Гоша1001 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Роман! Привет! Вот таких бы постов, как твои! Да побольше! Может замутить какую то тему - про качество запчастей и расходников? Ибо такой бесценный опыт реальной эксплуатации, купленных цепей, звезд, поршневых, сцеплений, колодок да и много чего еще, они реально помогут с выбором нашим форумчанам! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Попандопуло сказал: Мне 428 не понравилась Тянется сильно, пробовал усиленную 520, тоже тянется Поставил сальниковая 520, но дорогую, года три наверное брал за три тыщи Это вот понравилось, не тянется вопще Регулирую цепь только когда колесо прокалю Сальниковая 428 отхаживает 15 тыс км спокойно. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Сальниковая 428 отхаживает 15 тыс км спокойно. ну это ты её от лени песком с небольшим добавлением масла смазываешь)))) Серега шутка! 28-35, если пердически брызгать из болончика. Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Гоша1001 сказал: Роман! Привет! Вот таких бы постов, как твои! Да побольше! Может замутить какую то тему - про качество запчастей и расходников? Ибо такой бесценный опыт реальной эксплуатации, купленных цепей, звезд, поршневых, сцеплений, колодок да и много чего еще, они реально помогут с выбором нашим форумчанам! Самый наглядный пример Виталя 85, он этих 428 сальниковых износил кучу. В начале сезона ставит новую, в начале следующего сезона опять замена. Так у него пробеги за сезон до 20тыс смело. Так же Паша 2206 у него цепки тоже такие, а учитывая вес Паши, плюс с вещами и двойкой, а самое главное это Пашин стиль езды "выпучив глаза" 15 тыс вроде отхаживает. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да и соседу на Карреру 300 закинули 428 сальниковую(всё равно надо было полностью комплект менять), так он сейчас ненарадуется, то каждую неделю подтягивал, сейчас после 300 км один раз подтянул и катает. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да,да, да! Я просто не называл имен! Я тоже пришел к выводу, что достаточно, раз в год поменять цепь и звезды, и просто не париться, особенно на малокубатурнике, на мощьных мотах там уже другой подход.... а у меня вообще третий))) ибо нет цепи, ноесть резиновые подтяжки))) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Гоша1001 сказал: ну это ты её от лени песком с небольшим добавлением масла смазываешь)))) Серега шутка! 28-35, если пердически брызгать из болончика. Я брал усиленные безсальниковые, сразу две, в итоге за одной ухаживал, мыл/мазал отходила 7500км, вторую поставил и забыл, отходила 7300км и перед дальняком просто поменял на новую. Звезды ещё жалко, по этому не допускаю чрезмерной вытяжки, звезды отходили уже 15 тыс с копейками. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад и это... тема про рейсер пантер 300, а мы про звезды и цепи, вроде есть отдельная тема про это железо.... а то придет щас Летучий, и всех нас поругает... за флуд... ну или еще какой Модератор... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Чё ругать, когда сам в этом поучаствовал? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Чё ругать, когда сам в этом поучаствовал? Олег! Ты чё такой серьезный? Сегодня суббота))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я на посту! Сам себе не улыбаюсь!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.