Павел 2206 Опубликовано вчера в 19:46 Жалоба Опубликовано вчера в 19:46 Только что, Zuk сказал: Ну сколько-то она работала, причём какую-то часть пробега с лопатой песка в ящике. Думаю что-то попало. Но повторюсь, работает, проблемы пока нет. Сколько то 3.5 тысячи? Это по твоему пробег? Поверь моему опыту, не верь знатокам которые утверждают что ресурс китайских моторов 5-10 тысяч, на моëм на данный момент 31 за 1.5 года и поверь мне ему ещё очень далеко до ремонта... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 12 часов назад, Zuk сказал: А сколько должно быть видно? Оттянул, пол зуба видно, пойдет еще, но уже готовим новую цепь. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, Павел 2206 сказал: Олег! А как узнать какой она была новая? Всё просто, на 428й цепи шаг между штифтами 12.7мм , предположим в цепи 132 звена, значит длинна цепи по крайним штифтам должна быть 1676.4мм. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 59 минут назад, Летучий Голландец сказал: Всё просто, на 428й цепи шаг между штифтами 12.7мм , предположим в цепи 132 звена, значит длинна цепи по крайним штифтам должна быть 1676.4мм. Вот ты любишь себе мозг засерать ненужной инфой, Серый правильно написал, оттянул, зуб оголился, навыброс! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, Павел 2206 сказал: Вот ты любишь себе мозг засерать ненужной инфой, Серый правильно написал, оттянул, зуб оголился, навыброс! Это практический способ, а я теоретическую базу подвёл!) Цитата
Павел 2206 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Ну а если кому прям совсем не в моготу то вот это заказывайте https://www.ozon.ru/product/izmeritel-rastyazheniya-tsepi-428-enduro-ktm-ktm-husqvarna-gas-gas-avantis-bse-brz-zm-kayo-2623931003/ 1 Цитата
Тёма. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, Павел 2206 сказал: Сколько то 3.5 тысячи? Это по твоему пробег? Поверь моему опыту, не верь знатокам которые утверждают что ресурс китайских моторов 5-10 тысяч, на моëм на данный момент 31 за 1.5 года и поверь мне ему ещё очень далеко до ремонта... Там у человека фото фильтрбокса забавное. Цитата
Zuk Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Всё просто, на 428й цепи шаг между штифтами 12.7мм , предположим в цепи 132 звена, значит длинна цепи по крайним штифтам должна быть 1676.4мм. Цепь по длине в номинале. Видать менялась, хотя ничего не сказано. Вкратце, как моем, смазываем? Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад На великах я мажу так. Вот такой штукой: https://www.ozon.ru/product/smazka-dlya-velosipednoy-tsepi-kms-c-teflonom-100ml-574284679/?at=XQtkKBB3Qc0kYXQGFRvMYxwIqlqZANFv15lZ9IXQ10E7 Капаю по капле на каждый ролик. Потом кручу педали пока не надоест чтоб попало куда надо. Потом беру тряпку, кручу и протираю, тоже пока не надоест. Цепи всегда чистые при таком способе. Тюбика хватает на космическое кол-во смазок. Великов у меня много, рука набита. Буду пробовать так же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.