Станислав Мокрушин Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Кто подскажет куда смотреть и что делать с проблемой выдавливания бензина из под крышки бака. Цитата
егерь Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 23 минуты назад, Станислав Мокрушин сказал: Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Кто подскажет куда смотреть и что делать с проблемой выдавливания бензина из под крышки бака. Привет! И тебя тоже с праздником! Если бензин сочится через крышку при заваливании мотоцикла - это норма, ну, если, конечно, на горловине стоит обычная крышка, так-же это норма если бензин реально "выдавливается" при нагреве бака - тут всё просто - не надо лить под самую завязку; а вот если бензина и налито немного и мот не валяется, а бензин из-под крышки плещется, то это прокладка плохая, обычно или твёрдая или растрескавшаяся или её там вобще нет. Есть герметичные крышки с воздушным дренажом в виде трубки, вот из-под них не течёт, совсем без дренажа - нельзя: бак будет завоздушиваться и бензин не будет поступать в систему питания мотоцикла. Цитата
Станислав Мокрушин Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 36 минут назад, егерь сказал: Привет! И тебя тоже с праздником! Если бензин сочится через крышку при заваливании мотоцикла - это норма, ну, если, конечно, на горловине стоит обычная крышка, так-же это норма если бензин реально "выдавливается" при нагреве бака - тут всё просто - не надо лить под самую завязку; а вот если бензина и налито немного и мот не валяется, а бензин из-под крышки плещется, то это прокладка плохая, обычно или твёрдая или растрескавшаяся или её там вобще нет. Есть герметичные крышки с воздушным дренажом в виде трубки, вот из-под них не течёт, совсем без дренажа - нельзя: бак будет завоздушиваться и бензин не будет поступать в систему питания мотоцикла. То, что не надо под горло наливать, это я понял опытным путем. Но что то уж до фига не доливать приходится. Цитата
егерь Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 5 минут назад, Станислав Мокрушин сказал: То, что не надо под горло наливать, это я понял опытным путем. Но что то уж до фига не доливать приходится. Как правило, в баке есть ориентир до которого можно лить, - это нижний край горловины. Цитата
Ignatbar Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 В 26.04.2021 в 16:43, Demon213 сказал: Я себе поставил руль TRW MCL155.Подошел отлично! Брал тут: https://moto-hobby.ru/parts.php?id=10052https://moto-hobby.ru/parts.php?id=10052 Цвета разные бывают. Рекомендую. Пришлите пожалуйста фотку мота с этим рулем, интересно как смотрится В 06.04.2021 в 20:21, Чакер сказал: https://aliexpress.ru/item/32810231269.html?spm=a2g0n.orderlist-amp.item.32810231269&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=847amp-lJn_jQYVnUfILh_M3YAr-w1617729634183&browser_id=87fddf3518e34c60a089c5e4c1e1ceaf&is_c=Y Пришлите пожалуйста фото с этим рулем, интересно как смотрится Цитата
Ignatbar Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 В 08.08.2020 в 00:56, Ignatbar сказал: И я счастливый обладатель данной модели)) через месяц после покупки на пробеге 150км сгорел диод ближнего света, его не поменять, фара не разборная! Звонил в магазин где покупал мот и офицалам, сказали что надо менять фару целиком, только её нет в наличии. Обещали прислать по гарантии, жду)). На днях перестал работать клаксон. Фары до сих пор нет в наличии, в магазине где покупался мот ребята предложили взять у них любую фару, пока не появится фара для моего мотоцикла. Взял у них фару от KAYO со светодиодной лампочкой, встала нормально с небольшим колхозом, по электрике ничего не переделывал. Цитата
Алекс Якут Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 В 07.05.2021 в 18:10, Чакер сказал: Дружище, ты с какого района Нижегородской области? Цитата
Алекс Якут Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Вот. Заменил руль. Теперь GOLD Цитата
