Vitalii1980 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Cobr сказал: Всем доброго времени суток, если есть у кого информация, подскажите, сколько весит наш мопед, на одних сайтах пишут 120, на других 137, ну и может кто занимался облегчением, подскажите что делали Взвесить никак? Думаю что 130 точно. Даже наверно между 130 и 135. Облегчить... Можно, например, снять всё лишнее типа подножек пассажира. Можно дойти до маразма- и снять стартёр, лишнюю электрику, акб заменить на литий размером с пачку сигарет. Насверлить дырок в тормозных дисках. Да много чего. Цитата
VitM Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Cobr сказал: Всем доброго времени суток, если есть у кого информация, подскажите, сколько весит наш мопед, на одних сайтах пишут 120, на других 137, ну и может кто занимался облегчением, подскажите что делали 135кг. На восьмой минуте взвешивание https://rutube.ru/video/1039226ab11177590f68164f9f4ab647/ 1 Цитата
Пожилой Тоши Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 14.12.2021 в 21:35, e700ba сказал: Всем привет. Решил я поменять аккумулятор, т.к родной умер, но он настолько не стандартный, что я не могу найти ему аналог по размеру. Может кто сталкивался с подобным? Размеры нашего аккумулятора: 145х55х132 В 08.05.2022 в 17:04, Exile сказал: Добрый день.Менял кто нибудь аккумулятор?какие по размеру подойдут? Уважаемые, вы аккумулятор в итоге поменяли? У меня акб умер как раз в конце прошлого сезона. Сейчас пошел искать замену и удивился, что по аналогичным размерам тупо нет акб нигде. Все идут шире 60мм и более. В наше гнездо на 55мм тупо не поместятся. Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 8 часов назад, Пожилой Тоши сказал: Уважаемые, вы аккумулятор в итоге поменяли? У меня акб умер как раз в конце прошлого сезона. Сейчас пошел искать замену и удивился, что по аналогичным размерам тупо нет акб нигде. Все идут шире 60мм и более. В наше гнездо на 55мм тупо не поместятся. Я не один оказывается, у кого любой аккум не залазит. На озоне/валберисе есть. 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 10 часов назад, Пожилой Тоши сказал: Уважаемые, вы аккумулятор в итоге поменяли? У меня акб умер как раз в конце прошлого сезона. Сейчас пошел искать замену и удивился, что по аналогичным размерам тупо нет акб нигде. Все идут шире 60мм и более. В наше гнездо на 55мм тупо не поместятся. Попробуйте акум от компьютерного безперебойника. 2 Цитата
Пожилой Тоши Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Serega_80 сказал: Я не один оказывается, у кого любой аккум не залазит. На озоне/валберисе есть. Боюсь, шириной 55мм нет вообще нигде. Сегодня померил еще раз гнездо под акб. Вроде как на 60мм должен влезть... буду пробовать, че делать 1 Цитата
Томат Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Друзья, поделитесь опытом владения мотиком спустя годы, взяли бы или нет снова? Много ли вкладывали? Цитата
Пожилой Тоши Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 9 часов назад, Томат сказал: Друзья, поделитесь опытом владения мотиком спустя годы, взяли бы или нет снова? Много ли вкладывали? Тут наверно справедливо будет учитывать то, кто как его использовал. Я не пожалел ни разу за три года. Накатал 9000 км. Устраивал спокойные покатушки по асфальту и грунтовкам, ездил на дальняк в 2200 км где-то. Мот считается дуалом, поэтому он ни на асфальте ни на грунтовке идеальным вариантом не будет, но зато нормально будет ехать и там и там. Чистый асфальт. Ну тут понятно, что мот изначально не для асфальта. Ехать будет, конечно — вопрос комфорта. На стоке злая резина, что на асфальте уже не очень. Крейсер 90км/ч, что на трассах создает дискомфорт — едешь медленнее потока и тебя очень часто обгоняют. Максимально разгоняется до 110-115 км/ч, но не очень резво, что создает дискомфорт при обгоне фур. Для меня все терпимо, чудо от него я не ждал. Для дальняка брал отдельную резину Митас на 50/50. Плюсом отдельно норм. посадка для меня и широкое мягкое сидение. За день нормально проезжал больше 500 км. Расход