Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, tim2813 сказал: парни просто спустились с перевала и заняли гостишку, которую до этого забронировали. Это совершенно понятно... Но ведь перед этим они как то на перевал взобрались!!! Не пешком же... Я, честно говоря, не представляю как на моноколесе взбираться на перевал! 4 Цитата
shorsik Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Я, честно говоря, не представляю как на моноколесе взбираться на перевал! Честно говоря, я до сих пор не верю, что на одном колесе в принципе возможно ехать. Каждый раз видя такого ездока, я ссылаюсь на галлюцинации и стараюсь не думать об этом. 5 Цитата
Робинзон Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Я, честно говоря, не представляю как на моноколесе взбираться на перевал! Я тоже, но оказывается есть ещё и гонки по пересечённой местности на моноколёсах. И гоняют они там чуть ли ни как на эндуриках. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.