rus Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ро... Ланд... сказал: И Рассейскага духа) Может баян панде в руки пририсовать?)) Баян к Российскому духу, ну никак не относится! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 6 минут назад, Finger43rus сказал: Даты не хватает. Год указан. Можно конечно и дату вписать... Но мне кажется картинка будет перегружена. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Баян к Российскому духу, ну никак не относится! Ну, шутка жи) Но назрел вопрос: Что тогда может добавить колорита нашенского?) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 4 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Но мне кажется картинка будет перегружена. Дата наверное действительно не столь важна, те кто в теме и так знают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.