tim2813 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Tour116 сказал: На розовых скалах народу много было(когда я там был) Больше, чем на Айгирских скалах? Цитата
Tour116 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Из поездки в розовые скалы мне понравились лисицы только. Одну даже погладить удалось. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, tim2813 сказал: Больше, чем на Айгирских скалах? Когда я был-больше. Плюс айгирские скалы, да и сам хребет Караташ больше по площади. А в розовых скалах все на одном пятячке находятся. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Tour116 сказал: От Ассов до розовых скал очень пыльная дорога. На розовых скалах народу много было(когда я там был). Так я на них и не еду. Розовые скалы на лево, а мне сразу за мостом через инзер на право вдоль железки. Цитата
tim2813 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, Tour116 сказал: Из поездки в розовые скалы мне понравились лисицы только. Бешеные? Цитата
Tour116 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, НинаНаМаксе сказал: я Мишку в Инзере буду ждать пока он в Ассы катается.можем там встретится Я в Ассы тоже не поеду. Согласен, можно в Инзере встретиться. Мне, все равно, в пятерочку надо будет. Цитата
Tour116 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, tim2813 сказал: Бешеные? Пены у рта не было. Поведение любопытное. Сырокопченную колбасу всю свою скормил им) 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, tim2813 сказал: Лучше не запариваться по пустякам. Что-нибудь всегда можно придумать Долгое время практически жил под такой штукой!) Единственное неудобство, это когда вечером дует, например, южный ветер, и штуку ставишь с юга, а ночью ветер меняется и задувает с севера да плюсом валит мокрый снег...) Но, кстати, никогда не спал прямо на земле, всегда делал "кровать" - пара чурбаков, а на них жерди. 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, Tour116 сказал: Из поездки в розовые скалы мне понравились лисицы только. Одну даже погладить удалось. Опасное занятие. Все лисы в башкирии переносчики бешенства. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, егерь сказал: Долгое время практически жил под такой штукой!) Единственное неудобство, это когда вечером дует, например, южный ветер, и штуку ставишь с юга, а ночью ветер меняется и задувает с севера да плюсом валит мокрый снег...) Но, кстати, никогда не спал прямо на земле, всегда делал "кровать" - пара чурбаков, а на них жерди. Жесть) А костер какой был? Нодья? Цитата
tim2813 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Sazan сказал: Все лисы в башкирии переносчики бешенства. А мыши - переносчики мышиной лихорадки 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, tim2813 сказал: А мыши - переносчики мышиной лихорадки Совершенно верно А клещи инцефалита. А еще дикие башкиры И вообще в башкирии опасно. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Sazan сказал: Опасное занятие. Главное, чтобы такая лиса не укусила Медведя. Бешеный медведь не сравнится с лисой 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, Sazan сказал: Опасное занятие. Все лисы в башкирии переносчики бешенства. Больше не буду трогать их. 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Tour116 сказал: Жесть) А костер какой был? Нодья? Не, обычный грудок, тока большой.) Кстати, если по началу строил просто стенку, то потом, чтоб не крутить её из-за смены ветра, она была модифицирована до такой конструкции - Ну а апофеозом стала конструкция с полукруглой крышей и закрывающимся входом - Кстати такие парники хороши тем, что костёр, даже небольшой, сквозь плёнку греет очень достойно, а поскольку тепло не выдувается, то там тепло, а чтоб небыло конденсата предусмотрена система вентиляции, вроде той что в индейских типи. 1 Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 28 минут назад, tim2813 сказал: Главное, чтобы такая лиса не укусила Медведя. Бешеный медведь не сравнится с лисой ниче не опасно,живем же 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 59 минут назад, егерь сказал: Не, обычный грудок, тока большой.) Кстати, если по началу строил просто стенку, то потом, чтоб не крутить её из-за смены ветра, она была модифицирована до такой конструкции - Ну а апофеозом стала конструкция с полукруглой крышей и закрывающимся входом - Кстати такие парники хороши тем, что костёр, даже небольшой, сквозь плёнку греет очень достойно, а поскольку тепло не выдувается, то там тепло, а чтоб небыло конденсата предусмотрена система вентиляции, вроде той что в индейских типи. Недурно недурно)) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Tour116 сказал: Больше не буду трогать их. Без шуток это очень серьезная проблема. Как охотник говорю. Мышиная лихарадка (героррагическая лихарадка с почечным синдромом) вообще страшная штука. Считай почки на выброс. Подхватить можно запросто в саду, на рыбалке, охоте, выезде на природу. Клещей очнеь много зараженных. Клещевой энефалит (дальневосточный, смертельный штамм и европейский, боррелиоз)( повсеместно, даже в городах). Эхинокок тоже часто. Т.ч. удочки не берем, из автобуса не выходим . 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Bizet сказал: Без шуток это очень серьезная проблема. Как охотник говорю. Мышиная лихарадка (героррагическая лихарадка с почечным синдромом) вообще страшная штука. Считай почки на выброс. Подхватить можно запросто в саду, на рыбалке, охоте, выезде на природу. Клещей очнеь много зараженных. Клещевой энефалит (дальневосточный, смертельный штамм и европейский, боррелиоз)( повсеместно, даже в городах). Эхинокок тоже часто. Т.ч. удочки не берем, из автобуса не выходим . Раньше бывало, что если прививки соответствующие не сделал - охот билет хрен продлят - иди делай! И это справедливо, поскольку общение с природой у охотников на уровне "интима" - кровь, мясо, кишки, Спойлер распидарасило... ) Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, Bizet сказал: Т.ч. удочки не берем, из автобуса не выходим . я не рискну удочки отнятья боюсь меня этими же удочками и отходят 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.