rm661 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Не нашел темы про АКБ, пишу сюда. Два года назад поставил АКБ от бесперебойника размеры стандартные и вроде 9А, так вот за два года даже не снимал клемы и не носил на зимовку домой под подушку в декабре закрыл сезон (мот хранится в холодном гараже) вчера нажал на кнопку стартера и мот приятно замурлыкал 3 Цитата
rm661 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 а к утру опять снега навалило, весна Спойлер блядь Цитата
Андрей Иванов Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 4 часа назад, rm661 сказал: Два года назад поставил АКБ от бесперебойника размеры стандартные и вроде 9А, так вот У меня два по 4,5 а/ч от бесперебойки, они много куда устанавливаются и в пожарку и в охранку, как раз 9 получается. Крутит очень хорошо и в штатное место эта спарка подходит. Единственный минус это вес. Если покупать, то лучше всё-таки стартерный, по такой же технологии сделанный - там ток отдачи больше. А если есть возможность бесплатного приобретения, самое то что надо. Цитата
Lans90 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли существенные различия между моделями Enduro 200 выпущенными в 2013 году, и более новыми версиями? А также между QingQi и BM. Стоит ли искать именно более свежие модели BM, или это не сильно важно? Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 BM это и есть QingQi Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 51 минуту назад, LoneWolfRU сказал: BM это и есть QingQi Под маркой Qingqi сейчас можно найти мотоциклы с барабанным задним тормозом и еще парой отличий. Цитата
Lans90 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Вопрос все же в первую очередь касается модельного ряда 2013 года и более свежие. Если я правильно понял, в 2013 году вилка была не перевертыш и еще какие-то отличия. Насколько значительно эти изменения повлияли на мотоцикл, или особо ничего не поменялось, и нет смысла искать более свежие модели. Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 По мне, что с перевертышем, что с обычной; что барабан сзади, что диск - оно одна фигня. Я бы взял с обычной вилкой и барабаном, если б нашел тогда, возни меньше. Но, говорят, после 13 или 14 года шестерня третьей передачи стала усиленная. Который с обычной вилкой и барабаном - копия DR200 с пластиком от Ямахи какой-то. Потом его "усовершенствовали". 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Lans90 сказал: Вопрос все же в первую очередь касается модельного ряда 2013 года и более свежие. Если я правильно понял, в 2013 году вилка была не перевертыш и еще какие-то отличия. Насколько значительно эти изменения повлияли на мотоцикл, или особо ничего не поменялось, и нет смысла искать более свежие модели. От время летит и почти забыл все. В общем, если память не изменяет - в 13 году (когда я свой покупал), вилки уже были перевертыши, тормоза дисковые. А вот следующий год (опять же если не путаю), из 200-ки сделали конфету (китайскую конечно, но по сравнению с другими - все равно конфета) - регулируемая передняя вилка, дисковые тормоза, литий-ионный (легкий АКБ), легкосплавные прочные колеса - вот основные отличия. Если покатушки прогнозируются спокойные - разницы особо нет, какую модель БМ брать. Если бюджет жмет - то можно и qingqi посмотреть (которые с барабанным тормозом и не очень хорошей вилкой, а так же вполне верятно железными ободами)... P.S. Читал мнение, что барабанные тормоза тоже ничего, но вот если туда набьется вода... Изменено 30 марта, 2018 пользователем Jhonkin Цитата
Сивый Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Jhonkin сказал: ...P.S. Читал мнение, что барабанные тормоза тоже ничего, но вот если туда набьется вода... Когда в барабанный тормоз попадает вода он схватывает, как бульдог. В отличии от дискового, который в дождь, как будто отсутствует вовсе. И грязью в каках он не так уж забивается, а если и попадает она внутрь барабана, то легко и быстро истирается в пыль, которая вымывается водой. Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Спорить не буду, на барабане по грязям не ползал. Диски в дождь тормозят нормально, с грязью да, есть проблемы - до первой лужи. Но по времени - очищаются моментально. Цитата
Shoot Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 2013 ужешли с перевертышем и дисковым задним. Я жене такой брал новым полтора года назад новым с завода. Забрал один из последних. Правда там мотард. С виду точно такой же в целом как моя 250ка 2014 года. И да у нас в Могилеве тоже снега подсыпало Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) на Джебеле задний барабан как основной тормоз был, передний однопоршневой не тормозил нифига. Случалось в дождь заезжать в огромные лужи, вода выше подножек, бывает у нас в городе такое - тормоза не пропадали. Да и по грязям сколько лазили на нём. И колодки задние там вечные были, передних две сменил, а задние как новые. На ЁБРике и Джоге тоже проблем с задним барабаном не было. А в обслуживании он сильно проще. Думаю на BM старых оно не хуже. У вилки перевертыша проблемы: вечно забитые текущие сальники и иногда трескающийся стакан. Обычная вилка тонковата. Изменено 31 марта, 2018 пользователем LoneWolfRU 2 Цитата
misha66681 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 1- вилка с регулировкой (выпускалась год или 2. тех док отсутствует ) 2-усиленая шестерня 3 передачи 3-наличие багажника 4-проставки под руль 5-материал сидушки 6-на карб один тросик стал 7-обода люминий стали 8-задний аморт без регулировки.только регулировка пружины 9-кик есть 10-цепь 520 11-защита пластиковая тормозных дисков .спереди и сзади 12-легкий акб lipol хочется еще добавить что рестайлинговая последняя версия была самая лучшая как мне кажется.больше завод чинчи не выпускает .распролдают остатки мотиков и все. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем misha66681 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, LoneWolfRU сказал: У вилки перевертыша проблемы: вечно забитые текущие сальники и иногда трескающийся стакан. Но лучше работает (а если доп.пружины вставить, то не пробивает). Сальники не забиваются (не замечал - может потому, что чистил после поездок), а если гофру одеть - еще и масло не темнеет Изменено 31 марта, 2018 пользователем Jhonkin 1 Цитата
егерь Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Комплектациии DD довольно сильно отличаются по качеству составляющих узлов от партии к партии: например, мой мот как-будто и не китайский вовсе или сделан не для российского покупателя, а у соседа такой-же и уже старшно глянуть - даже краска на руле и раме кусками облазиит а под ней ржавчина... Цитата
Механ Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Кто-нибудь ставил газовую ручку без пульта?. Типа питовской, но под два троса. Где брали? На Али лежат какие-то разноцветные по 500 р. По фото как-то не айс. Цитата
ilving Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Стоит уже давно вот такая ручка. Нареканий никаких, только под нее тросики подбирать надо Цитата
Механ Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот такие видел на Али. Родные троса не подойдут? Цитата
ilving Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Возвратный трос подойдет, если я правильно помню. У прямого резьба не та. Но - под дырки в такой ручке подходит дофига тросов от разных китайцев, так что можно не париться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.