Арсений Кипр Опубликовано Суббота в 03:28 Жалоба Опубликовано Суббота в 03:28 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Оттепель пошла, город поплыл, дорогу хрен перейдешь - по щиколотку воды! Да и на тротуарах тоже, нерастаявший снег воде стекать не дает... Ненавижу такое время года... у нас стаяло, сухо и от 10 уже третий день. на улицы выползли бешенные табуретки, причем массово. ну и я присоединился... 4 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано Суббота в 04:40 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:40 В Башкирии пока весной и не пахнет. В северных районах метели, трассу М5 несколько раз за неделю перекрывали. В Кумертау у меня бодрая пятнашка с утра, метели нет - и на том спасибо )) 5 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Суббота в 04:48 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:48 12 часов назад, путник1 сказал: метелям отбой Хозяин седой. Ворота открой. 6 2 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано Суббота в 06:38 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:38 1 час назад, ThunderButt сказал: В Башкирии пока весной и не пахнет. В северных районах метели, трассу М5 несколько раз за неделю перекрывали. В Кумертау у меня бодрая пятнашка с утра, метели нет - и на том спасибо )) лучше уж вы к нам)))) ... сегодня погода ездовая продолжается.. 1 Цитата
путник1 Опубликовано Суббота в 09:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:18 12 часов назад, ThunderButt сказал: В Башкирии пока весной и не пахнет. В северных районах метели на Вятке тоже, до весны как до родины наших мотоциклов, а вот день изрядно прибыл, это радует 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Суббота в 10:17 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:17 5 часов назад, Арсений Кипр сказал: на улицы выползли бешенные табуретки Так они и не пропадали! У курьеров-доставщиков на электромопедах такое ощущение, что как у кошаков 9 жизней! 3 3 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано Суббота в 13:27 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:27 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Так они и не пропадали! У курьеров-доставщиков на электромопедах такое ощущение, что как у кошаков 9 жизней! ну этих никто не считает...расходники))) 5 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Суббота в 17:46 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:46 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Так они и не пропадали! У курьеров-доставщиков на электромопедах такое ощущение, что как у кошаков 9 жизней! Ну не совсем. Разница есть. По осени в Екатеринбурге они ещё гоняли как летом на самокатах. Ага, по уже не первому льду и снегу.. Сейчас, кто наверно выжил, пересели на мини-велосипеды на зимней резине. 1 Цитата
Капер Опубликовано Воскресенье в 06:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:22 21 час назад, путник1 сказал: на Вятке тоже, до весны как до родины наших мотоциклов, а вот день изрядно прибыл, это радует 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Купил новый телефон. Редми 8а... Там Опера была предустановлена... Че то не получаецца войти в форум... Буду еще пробовать Снес Оперу..Переустановил... Не могу понять че за хрень _ на старом телефоне Опера ничтяк работала, а тут тормозит , не знамо как... Братки, может я че не так делаю? Подскажите... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Разобрался... 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад В 14.02.2026 в 06:28, Арсений Кипр сказал: на улицы выползли бешенные табуретки У нас, в Кирове, снега по я... по пояс (не фигура речи), курьеры всю зиму! ездят на своих электро балалайках! На машине еле ползёшь, и это черти шныряют. Первую половину зимы ездили по тротуарам, когда снега поднавалило, перешли на дорогу. Первая зима, когда они массово ездят, конечно раз в 10 меньше чем летом, но ездят. 3 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Сергъ сказал: У нас, в Кирове, снега по я... по пояс (не фигура речи), курьеры всю зиму! ездят на своих электро балалайках! На машине еле ползёшь, и это черти шныряют. Первую половину зимы ездили по тротуарам, когда снега поднавалило, перешли на дорогу. Первая зима, когда они массово ездят, конечно раз в 10 меньше чем летом, но ездят. Казни египетские: летом самокатчики, зимой курьеры на электробайках :). 1 3 Цитата
путник1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад по человечески все это понятно, доставка штука нужная, да и люди пытаются заработать на свой кусок хлеба с маслом, но ворвалось это явление в нашу жизнь внезапно, не имея ни законодательной базы, ни инфраструктуры, а зачастую (чего уж там) знаний (мозгов) для движения по дорогам, вот и сами бьются и людей подставляют Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, путник1 сказал: ворвалось это явление в нашу жизнь внезапно, не имея ни законодательной базы, ни инфраструктуры Погодите, ваше преосвященство! В ленте новостей уже увидел, что их собираются лицензировать и т.д. и т.п..... Ну как наша власть может пропустить мимо такие деньги? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад С одной стороны это действительно нужно, потому что у ребят башни реально нет! С другой стороны, потеряецца куча рабочих мест...В провинции и так с работой туго... 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Погодите, ваше преосвященство! В ленте новостей уже увидел, что их собираются лицензировать и т.д. и т.п..... Ну как наша власть может пропустить мимо такие деньги? На самом деле это шаг у ужесточению деятельности "трудовых" мигрантов. Давно идет планомерное приведение в нормальное состояние. Чтобы приехавший работать на стройке не начинал таксовать и работать в доставке. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 минут назад Жалоба Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Bizet сказал: На самом деле это шаг у ужесточению деятельности "трудовых" мигрантов. Давно идет планомерное приведение в нормальное состояние. Чтобы приехавший работать на стройке не начинал таксовать и работать в доставке. С одной стороны да, с другой - власть увидела, что не хилое бабло проходит мимо! Это недопустимо!) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.