Bizet Опубликовано Четверг в 15:08 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:08 Это типа таких? https://www.ozon.ru/product/perchatki-dlya-rybalki-1353954065/?at=46tRZD0GyhWrvpoRumoGZDjukD7ZZGTMAykRETBJpjBk Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Четверг в 15:41 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:41 30 минут назад, Bizet сказал: Это типа таких? https://www.ozon.ru/product/perchatki-dlya-rybalki-1353954065/?at=46tRZD0GyhWrvpoRumoGZDjukD7ZZGTMAykRETBJpjBk Если сплошь резина- один хрен руки будут сырые. Я пытался долго ехать в чулках озк. Ботинки из кожи сверху мокрые. А в дождь один хрен чуток влаги попадёт внутрь. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Четверг в 15:43 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:43 5 часов назад, Bizet сказал: мои старые дырявые эндурные боты оказались теплыми даже в промоченном состоянии. Кирзачи тоже оказались тёплыми даже с водой внутри... Цитата
Bizet Опубликовано Четверг в 16:33 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:33 49 минут назад, Vitalii1980 сказал: Кирзачи тоже оказались тёплыми даже с водой внутри... Тогда проще два кипятильника автомобильных пробросить У меня штанины дождевика плотняком на мотоботы садятся, поэтому не трепыхаются на ветру. Учитывая размер ХXL длины штанин хватает закрыть все до щиколоток. Цитата
путник1 Опубликовано Четверг в 18:01 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:01 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Кирзачи тоже оказались тёплыми даже с водой внутри... именно, пока тепло , чутка в холод, влага ледяными щупальцами изнутри аккуратненько к моту прижмет, это насквозь выстудит, потому если далеко =долго, очень нужно сухо, как то было едва с сосульками наподносом но сухие домой приехали, и тут колени промокли "до изнутри", во бы в дороге, были бы бубенчики по баку Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ещёпоходит.... Соседи по гаражу узнали что я не хочу нести это в мусорку- готовы идти с шапкой по гск. Так то три покрышки задних в гараже лежат, не переживайте. Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад У сестры такая на велосипеде с новья стояла. Совершенно гладкий центр и грунтозацепы по бокам. Накат на асфальте отличный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.