NAG Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 попробуй наоборот, отверткой развести колодки и так проехать не нажимая на тормоз. Цитата
barton Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Нет, навряд ли. Я пробовал чуть нажать на тормоза и так поехать - скрип продолжается, хотя не должен, ведь колодки слегка зажаты. При таком варианте скрипа быть не должно. Проверь смазку в подшипниках переднего колеса .Они "закрытые" , т.е. с уплотнениями , которые нужно аккуратно снять .Набьешь смазку , уплотнения на место .Подшипники можно не выбивать. Цитата
lekx197 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Проверь смазку в подшипниках переднего колеса .Они "закрытые" , т.е. с уплотнениями , которые нужно аккуратно снять .Набьешь смазку , уплотнения на место .Подшипники можно не выбивать. Т.е. для этой операции не придется колесо снимать? Цитата
Genriz Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Т.е. для этой операции не придется колесо снимать? Придется Цитата
lekx197 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Придется Понятно. Пока так кататься буду, а когда зимой делать нечего будет - займусь. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Понятно. Пока так кататься буду, а когда зимой делать нечего будет - займусь. Там-то надо: подставка под мот; 2 шестигранника (6 и 12); тоненькая отвёртка (по типу часовой); смазка и 30 минут времени. Цитата
Astor Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть хороший руль для нашего мотоцикла? и еще раз напомните, как поправить направление переднего колеса после падения? Цитата
bord-51 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 rental оригинал если деньга водится. Болты траверс расслабляешь, да выправляешь. Цитата
Astor Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 rental оригинал если деньга водится. Болты траверс расслабляешь, да выправляешь. а как узнать оригинал или нет? в каком магазине смотреть? есть ссылки? Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 По ценнику можно узнать ))) Есть еще неплохой Accel, Асербис. Но рентал, ходят слухи, совсем не гнется... У меня стоит питбайковский, за 900 р., он гнется конечно, но намного меньше, чем стоковый. Выгибается обратно уже сложнее, с помощью длинной трубы, зато принимает на себя большую часть удара, и меньше деформирует траверсу... Но это нюансы. Смотри в любых серьезных интернет магазинах. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Народ подскажите какой диаметр выпускной трубы на 200ке? сомнения замучали - придется ли менять свою со 125ки при смене мотора Цитата
san Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Народ подскажите какой диаметр выпускной трубы на 200ке? сомнения замучали - придется ли менять свою со 125ки при смене мотора 35мм. вроде, завтра смогу точно сказать. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Да, мне точно нужно знать.. а то может уже искать пора :mellow: Цитата
san Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Да, мне точно нужно знать.. а то может уже искать пора :mellow: тебе в каком месте именно нужно знать размер? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Там где из двигателя выходит.. и где соединяется с глушителем, а то чувствую, что придется с БМовских колхозить, на ханвей нима ни кто :wacko: Цитата
san Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 42.4 - в цилиндр. 35 - в глушитель. 1 Цитата
Shoot Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть хороший руль для нашего мотоцикла? и еще раз напомните, как поправить направление переднего колеса после падения? Я брал Renthal RC High за 72 бакса (с доставкой) на ебэе. Пока доволен. Оставил бы ссылку но у чела у которого покупал уже нет. Поищите по запросу Renthal Handlebars. Если надумаете брать берите у продавцов с хорошим рейтингом. Ну и не из Китая (справедливо в данном конкретном случае). Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 42.4 - в цилиндр. 35 - в глушитель. :blink:.... 30, на 157fml Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 :blink:.... 30, на 157fml :unsure: Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) :unsure: Что поделать.. полезу к китайцам, думаю должно быть похожее.., у БМ колена, угол сильно острый сразу от цилиндра, у меня он как раз в подрамник упрется как мне показалось на фотках.. или удлиннить вход придется :wacko: зы.. :) до меня дошло.. там же наварка(упор) для фланца конечно он толще.. а сама труба 35 из него выходит..? тогда это не столь смертельно, даже если стоковый оставить.. хотя уже и нашел, что туда можно и заколхозить - с abm zr200 Изменено 11 октября, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.