на 80-90 км/ч 3-3,5 литра. Если ехать 100+, то там за 4,5 переваливает. Бак всего на 12 литров, значит макс. дистанция 200 км, так как нужен запас на случай нерабочей заправки или проблем с оплатой — из-за этого приходится чаще заправляться. По итогу, не обломался бы еще раз поехать на дальняк, если приспичит. Грунтовые дубасы. Еси брать его, чтобы прям дубасить в эндуро, то мот быстро закончится У мота нет регулировок, нет настроек вилки, нет прогрессии, ход вилки тоже не супер (но можно чуть исправить маслом), аморт легко уходит в отбой. На колесах нет буксаторов. Широкое сидение не очень располагает езде в стойке. Отдельный минус тут вес — 135 кг, для эндуро чем меньше, тем лучше. Ну и куча всего на руле висит более сложное, чем нужно для эндуро. Чисто под эндуро из бюджетного я бы присматривался к Кайо Т2 250 эндуро с ПТС. Грунтовые покатушки. Идеальный вариант для него. Для меня это «пенсионерский» вариант использования (ну я так и езжу). Спокойно доехать по асфальту и трассе до природы макс. 150 км (не успеваю за это время устать от асфальта, о чем выше писал). Погонять сидя по грунтовкам, иногда вставая в стойку Разложить палаточку или просто погонять по лесу, тропинкам. Если надо и по грязи проедет на злой резине, или через бревно. В общем, покатушки, рыбалка, кемпинг. Ремонт и тюнинг Не помню ничего, что прям создавало проблем или требовало внимания, дискомфорт — да. Что точно стоит заменить — руль. Родной очень мягкий. Как бы вы не ездили, ронять мот вы будете. Он и на парковке упасть может. Выгнуть руль и доехать домой, конечно, можно, но при повторном падении он согнется еще больше. Как раз после нескольких падения я поменял руль на толстостенный переменного сечения 22-28-22 за пару тыщ рублей. Карбюратор. Родной ходит нормально и его можно не трогать, максимум раз в сезон прочищать, что несложно. Я из любопытства ковырялся с ним, иглы двигал, менял форсунки: пытался холостой ход настроить, завод с кика и прочие манипуляции, но это ничего не дало, он особо не настраиваемый. Проще менять на другую модель, но повторюсь, это нужно, если родной чем-то не устраивает, а он вполне себе работает. Подножки водителя. Родные два года ходили, потом одна ножка прогнулась. Поменял на какие-то другие за тыщу рублей с алика. Пишут еще с какого-то Кайо хорошо подходят. Слайдер цепи. Сначала для меня был прям гемороем. Родной стерся за 300 км. Купить аналогичный не получится — чисто под эту модель не продаются, а искать аналог замучаетесь. Я купил кусок толстой резины и вырезал слайдеры сам, но их тоже хватало на 400-500 км. Терпимо, но немного расстраивало. Потом нашел ленту с конвеера, она из более жесткого пластика/резины и армирована тканью. Из нее слайдер прошел уже 3000 км и еще держится. Аналогичным образом можно сделать слайдер из ремня ГРМ машины, на любом СТО можно попросить нерабочий ремень. Шпильки задней звезды. Если гонять на моте быстро, срывать колеса с места и все такое, то у некоторых людей срывает шпильки, на которых держится задняя звезда. Я езжу спокойно и спустя 9000 у меня ничего не сорвало и с виду все в порядке. Если сорвало, можно поменять сами шпильки (продаются)... до следующего срыва или израсходования резинок в сайлентах. А можно изменить само крепление: выковырять старые сайленты, а вместо родных вытачивают и ставят металлические сайленты с резьбой, и крепят звезду не на шпильках уже, а болтами. Короче решаемо с разной степенью гемороя. Крышка бензобака. Родная протекает, если заливать до краев бака. Лечится за 2 минуты путем сверления небольшого отверстия в крышке. На ютубе есть несколько мануалов. Задний правый поворотник прямо около выхлопной трубы. За пару лет подплавился, но работал. Поменял на новые за 300 рублей. Родные зеркала. Кому как, мне не понравились. Для грунтовки они не складываются, для асфальта постоянно одно сбивалось от вибраций на ходу и нужно было поправлять. Заменя на алике одну — две тыщи. Ну и АКБ сейчас меняю. Найти аналог по размерам родного нереально. Сейчас подбираю ± похожие, но есть риск, что