Collins Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 56 минут назад, морес сказал: А какую заказывать там на сайте на стелс флейм 200 и флейм 250 с виду и по цене одинаковые ? флейм 250 в природе не было, есть только флейм 200, у него звезда 43 зуба, её и нужно ставить на Дельту. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 В 14.06.2018 в 23:56, Робинзон сказал: И так друзья, постигла меня участь как и YanSmit(а). Сломался передний болт крепления двигателя, который длинный такой, но тонкий (10 мм.). После Суровикино, немного не доезжая Саратова, я услышал звук похожий на удар чего-то металлического по глушителю. Подумал что с дороги что-то отскочило и ударило, тем более что на работу мотоцикла это никак не повлияло, и продолжил движение. Лишь остановившись отдохнуть, увидел что нет гайки на этом болту. Но как оказалось кроме гайки не было ещё и головки этого болта. Её как ножом срезало, ровненько так. Понятное дело запасного такого болта у меня с собой не было. Поэтому подбил болт так чтобы он равномерно выглядывал слева и справа из рамы и поехал дальше, постоянно контролируя его местоположение. Останавливался по пути на всяких придорожных стоянках большегрузов, где были магазины запчастей, спрашивал нет ли у них такого болта, но всё это было чисто для успокоения совести. Я прекрасно помню как YanSmit описывал свои поиски. Но по пути я не мог найти не то чтобы такого болта, но даже подходящей шпильки из хозмага, так как среди автозапчастей они не продаются. Однако я прикинул что лучше всего было бы раздобыть ось переднего колеса от Альфы. И как говорится " Мир не без добрых людей" , в Марксе мне всё же удалось найти такую ось. Спасибо Евгению из Маркса что дал мне её вместе с гайкой, и при этом отказался от денежного вознаграждения. Спасибо всем, кто так или иначе помог мне выйти на этого человека. Ось стала на мотоцикл как родная. Сегодня осматривая мот,тоже обнаружил такую хрень. Я правильно понял,что простая передняя колесная ось от альфы подходить туда??? Цитата
Робинзон Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Да, Акимыч, простая ось переднего колеса Альфы и ей подобных. Диаметр 10 мм. Длинна бывает разная, нужно замерять. 1 Цитата
морес Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Доброго всем!!! такую цепь кто нибудь брал как она?https://ru.aliexpress.com/item/-/32880942533.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.22c32e0ev07Y6P Цитата
Collins Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Да уж, все же китайские болты славятся своим ломучим железом! Тоже не один крепеж поменял в своё время на Дельте, да только ведь продают такие же китайские ломучие из говнометалла. Особенно смертельна вибрация. Хотя конечно китай китаю - рознь, на Флэйме с этим никаких проблем. Акимыч, дух захватывает от таких рассказов, как будто сам побывал!)) Хорошей дороги, и да благополучно доехать домой! Пиши ещё о приключениях/впечатлениях!)) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, морес сказал: Доброго всем!!! такую цепь кто нибудь брал как она?https://ru.aliexpress.com/item/-/32880942533.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.22c32e0ev07Y6P Ну цепь с али,это вообще риск большой.Тем более ее цена близка к фирменному DID у нас,а JT и EK уж точно в этом бюджете.. Цитата
ecconaut Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, морес сказал: Доброго всем!!! такую цепь кто нибудь брал как она?https://ru.aliexpress.com/item/-/32880942533.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.22c32e0ev07Y6P У меня стоит такая 520. Цепь как цепь. Китайская само собой, не японская. Судя по тому как она тянется, субъективно, ресурс около 10 тыс км при своевременной смазке и умеренной нагрузке. Соглашусь с предыдущим ответом на этот вопрос. Тех денег, которые просит за неё этот продавец, она не стоит. Я её почти вдвое дешевле брал. Цитата
морес Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Доброго дня господа дельтоводы!!Кто каким ветровым стеклом пользуется киньте ссылочку где купить? Цитата
Акимыч Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Я купил в магазине зенит за тыщу рублей Цитата
Акимыч Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 4 часа назад, alekseyant сказал: Саня, а на раме что за бутылка, с Алтайским самогоном, что бы не останавливаясь!!! Не,это масло. Алтайский самогон был ликвидирован в Новосибирске. Весь! 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, alekseyant сказал: Нормально держится, что за кронштейн?! Только досмотрел, что за резина у тебя стоит?!... Как она тебе?... Если бы сейчас брал, какую бы выбрал?!... Кронштейн обычный велосипедный,притянул к раме червячными хомутами. Резина континенталь ткс-80,турэндурная. Резина супер. Отличный держак на асфальте и на мокром тоже. В повороты закладывать можно смело как на сликах. На грейдере и гравийке также обрадовала. Дорожный метцелер буду скидывать. Остановился на этом турэндурном варианте. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 34 минуты назад, alekseyant сказал: Сколько накатал уже на ней, какие прогнозы на сколько хватит?!... На данный момент 8000 км на ней. Передок еще следующий сезон откатает,зад думаю тысяч 5 еще. Цитата
kinolog Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 12.08.2018 в 14:56, морес сказал: Доброго дня подскажите где заказать звезды 17 и 43 желательно в одном месте в нашем городе нет мотозапчастей. Заказываю у Вадика Галуева.https://vk.com/vadikgaluev Цитата
kinolog Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 13.08.2018 в 21:45, Робинзон сказал: Да, Акимыч, простая ось переднего колеса Альфы и ей подобных. Диаметр 10 мм. Длинна бывает разная, нужно замерять. Спасибо за совет!А то в сезон 1-2 шпильки строительные меняю... Цитата
kinolog Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Съездил в Крым в очередной раз))) 5 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 5 минут назад, kinolog сказал: Съездил в Крым в очередной раз))) На ютубе видел видос с вами. Мотор на дороге ремонтировали Цитата
kinolog Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Акимыч сказал: На ютубе видел видос с вами. Мотор на дороге ремонтировали Да)))У приятеля верхневальный мотор.Цепь вытянулась и маслосъемные колпачки пригорели...Вобщем поршневую перетряхнули за вечер и дальше поехали!)))Спасибо Вадику Галуеву-приютил и Очень помог!!! 4 Цитата
морес Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, kinolog сказал: Заказываю у Вадика Галуева.https://vk.com/vadikgaluev Спасибо уже заказал правда из разных мест!!! Цитата
морес Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Можно ли цепь мазать литолом 24 ? И как часто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.