GreK_77_RUS Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 4 часа назад, mulkantin сказал: Парни! А кто нибудь пробовал заменить подножку? Я не знаю на всех z7 или только у меня, но на мой взгляд длинновата, и мот когда стоит - очень неустойчив, хочу поменять на покороче, или думаю эту кувалдой подогнуть Покороче ??? Я наоборот чуть длиннее хотел поискать, на родной стоит с сильным наклоном , из-за чего давление на грунт сильное , продавливает землю в лесах/полях Кстати касательно лапки КПП , всё подошло отлично. Цитата
mulkantin Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Покороче ??? Я наоборот чуть длиннее хотел поискать, на родной стоит с сильным наклоном , из-за чего давление на грунт сильное , продавливает землю в лесах/полях Кстати касательно лапки КПП , всё подошло отлично. У меня наклона почти нет))) наоборот приходится придавливать чтоб хоть как то наклонилсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Sergiy Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Это зависит от настойки заднего амортизатора. Я себе кроме того что укоротил навалил снизу пластину побольше что бы давление уменьшить. (все равно падает, но не так сильно) Цитата
mulkantin Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Это зависит от настойки заднего амортизатора. Я себе кроме того что укоротил навалил снизу пластину побольше что бы давление уменьшить. (все равно падает, но не так сильно)Ну я кстати как раз спустил амортОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
mulkantin Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 А кто нибудь знает длину штатной подножки? Может померить? Мой просто на даче, неизвестно когда доберусьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
vfrc Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) добрый вечер, ни кто не знает где найти ступицы от bse z7 или аналоги которые подойдут? Весь интернет перерыскал и ничего не нашел. любой информации буду рад . Изменено 10 июня, 2021 пользователем vfrc Цитата
DocenT2305 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) В 10.03.2021 в 20:20, GreK_77_RUS сказал: ну вот и закончены подготовки к сезону 2021 , скоро в бой... жижа в перьях поменяна День добрый. А можно мануал, порядок действий разборки/сборки пера? Сколько масла лить? Размер сальников/пыльников какой? Изменено 13 июня, 2021 пользователем DocenT2305 Цитата
Kirik300 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 В 13.06.2021 в 20:10, DocenT2305 сказал: День добрый. А можно мануал, порядок действий разборки/сборки пера? Сколько масла лить? Размер сальников/пыльников какой? В 10.05.2021 в 23:02, GreK_77_RUS сказал: Покороче ??? Я наоборот чуть длиннее хотел поискать, на родной стоит с сильным наклоном , из-за чего давление на грунт сильное , продавливает землю в лесах/полях Кстати касательно лапки КПП , всё подошло отлично. Подскажи пожалуйста размеры сальников и пыльников Облазил весь интернет, нигде не нашел Цитата
mulkantin Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Парни! Какой трос сцепления надо брать для z7?В нете их множество разныхОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Sergiy Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 В 18.07.2021 в 23:29, mulkantin сказал: Парни! Какой трос сцепления надо брать для z7? В нете их множество разных Любой бери что бы по длине и креплениям подошел. Цитата
mulkantin Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 А никто не пробовал вывести Управление воздушной заслонкой на руль? Рычажок есть, интересно к карбу есть какая либо возможность прикрепить. Как бы не принципиально, но подсос в таком жопашном месте находится, лично мне край как не удобноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Sergiy Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Пробовал. Какое то время поездил, но потом снял. Летом это не нужно, а вот зимой и поздней осенью . Цитата
EXC TPI Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Рассматриваю у покупке б/у Z7, подскажите какие недостатки, как по надежности 174 мотор, и в целом какие есть косяки Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 Слышал только про "слабое" сцепление , в ютубе посмотри. Но у меня норм , да и на форумах не видел таких проблем. Смотри мотор на предмет посторонних шумов и пр. как и при покупке любого БУ. В идеале смотри винты шоб не сорванные были и без герметика , а вообще внешний вид мота для начала оцени , говорит о многом... Цитата
dimbrawl Опубликовано 20 января, 2025 Жалоба Опубликовано 20 января, 2025 Всем здравствуйте, появился какой-то звук в районе балансировочного вала (звук похож на периодичный стук) С повышением оборотов звук тоже ускорялся. Так же срезал зубья на стартере и рядом стоящей шестеренке ( уже сейчас поменял обгонную муфту и рядом стоящую большую шестеренку, решилась ли проблема не знаю тк зубья ломает спустя какое то количество заведений мотора) Если кто то с этим сталкивался или знает в чем дело, прошу сообщить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.