АКБ шириной в 60 мм не встанет. Ну и минус, что аналоги на 5-6 Ач, а родной был на 7 Ач. Отпишусь позже, чем кончится. Отмечу, что родной ходил три года без проблем, даже зимовал в холодном гараже на улице все это время. Ходил бы и дольше, но я на него подзабил и он ушел в глубокий разряд, пытаться его реанимировать — такое себе занятие. По итогу, если бы сейчас все это зная выбирал мот для грунтовых покатушек, брал бы его спокойно. Ну или может на рынке что-то аналогичное, но лучше появилось, я не смотрел. На 2022 год ничего лучше для себя не нашел. Раньше еще помню были Шиниреи какие-то и еще варианты (уже не помню), но я выбирал еще исходя из своего роста, 172-го мотора, цены и может что-то еще. 1 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 13 часов назад, парчаапи сказал: Попробуйте акум от компьютерного безперебойника. А хватает их для запуска? Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Самый охрененный слайдер цепи из лысок покрышки легкового авто, да помудится придется, но на нем прошел 8-10000км и он ещё стоко отходит. Цитата
парчаапи Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: А хватает их для запуска? У меня стоит, уже лет 5 примерно. 7Ah. 1 Цитата
Томат Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля В 16.04.2025 в 09:39, Пожилой Тоши сказал: Тут наверно справедливо будет учитывать то, кто как его использовал. Я не пожалел ни разу за три года. Накатал 9000 км. Устраивал спокойные покатушки по асфальту и грунтовкам, ездил на дальняк в 2200 км где-то. Мот считается дуалом, поэтому он ни на асфальте ни на грунтовке идеальным вариантом не будет, но зато нормально будет ехать и там и там. Чистый асфальт. Ну тут понятно, что мот изначально не для асфальта. Ехать будет, конечно — вопрос комфорта. На стоке злая резина, что на асфальте уже не очень. Крейсер 90км/ч, что на трассах создает дискомфорт — едешь медленнее потока и тебя очень часто обгоняют. Максимально разгоняется до 110-115 км/ч, но не очень резво, что создает дискомфорт при обгоне фур. Для меня все терпимо, чудо от него я не ждал. Для дальняка брал отдельную резину Митас на 50/50. Плюсом отдельно норм. посадка для меня и широкое мягкое сидение. За день нормально проезжал больше 500 км. Расход на 80-90 км/ч 3-3,5 литра. Если ехать 100+, то там за 4,5 переваливает. Бак всего на 12 литров, значит макс. дистанция 200 км, так как нужен запас на случай нерабочей заправки или проблем с оплатой — из-за этого приходится чаще заправляться. По итогу, не обломался бы еще раз поехать на дальняк, если приспичит. Грунтовые дубасы. Еси брать его, чтобы прям дубасить в эндуро, то мот быстро закончится У мота нет регулировок, нет настроек вилки, нет прогрессии, ход вилки тоже не супер (но можно чуть исправить маслом), аморт легко уходит в отбой. На колесах нет буксаторов. Широкое сидение не очень располагает езде в стойке. Отдельный минус тут вес — 135 кг, для эндуро чем меньше, тем лучше. Ну и куча всего на руле висит более сложное, чем нужно для эндуро. Чисто под эндуро из бюджетного я бы присматривался к Кайо Т2 250 эндуро с ПТС. Грунтовые покатушки. Идеальный вариант для него. Для меня это «пенсионерский» вариант использования (ну я так и езжу). Спокойно доехать по асфальту и трассе до природы макс. 150 км (не успеваю за это время устать от асфальта, о чем выше писал). Погонять сидя по грунтовкам, иногда вставая в стойку Разложить палаточку или просто погонять по лесу, тропинкам. Если надо и по грязи проедет на злой резине, или через бревно. В общем, покатушки, рыбалка, кемпинг. Ремонт и тюнинг Не помню ничего, что прям создавало проблем или требовало внимания, дискомфорт — да. Что точно стоит заменить — руль. Родной очень мягкий. Как бы вы не ездили, ронять мот вы будете. Он и на парковке упасть может. Выгнуть руль и доехать домой, конечно, можно, но при повторном падении он согнется еще больше. Как раз после нескольких падения я поменял руль на толстостенный переменного сечения 22-28-22 за пару тыщ рублей. Карбюратор. Родной ходит нормально и его можно не