Моисеич Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 54 минуты назад, Акимыч сказал: стараюсь мыслить трезво,а не по позывам страсти... Акимыч, а если вот этот, я на него присматриваюсь, дёшево и сердито.., а косяки на всех одинаковые. Спойлер http://бузулукмаркет.рф/shop/show-product/405/59/mototsikl-wels-gold-200/ Цитата
Акимыч Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 9 минут назад, Моисеич сказал: Акимыч, а если вот этот, я на него присматриваюсь, дёшево и сердито.., а косяки на всех одинаковые. Скрыть контент http://бузулукмаркет.рф/shop/show-product/405/59/mototsikl-wels-gold-200/ Нормальный мот. Но ни багажников и т.д. мне чем кантри понравился-это эдакий лтз-40 , только двух колесный. Мне пока такой и надо. Цитата
Моисеич Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: Но ни багажников Есть багажник, железный, Лобовик.., самое главное. Цитата
Моисеич Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, Акимыч сказал: мне чем кантри понравился-это эдакий лтз-40 Ну да.., ослик... Цитата
Олег*** Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 5 минут назад, Акимыч сказал: Нормальный мот. Но ни багажников и т.д. мне чем кантри понравился-это эдакий лтз-40 , только двух колесный. Мне пока такой и надо. Ну так на любом китайце багажник надо колхозить. Рэйнджер бери. Он в любую поездку подойдет. Цитата
Акимыч Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, Моисеич сказал: Есть багажник, железный, Лобовик.., самое главное. Я тут где то в другой теме написал-у меня апетит на сезоз возрос. Сгонять на мотобухту,от туда на мотополярник и назад домой. Поклажи надо много брать Цитата
Alek Sandr Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Я тут человек новый, могу чего-то не знать, но почему тогда не рассмотреть Гарпию как вариант? Там и багажники и все дела...да и не сыпется вроде. Как раз в группе парень продаёт практически новый. Изменено 22 января, 2018 пользователем Alek Sandr Цитата
Акимыч Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 15 минут назад, Alek Sandr сказал: Я тут человек новый, могу чего-то не знать, но почему тогда не рассмотреть Гарпию как вариант? Там и багажники и все дела...да и не сыпется вроде. Как раз в группе парень продаёт практически новый. Кто? Где??? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Есть ещё ослик хороший: индус боксер. Вроде отзывы ничё... Цитата
Акимыч Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, Роман Боровск сказал: Есть ещё ослик хороший: индус боксер. Вроде отзывы ничё... Круговая 4-кпп?нет! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 38 минут назад, Акимыч сказал: Кто? Где??? на Автору глянул - гарпии есть. В Обнинске 77кр 16год могу поглядеть. Бываю через день Только на ней с асфальта съезжать не комильфо Изменено 22 января, 2018 пользователем Роман Боровск Цитата
asavurka Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Акимыч сказал: Кто? Где??? да вот тута Коля Орлов продает https://vk.com/club68157534 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Уважаемые модераторы,я совсем деревянный во всей компьютерной. Просьба скинте мне в личку нашу эмблему. Нашел профессионала,кто нам красиво все гарисует Цитата
Моисеич Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 22 минуты назад, Акимыч сказал: нашу эмблему 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Ага. Круто!!! Связался с профессиональным фотографом (на мототревеле его много кто знает) с Куренным Серегой,кинул ему идеи. В общем завтра думаю будет окончательный вариант. Цитата
Акимыч Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Уважаемые форумчане. Мне,как и Борову и как многим другим . СРА..Ь На эмблнму нашего слета. Главное чтоб вы приехали. Я обратился к профессиональному фотографу. Он скоординирует все предложения и.... можно я выбиру,а то еще на писят страниц нахерачим 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 12 минут назад, Акимыч сказал: можно я выбиру, 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Приветствую всех! Акимыч, а можно поделюсь мыслями по мопедкам? Если надумали брать дорожник типа Десны, то поищите подобную модель, но желательно с литыми колёсами. Литьё китайское покрепше будет, чем их же спицовка, да и по весу скорее всего выигрывает, если спицовка не на алюминиевых ободах. Было у меня два китайца на спицах и несколько штук на литье. Со спицовкой гимор был, с литьём вааще без проблем, хотя и в ямки попадал, случалось. Про Нитро вы всё правильно написали, не для дальнобоев он, хотя далеко ездить можно на нём. Подозреваю, что управляемость на грунтах у него не очень, в виду развесовки. Колёсики 17" и широковаты, ну и пластика лишнего многовато. Рискну посоветовать не брать модели без балансира, ибо при езде на малокубатурнике по трассам их приходится крутить, а вибрация часами на пролёт это не гуд, как ездоку, так и мопеду. Хотя, чего я там про вибрации планетоводу рассказываю)) Про классики сказать ничего не могу, кроме того, что тяжелы и не очень практичны, любят асфальт и рулятся своеобразно. Да и с посадкой там на любителя, как мне кажется. Но как говорится - дело вкуса. Из доступных моделей могу поручиться за модель Рэйсер Магнум 200/250, Стелс Дельта 200.(около 70000 р. новые) На Магнуме 200 откатал 12000км, вааще без проблем. Из доработок для дальнобоя, ток звезды поменять, резину, багажник, ну и там прикуриватель, обтекатель, по желанию. В обслуге дёшев до безобразия, моторы, если не убивать 30000км+ ходят практически у всех без влезания в ЦПГ(да и ЦПГ стоит копейки), рама замкнутая дуплексная - сломать трудно) Посадка для роста до 185 см вполне удобная. 1000+ в день на них проходится вполне нормально. После Магнума у меня Стелс 400GT был. Для асфальтовых запилов, каэшно он лучше двухсоток. Крейсер 110км.ч. без напряга с запасом для обгона, посадка удобная, но и расход там 4.5 л/100км по трассе. При съезде с асфальта на GT адово. Тяжёл, не поворотлив, да и в обслуге сильно дороже, ну и косяков там всяких с недоработками много. По мелочи очень много чего переделывать там приходилось. После GT долго голову ломал, что брать, хотел, что то универсальное, простое, типа эндуры чекушки с большим баком, но почему то вернулся опять к Магнуму 250. В первую очередь, из-за простоты, надёжности и дешевизны. Присматривался с Рейнджер 300, но отпугнул ценник, маленький бак и всё те-же спицованные колёса, да и не случилось его пощупать вживую. Для себя выделил такие критерии универсального дальнобойного мопеда: Желательно одноразмерные колёса 18" Мощность мотора около 20л.с. Прямая посадка Вес до 140 кг Запас хода на баке 450+км Охлаждение воздушное(край маслорадиатор) Независимость зажигания от аккума и Р.Р. Одноствол Газораспределение желательно штангами( просто в виду неубиваемости) Карб П.С. Моисеич посоветовал приятную по ценнику мопэдку. П.П.С. мощности китайских двухсоток и не-до-чекушек, к сожалению, катастрофически не хватает при езде по федеральным трассам, при нагруженном трафике всем мешаешься, но это тоже дело привычки) Изменено 22 января, 2018 пользователем Ро... Ланд... 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 14 минут назад, Ро... Ланд... сказал: П.С. Моисеич посоветовал приятную по ценнику мопэдку. Какую? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: Какую http://xn--80abngpbej1bwcbb.xn--p1ai/uploads/shop/icons_thumbnails/big/0aa0c5210deab61ec3b3ec72b92266b2.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.