Алексей40rus Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Дарова всем,я теперь тоже обладатель этого чуда,только в белом цвете,чет нейтралка не очень ловится (Когда стоишь) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 18 минут назад, Алексей40rus сказал: чет нейтралка не очень ловится (Когда стоишь) Подтяни сцепление и масло для коробки лучше от 15\50 Цитата
Алексей40rus Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Подтяни сцепление и масло для коробки лучше от 15\50 Да уже поднастроил(на рычаге),жижу слил через 8 км,как только приехал домой,залил ликимолли 10/40 как по мануалу Цитата
Murlo Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 56 минут назад, Алексей40rus сказал: Да уже поднастроил(на рычаге),жижу слил через 8 км,как только приехал домой,залил ликимолли 10/40 как по мануалу Я в первые 200 км (даже меньше) 3 раза масло менял, говнище лезет... А залил потом 10/50, греются очень моторы, не хватает 10/40, погуще надо. 1 Цитата
Алексей40rus Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 4 часа назад, Murlo сказал: Я в первые 200 км (даже меньше) 3 раза масло менял, говнище лезет... А залил потом 10/50, греются очень моторы, не хватает 10/40, погуще надо. А клапана регулировал? Цитата
Андрей-т Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Более менее отрегулировал фару, может кому полезно будет, оставлю тут Цитата
Murlo Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 В 27.05.2021 в 21:30, Алексей40rus сказал: А клапана регулировал? Да, сразу. Один был в идеале, второй зажат в хлам. Цитата
Murlo Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Подскажите, где застраховать онлайн можно? Японца в тинькове страховал, а там мотоленда нет в списке моделей... Цитата
Алексей40rus Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 В 02.06.2021 в 13:05, Murlo сказал: Подскажите, где застраховать онлайн можно? Японца в тинькове страховал, а там мотоленда нет в списке моделей... Попробуй в Ресо,а вообще это увлекательный квест,с неоднозначные результатом,я ка к понял главное терпение и время.. Цитата
Пожилой Тоши Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Всех приветствую! Практически стал обладателем данного мота. Это мой первый мот! Помогите советом. 1. Сложно ли его собирать? Покупать буду в коробке, опыта сборки совсем нет. Я айтишник, в механике не разбираюсь (но планирую вникать). Может есть где мануалы по сборке? 2. Из коробки идет злая резина. Хочу сразу переобуть его в Митас МС24 или Е-07. Пишут, что у мота колеса идут перед — 80/100-21, зад — 100/90-18. Я правильно понимаю, что нужно искать именно такого размера шины? Например, шины МС24 нигде не могу найти такого размера, есть 90/90-21 и 120/80-18. Они подойдут? Как правильно выбрать? Изменено 10 июня, 2021 пользователем Пожилой Тоши Цитата
Xistor Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Если первый мотоцикл, зачем игра с резиной? Поучись ездить, в процессе ты будешь сильно удивлён, если проиграешь давлением в шинах. Собирать не сложно, поставить перья, поставить колеса, акб, руль, прикрутить пластик. Я с дикими перерывами и разбирая все, что можно разобрать и промазывая потратил три вечера. Собрать пол дня от силы 2 Цитата
Пожилой Тоши Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Xistor сказал: Если первый мотоцикл, зачем игра с резиной? Поучись ездить, в процессе ты будешь сильно удивлён, если проиграешь давлением в шинах. Собирать не сложно, поставить перья, поставить колеса, акб, руль, прикрутить пластик. Я с дикими перерывами и разбирая все, что можно разобрать и промазывая потратил три вечера. Собрать пол дня от силы Стоковая резина очень злая, на ней по ДОПам нормально не поездить, как я понял она чисто на грунт. Две модели Митаса хорошо пойдут и на ДОПы. Цель только в этом. Про сборку тоже такие ожидания — самостоятельно собрать, все смазать, разобраться в устройстве. Боюсь только того, что нет возможности с кем-то посоветоваться, когда не понимаешь, что куда прикручивать Чую куча деталей будет оставаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.