Serega_80 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Kserg61 сказал: Как то подозрительно в том плане, что это хорошо так выше окошка получается жеж. Не ссы 2 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Kserg61 сказал: Доброго. А в итоге из опыта стольких лет что по маслу решили? Заливать по смотровом у окну? По щупу? Или по объёму 1.1. - 1.2. - 1.4 литра? Затеялся поменять масло первый раз, а там больше 1,5 литров было. По мне перебор, явно ) Пантера 300 (270 которая) 2024 года, с масляным радиатором. Масло в современных реалиях какое посоветуете? Лью 1.4 л., по вязкости лил и 20w50 газпром и 10w50, 10w40 не заливал ни разу (жидковато как мне кажется для нашего региона), пробег уже больше 26000. 1 Цитата
Kserg61 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Alexander_62 сказал: пробег уже больше 26000. Я там немного разбирал / собирал мот пока обслуживал, все электрические разъёмы не влагозащищённые, по сути. Ощущение, что позеленеют после первого дождя, а через 5 промоканий отгниют. Конечно утрирую, но из некоторого опыта - обычно такое долго не живёт. В общем появилась немного фобия попадания под дождь. (Мот не первый, на японцах фобии не было, в дождь ездил ) Что то с проводкой делали, или проще как позеленеют новый жгут купить и прокинуть? Да и переднее крыло такой конструкции что скорее всего всё в лицо (и не только) закидывать будет. Хотя вроде "эндуро" но что то в мокрое / грязь на нём видимо лучше не соваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.