Doki4 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Serdjio сказал: Вообщем купил звезду ведомую ,,Звезда ведомая CG 520-50 (d-58, 4 болта, между отверстиями 63),, Брал на озоне https://ozon.ru/t/XM01l8w Также взял цепь, так как родная будет коротковата с этой звездой ,,,Цепь приводная для мотоцикла DIDvf520HV-120L сальниковая,,, https://ozon.ru/t/L9ADe1k Я то же самое выбрал)), только звезду на 46 взял и на скидках успел все купить за меньше 5к. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Serdjio сказал: А по резине , размер 120/90/18 , штатный , такой придётся брать , больше размер не залезет , между цепью и покрышкой менее 1 см Вполне 110 хватит. Даже 100. Кросс как правило значительно шире за счёт боковых шашек. Ширина играет роль на мягких грунтах. Вон- ижи те же- хватало узкой резины. Цитата
Евгений Томск Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января Всех с новым годом! Скиньте пжл ссылки на озоне на шины заднии! Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 31 минуту назад, Евгений Томск сказал: Всех с новым годом! Скиньте пжл ссылки на озоне на шины заднии! Вам какие??? Вообще озон не всегда лучший вариант. Например, переднее я покупал на Яндекс-маркет, продавец шины даром. Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Вам какие??? Вообще озон не всегда лучший вариант. Например, переднее я покупал на Яндекс-маркет, продавец шины даром. Почему не лучший вариант? Бери хорошие дорогие и будет тебе счастье А мы берём Китай да ещё и дешманский От куда качество, по себе знаю Я вот купил дорогую хорошую сальниковую цепь за лето не разу не подтягивал, а до этого все подешевле старался, замучился 1 Цитата
Гость Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 14 минут назад, a911 сказал: Я тоже начал искать резину (на замену кроссовой зубастой, которая стояла на мотике по умолчанию) на "Озоне". Но даже с учетом всяких скидок и продавцов, и самого маркетплейса (новогодние), на "Озоне" комплект из передней и задней выходил минимум в 15 тыс.руб. В конце концов нашёл в Москве, оба 11015 руб + 715 руб пересылка. Взял заднее 4,60-18 и переднее 3,0-21 Shinko 700 В общем, "Озон" не всегда самый лучший вариант. Показать контент Мне не понравилась эта резина Заднее стёрлось за лето Я купил Ижевское заднее очень доволен И по грунту и по грязи и по асфальту едет очень хорошо Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января Только что, Попандопуло сказал: Мне не понравилась эта резина Заднее стёрлось за лето Я купил Ижевское заднее очень доволен И по грунту и по грязи и по асфальту едет очень хорошо Прошу прощения я брал Китай у тебя хорошая И да интернет магазины стали дорогие Я сначала по интернет магазинам смотрю, а потом по магазинам В магазинах бывает дешевле Цитата
Гость Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 1 час назад, Попандопуло сказал: Почему не лучший вариант? Цены в первую очередь. Смотреть надо все варианты. 10 минут назад, a911 сказал: Петрошина, очень уж тяжелым показалось и жестким Ну это спорный вопрос.. Хотя вес согласен. Тяжелее подобных вариантов. Но по мягкости- как раз их резина мягкая, и позволяет ездить даже зимой. Я вон- на 333м ездил лето- она руками на место встала. Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 12 минут назад, a911 сказал: Да, это не китайская резина, почти японская. Ижевское, Петрошина, очень уж тяжелым показалось и жестким. Ну и разница по цене не настолько критическая... Тем более комплектом, оба колеса с одинаковым рисунком. Смотрите, вот для сравнения взял самую дешевую Петрошину на 18 дюймов, Ижевскую, и Шинко в том же размере. Разница в 1 тыс рублей, мне кажется, что тут всё очевидно... Думал ещё эту вот 244-ю взять, но остановился на более крупных шашках, все же буду периодически выезжать на грунтовки и в леса. Показать контент Она же, но для 21-го диаметра, в комплект, так сказать Не, мне Ижевская милее Да и не гонщик я Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 12 минут назад, a911 сказал: Шинко При температурах ниже плюс десять скользкая. Цитата
Евгений Томск Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января Шинко эта она по ширине как стандартная на пантере? Цитата
duzz Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 1 час назад, Евгений Томск сказал: Шинко эта она по ширине как стандартная на пантере? Да. Цитата
Попандопуло Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Подскажите, я по глазам не ездию На Рейсер пантеру нижнее переднее крыло можно где то приобрести? Это как на рейнеджере или от чего то подходит? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Здесь посмотри или по разборкам на Авито искать https://racer-parts.ru/katalog/racer-rc250cs-skyway/?ysclid=ltbo53nsvz80810424 Цитата
Попандопуло Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Здесь посмотри или по разборкам на Авито искать https://racer-parts.ru/katalog/racer-rc250cs-skyway/?ysclid=ltbo53nsvz80810424 Нее Я говорил про крыло которое низко, возле колеса стоит как у дорожника Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 12 часов назад, Попандопуло сказал: Нее Я говорил про крыло которое низко, возле колеса стоит как у дорожника поставь перья с крылом от рейнджера Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Ну как то так получилось, пришлось делать два пропила на защите для крепления дуг. Горизонтальные перемычки хотелки заказчика, противотуманки туда хочет поставить. Ставится на штатные крепления(двигателя спереди и к подножкам, схема проверенная не однократно). Единственная проблема, это штырь под пружину тормозной лапки, мешает, отрезал и приварил к дуге. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.