Гость Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
С.Петрович Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 Мне нравится зуд в ваших руках и в голове. Зная, что ждем не дождемся нового сезона. Главная задача достойно встретить Новый год интересной змеи и подготовиться к новым дорогам и мечтам. Искренне жму вам всем руку. Я вами. Республика Коми, страна вечно зеленых помидоров. 3 Цитата
Aleks.I Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января С Новым Годом Хантероводы! В Ставрополе лётная погода +11. Сегодня первый выезд в 2025г. Фото на фоне главной городской ёлки прилагается. Желаю всем ранней весны и хорошей погоды! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 4 часа назад, Aleks.I сказал: С Новым Годом Хантероводы! В Ставрополе лётная погода +11. Сегодня первый выезд в 2025г. Фото на фоне главной городской ёлки прилагается. Желаю всем ранней весны и хорошей погоды! И тебя с наступившим земляк, я из Рыздвяного. (Телефон и ватсап мой в профиле, приезжай на кофе) 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Кофе отложим до весны. Сейчас, когда случится погодное окно, я только по городу. 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января В 25.12.2024 в 11:49, a911 сказал: Там дороже и не всё есть. Короче, заказал из Москвы, 11015 руб за комплект - задняя 4,6-18 и передняя 3,0-21, SHINKO 700 обе (скидка 20% на них была, акция). Ну и пересылка 900 руб. На маркетплейсах существенно дороже, на "Озоне" 8450 задняя + 7016 руб передняя, самые дешевые. Тож сделал подарок к Новому Году себе и моту -новую резину. Сейчас езжу на родной, а весной поставлю новую. Брал в сетевом магазе "Колеса Даром". Заказывал через интернет, доставка в ближайший сетевой магазин бесплатно. Две покрышки обошлись в 10т. Metzeler ME22 2.75*18 и 3.00*18. Цитата
Гость Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Aleks.I Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 13 часов назад, a911 сказал: Круть ! Но мне нужно что-то чуть позубастее, да и дороговато Метцелер, потом уж, на БМВ поставлю (всерьез задумался над G650GS). Хороший магаз "Колеса Даром". У Вас в Самаре должен быть. Цены приемлемы и доставка бесплатно по сети. Цитата
Гость Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Aleks.I Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 3 часа назад, a911 сказал: Там нет Шинко вообще ) А Метцелер дороговат, мне кажется. Да и нет комплекта с одинаковым рисунком, мое визуальное настроение будет испорчено, если что )) Смотри Metzeler ME22. Это резина не дорогая. Есть 17" и 18" протектор одинаковый, такая как у меня. Цена от 4,4 до 5,5 тыс. Категория для лёгких мотоциклов. Цитата
Гость Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 7 минут назад, a911 сказал: Мне нужно 18 и 21. Ну и это практически шоссейная, только дождевая. Тогда Петруха. Кросс . Реально едет везде. Кто скажет что плохая- пусть бросит в меня камень. Я и за полтысячи асфальта на ней ездил, и ресурс приличный. Та же 229я не такая злая. 2 Цитата
С.Петрович Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января В 11.01.2025 в 20:09, Aleks.I сказал: Тож сделал подарок к Новому Году себе и моту -новую резину. Сейчас езжу на родной, а весной поставлю новую. Брал в сетевом магазе "Колеса Даром". Заказывал через интернет, доставка в ближайший сетевой магазин бесплатно. Две покрышки обошлись в 10т. Metzeler ME22 2.75*18 и 3.00*18. Да, согласен, на асфальт, на шоссе, легкое бездорожье. Как мои говорят, красота неописуемая. Зашел на сайт в городе Колеса даром. Отзывы неприятные. От кассирши до доставки. От менеджера до монтажника колес. От хороших и качественных шин до откровенного брака и просроченных шин. От весенних теплых дней до уличного ждания на морозе. Не авторитет. Всем удачных дорог в 2025 году!!! Цитата
Aleks.I Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января (изменено) 2 часа назад, С.Петрович сказал: Да, согласен, на асфальт, на шоссе, легкое бездорожье. Как мои говорят, красота неописуемая. Зашел на сайт в городе Колеса даром. Отзывы неприятные. От кассирши до доставки. От менеджера до монтажника колес. От хороших и качественных шин до откровенного брака и просроченных шин. От весенних теплых дней до уличного ждания на морозе. Не авторитет. Всем удачных дорог в 2025 году!!! Покатаюсь - отпишусь. С щедрым вечером всех! Изменено 13 января пользователем Aleks.I Т9 перестарался 1 Цитата
Гость Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
mironix2006 Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 17:18, a911 сказал: взял Шинко Е700 Для какого мото брал ? Какая ширина ? Если для Хантера , то может не влезть... Цитата
Гость Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
mironix2006 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января В 15.01.2025 в 09:46, a911 сказал: Для Авантиса МТ250 Я и спросил - потому , что тема ХАНТЕРов 2 Цитата
Гость Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.