трогать, максимум раз в сезон прочищать, что несложно. Я из любопытства ковырялся с ним, иглы двигал, менял форсунки: пытался холостой ход настроить, завод с кика и прочие манипуляции, но это ничего не дало, он особо не настраиваемый. Проще менять на другую модель, но повторюсь, это нужно, если родной чем-то не устраивает, а он вполне себе работает. Подножки водителя. Родные два года ходили, потом одна ножка прогнулась. Поменял на какие-то другие за тыщу рублей с алика. Пишут еще с какого-то Кайо хорошо подходят. Слайдер цепи. Сначала для меня был прям гемороем. Родной стерся за 300 км. Купить аналогичный не получится — чисто под эту модель не продаются, а искать аналог замучаетесь. Я купил кусок толстой резины и вырезал слайдеры сам, но их тоже хватало на 400-500 км. Терпимо, но немного расстраивало. Потом нашел ленту с конвеера, она из более жесткого пластика/резины и армирована тканью. Из нее слайдер прошел уже 3000 км и еще держится. Аналогичным образом можно сделать слайдер из ремня ГРМ машины, на любом СТО можно попросить нерабочий ремень. Шпильки задней звезды. Если гонять на моте быстро, срывать колеса с места и все такое, то у некоторых людей срывает шпильки, на которых держится задняя звезда. Я езжу спокойно и спустя 9000 у меня ничего не сорвало и с виду все в порядке. Если сорвало, можно поменять сами шпильки (продаются)... до следующего срыва или израсходования резинок в сайлентах. А можно изменить само крепление: выковырять старые сайленты, а вместо родных вытачивают и ставят металлические сайленты с резьбой, и крепят звезду не на шпильках уже, а болтами. Короче решаемо с разной степенью гемороя. Крышка бензобака. Родная протекает, если заливать до краев бака. Лечится за 2 минуты путем сверления небольшого отверстия в крышке. На ютубе есть несколько мануалов. Задний правый поворотник прямо около выхлопной трубы. За пару лет подплавился, но работал. Поменял на новые за 300 рублей. Родные зеркала. Кому как, мне не понравились. Для грунтовки они не складываются, для асфальта постоянно одно сбивалось от вибраций на ходу и нужно было поправлять. Заменя на алике одну — две тыщи. Ну и АКБ сейчас меняю. Найти аналог по размерам родного нереально. Сейчас подбираю ± похожие, но есть риск, что АКБ шириной в 60 мм не встанет. Ну и минус, что аналоги на 5-6 Ач, а родной был на 7 Ач. Отпишусь позже, чем кончится. Отмечу, что родной ходил три года без проблем, даже зимовал в холодном гараже на улице все это время. Ходил бы и дольше, но я на него подзабил и он ушел в глубокий разряд, пытаться его реанимировать — такое себе занятие. По итогу, если бы сейчас все это зная выбирал мот для грунтовых покатушек, брал бы его спокойно. Ну или может на рынке что-то аналогичное, но лучше появилось, я не смотрел. На 2022 год ничего лучше для себя не нашел. Раньше еще помню были Шиниреи какие-то и еще варианты (уже не помню), но я выбирал еще исходя из своего роста, 172-го мотора, цены и может что-то еще. Большое человеческое спасибо вам за столь подробный комментарий! 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля В 16.04.2025 в 10:46, Ро... Ланд... сказал: А хватает их для запуска? На пару запусков точно хватит 1 Цитата
ВутыК Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля У меня дельта стоит аккум. Корзину просто снял и на 5 мм подрихтовал, чтобы влазил. Она все равно из фольги. 1 Цитата
Пожилой Тоши Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля (изменено) Отчитываюсь по аккумулятору. Купил в итоге SILTECH VRLA 1207.3 12v7ah (YTX7DL-BS) на Озоне. Производитель указывает, что он чуть больше штатного, но на деле он 1 в 1 как наш стоковый. Встал как влитой без каких-либо доработок. Спишу на свои кривые замеры. Сам акб не ровный прямоугольник, в нижней части он меньше, чем в верхней. Рад, что нашел такой же на 7Ач. Мот стоял всю зиму. Завелся штатно с новым акб. 145×55×130 — родной намерял сам 148×59×130 — новый акб по параметрам производителя Изменено 24 апреля пользователем Пожилой Тоши 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.