overane Опубликовано Пятница в 11:40 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:40 5 часов назад, Serega_80 сказал: Да, занимаюсь. Возможно и дуги будут позже. Ну хорошо номер который в профиле указан это ваш? Я вам ближе к зиме напишу в месенджеры Цитата
overane Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Всем доброго времени суток! Подскажите как правильно натянуть цепь на сея агрегате чтобы колесо стояло ровно! Сколько не выставлял пятно контакта то в одну сторону то вдруг переходит. Поделитесь технологией уже устал мучиться... Цитата
Вадька Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, overane сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите как правильно натянуть цепь на сея агрегате чтобы колесо стояло ровно! Сколько не выставлял пятно контакта то в одну сторону то вдруг переходит. Поделитесь технологией уже устал мучиться... Я не заморачиваюсь линейками и лазерными указками: ставлю мот на боковую ножку, а с другой стороны, под защиту ближе к заднему маятнику ставлю подпорку в виде чурбана - вывешиваю так заднее колесо. Т.е., стоя с правой стороны от мота, наклоняю его влево на штатную боковую подножку, приподнимая так образом заднее колесо и в это время вдвигаю чурбан под мотоцикл. Под мотик кладу зеркало и смотрю, чтобы середина покрышки заднего колеса визуально совмещалась с центром маятника в районе его оси. Прокручиваю колесо и затем, если нужно, натяжкой цепи смещаю колесо в нужную сторону. Не забудь перед вывешиванием зада мотоцикла заблокировать тормозом его переднее колесо от вращения . На скорости 80...90 км мотоцикл не тянет ни в какую сторону, даже если держишь руль одной рукой. Опять же, на моём мотоцикле ещё не было падений и аварий, и потому рама и его передняя вилка не имеют деформаций и способ, описанный мной, у меня работает. На ИЖах такая регулировка был гораздо проще, по причине наличия центральной подставки и полного обзора заднего колеса и маятника при снятом сидении. ) Цитата
Попандопуло Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я не подым колесо когда. Цепь натягиваю не вижу в этом смысла А чтоб колесо было ровно, меняю отвёрткой приставляя ее к шпилькам натяжителям Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад Парни в группе показали такой девайс https://www.wildberries.ru/catalog/502567591/detail.aspx Но я не пробовал. Но тут, с моей точки зрения, есть один затык - с помощью этой приспособы можно выставить колесо в купе со звездой ровно относительно движка/ведущей звезды, а вот как это будет соотносить с передним колесом не понятно. Хотя, выставив раз и сверив традиционно соосность колёс, пользоваться наверно можно, если при необходимости подкорректировать сам девайс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.