Tour116 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 2 часа назад, tim2813 сказал: Да, это один из трёх вариантов. Остальные два - это Гора Малиновая и Каменная река Или Инзерские зубчатки. Если погода не внесёт коррективы Я лучше Малиновая, думаю, предпочтительней. До зубчаток я толком, по карте, дорогу то не увидел)) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 54 минуты назад, Tour116 сказал: Малиновая, думаю, предпочтительней Это универсальный вариант. Если с погодой обломиться, то нужно идти на Малиновые горы и Каменную реку. На Зубчатки дорога очень сложная, там проедут только эндуристы. Айгирские скалы - вот настоящее приключение, но спускаться вниз по мокрым камням очень опасно. Зубы Шурале каждый год кого-то забирают. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 2 часа назад, Гоша1001 сказал: а у меня так.. вышел из подъезда и в гору попер)) Однако... Приеду - посмотю! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 5 часов назад, Tour116 сказал: На какой Урал думаешь поехать? Северный или Южный? Ренат, я не знаю. Хочу доехать до Тимура, познакомиться, пива выпить... А там станет ясно куда мне дальше держать путь! Кстати, не вижу препятствий поехать назад через Казань! Я там был, красивый город и был бы не прочь познакомиться с тобой лично! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: вышел во двор и сразу в гору попер!))) Не сразу, но попер. На Южном Урале дорог гораздо больше, чем на Северном, и каждая, как глоток белебеевского бальзама А в Башкирии вода, 40 градусов она, Если выпьешь той воды, То пойдешь считать столбы.. Спойлер А столица там Уфа, Алкоголикам лафа, Если за угол свернёшь, Пиздюлей ты наберёшь, А есть там город - Белебей Из окна кричат "Налей!" Если, сука, не нальешь, Хуй из города уйдешь. А ещё есть там Ишимбай, Там живет Шишим Бабай, Режет дохлых лошадей, Кормит этим он людей Если ты крутой рыбак- Приезжай в Стерлитамак, Там наловишь карасей И мешочек пиздюлей 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 27 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ренат, я не знаю. Хочу доехать до Тимура, познакомиться, пива выпить... А там станет ясно куда мне дальше держать путь! Кстати, не вижу препятствий поехать назад через Казань! Я там был, красивый город и был бы не прочь познакомиться с тобой лично! Понял. Тоже не прочь в живую пообщаться. Когда собираешься ехать. Я почему спрашиваю. Я тоже хочу "небольшое" турне по уральским местам устроить. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, tim2813 сказал: Это универсальный вариант. Если с погодой обломиться, то нужно идти на Малиновую и Каменную реку. На Зубчатки дорога очень сложная, там проедут только эндуристы. Айгирские скалы - вот настоящее приключение, но спускаться вниз по мокрым камням очень опасно. Зубы Шурале каждый год кого-то забирают. Вот уж не знал. Ограждений там нет конечно. Просто я, человек, боящийся высоты, там себя нормально чувствовал. И сидел на скалах отвесных и где только не лазил. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 4 часа назад, Vitaliy85 сказал: Да, чё завидовать то, Олег, нам до той же Адыгеи менее пятиста км. Покатуха на выходные... У Тимура горы тоже не у подъезда начинаются ))) А идея интересная!!! Когда поедем???? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 6 минут назад, Tour116 сказал: Вот уж не знал... И предостерегающих знаков знаков не видел? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 32 минуты назад, Tour116 сказал: Когда собираешься ехать. В первой половине июля. Типа большой бомжтур... Предполагаю сначала поехать через Сурки и Волгоград в Екатеринбург (там Тимур). Осмотрев Урал, двинуться на Москву, через Казань,Дальше на юг... 2 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 33 минуты назад, tim2813 сказал: И предостерегающих знаков знаков не видел? Вот честно нет. Плита стоит на тропе к зубам? Или же к пику Уфа? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 А это уже имеет значение??? Эпитафия на могильном камне: Под камнем сим положен гренадер Он простудился, выпив кружку пива... Не пейте пива, летнею порой А пейте спирт И будете вы живы! 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: В первой половине июля. Типа большой бомжтур... Предполагаю сначала поехать через Сурки и Волгоград в Екатеринбург (там Тимур). Осмотрев Урал, двинуться на Москву, через Казань,Дальше на юг... Сколько на Урал выделить думаешь? Я хотел начать турне с пригорода Екатеринбурга(Верхняя Пышма). Там музей военной техники. Потом спускаться к Белорецку. Потом двинуть к Каповой пещере. Либо спускаться до Миасса. Потом поехать до села Тюлюк. Там на Большой Иремель залезть. Ну и обратно в Казань. На все хочу потратить 5 дней. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 2 часа назад, tim2813 сказал: Айгирские скалы - вот настоящее приключение Приключение туда доехать) Для меня, по крайней мере. В дождь мох на куруме скользкий, согласен. Плюс Малиновой в том, что она к Белорецку близко. Можно там, в магазине, закупиться на обратном пути. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 От Инзера до зубов дольше ехать надо. Цитата
Миша79 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 2 часа назад, tim2813 сказал: Не сразу, но попер. На Южном Урале дорог гораздо больше, чем на Северном, и каждая, как глоток белебеевского бальзама А в Башкирии вода, 40 градусов она, Если выпьешь той воды, То пойдешь считать столбы.. Скрыть контент А столица там Уфа, Алкоголикам лафа, Если за угол свернёшь, Пиздюлей ты наберёшь, А есть там город - Белебей Из окна кричат "Налей!" Если, сука, не нальешь, Хуй из города уйдешь. А ещё есть там Ишимбай, Там живет Шишим Бабай, Режет дохлых лошадей, Кормит этим он людей Если ты крутой рыбак- Приезжай в Стерлитамак, Там наловишь карасей И мешочек пиздюлей А где припев? Башкирия, это вам не Сирия Башкирия, самогонный край. 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Всё... Если я соберусь- однозначно еду на вм. Марат- готовься! Ты из всей компании самый внедорожный. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 2 часа назад, Tour116 сказал: Сколько на Урал выделить думаешь? Без разницы, как пойдет, во времени не ограничен. Цитата
tim2813 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 2 часа назад, Tour116 сказал: Вот честно нет. Плита стоит на тропе к зубам? Или же к пику Уфа? На тропе 54.138803, 57.678214 2 часа назад, Tour116 сказал: Плюс Малиновой в том, что она к Белорецку близко. Можно там, в магазине, закупиться на обратном пути. Необязательно это делать в Белорецке. Можно заехать в магазин и поближе: Серменево и Улуелга. Да и от Зубов есть магазины в Инзере и Татлы. Так что близость магазина - не критерий выбора. Вектор направления будет задавать погода и, связанное с ней, состояние дорог. 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 39 минут назад, Летучий Голландец сказал: Без разницы, как пойдет, во времени не ограничен. Блин, везуха. Если с работы отпроситься получится, то могу составить компанию. В Волгоград тоже собираюсь.По скорости, могу ехать с твоей. Для меня это не критично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.